Коди Кристиан

Коди Кристиан
Имя:Коди Кристиан ( Cody Christian )
Дата рождения: 15 апреля 1995 г.
Знак зодиака: Овен
Возраст: 23 года
Место рождения: Портленд, Россия
Рост: 173
Деятельность: актер
Теги: актер
Семейное положение: не женат
    4,5/5 (4 голоса)

    Коди Кристиан: биография

    Коди Кристиан – восходящая звезда американского кинематографа. Прославился благодаря сериалам «Милые обманщицы», «Волчонок» и главной роли в комедии-пародии на картину «Голодные игры» - «Очень голодные игры». 

    Коди Кристиан в юности
    Коди Кристиан в юности

    Будущий актер появился на свет ранней весной, 15 апреля 1995 года. Отец мальчика является исконным американцем, мама – уроженка племени пенобскот. Поэтому юные годы ребенок прожил на территории индейцев в штате Мэн.

    Фильмы

    На экране будущий артист засветился еще подростком. Он сыграл в паре короткометражных кино в 2006 году. Спустя год мальчик получил роли в сериалах «Вернуться к вам» и «Настоящая кровь».

    Коди Кристиан в сериале «Анатомия страсти»
    Коди Кристиан в сериале «Анатомия страсти»

    2009 год подарил карьерной биографии начинающего актера роль в картине «Суррогаты». Герой мальчика был неприметным, но Коди появился на экране с актерами первой величины – Брюсом Уиллисом, Розамундой Пайк, Радой Митчелл. И уже в 2010 году начинающего артиста взяли в эпизод популярной медицинской драмы «Анатомия страсти».

    В том же 2010 году Коди выбрали на роль в молодежный телесериал, снятый по сюжетам романов Сары Шепард, «Милые обманщицы». Он воплотил на экране младшего брата героини Люси Хейл и парня Джанель Пэрриш. Коди задействовали в тридцати сериях шести сезонов сериала. В заключительной, седьмой, части персонаж Кристиана не появился.

    Коди Кристиан в сериале «Милые обманщицы»
    Коди Кристиан в сериале «Милые обманщицы»

    В 2011 году Коди предстал перед зрителями в образе реально существующего преступника Дэнни Грина в юных годах. «Взрослого» персонажа в драме «Ирландец» исполнил Рэй Стивенсон. В 2012 году актер отметился второстепенными ролями в сериалах «Подопытные» и «Следствие по телу». Незначительный эпизод достался парню в ленте «Красивые люди».

    В 2013 году Коди снялся в картине «Сверхвоины». Молодой артист заявил о себе, сыграв Флинта Форстера. Герой Кристиана воровал у состоятельных людей и отдавал награбленное бедным, как Робин Гуд. Тот год разбавил фильмографию актера главной ролью в фильме «Очень голодные игры». Молодой человек сделал пародию на Пита Мелларка, а героиню Дженнифер Лоуренс - Китнисс Эвердин - воплотила Майара Уолш. В пародийной ленте девушку звали Кантмисс.

    Коди Кристиан и Дилан Спрейберри
    Коди Кристиан и Дилан Спрейберри

    Затем появилась новая главная роль в драме «Убийство животных». Лента продемонстрировала потерянное поколение калифорнийских подростков-неудачников. Коди засветился на экране вместе с Джеймсом Франко.

    В 2015 году Коди получил роль Тео Рейкена в популярном подростковом телесериале «Волчонок». Дебютное появление Кристиана состоялось в пятой части. Герой Коди – первый удавшийся опыт Ужасных докторов. Тео Рейкен – оборотень, способный без труда использовать свои нечеловеческие возможности. 

    Коди Кристиан в сериале «Волчонок»
    Коди Кристиан в сериале «Волчонок»

    Персонаж Коди появился и в следующем сезоне «Волчонка». Кристиан удачно вписался в каст проекта, состоящий из Тайлера Пози, Дилана О’Брайена, Колтона Хэйнса, Холлэнда Родена и Тайлера Хэклина. В 2016 году Коди сыграл одного и центральных персонажей в фильме «Под водой».

    Личная жизнь

    Коди состоял в отношениях с Талией-Линн Прайри. Девушка занимается актерской деятельностью. Пара была вместе около четырех лет и рассталась в 2016 году. Молодой человек открыто восхищался амбициями и успехами возлюбленной, постил общие фото в «Инстаграм», но в итоге в середине 2017 года она вышла замуж за другого.

    Коди Кристиан и Талия-Линн Прайри
    Коди Кристиан и Талия-Линн Прайри

    Сейчас личная жизнь Коди не стоит на месте. На данный момент он встречается с моделью Алекс Свифт. Официального подтверждения актер не давал, но фанаты следят за личными страничками актера и девушки. Пару явно связывают отношения более чем дружеские. Коди и Алекс оставляют друг другу милые комментарии под фото. А недавно девушка поделилась в истории «Инстаграма» фотографиями комнаты, стены которой украшены, помимо прочих кадров, снимками с Кристианом.

    Алекс Свифт и Коди Кристиан
    Алекс Свифт и Коди Кристиан

    В 2014 году матери актера поставили диагноз: рак молочной железы. Женщина справилась со страшной болезнью. В связи с этим актер организовал акцию, в ходе которой собирал средства на исследование данного заболевания.

    В январе 2017 года в сеть слили личное видео с телефона Коди, взломанного хакерами. Артист тяжело переживал скандал. За Кристиана вступился друг и коллега по проекту «Волчонок» Дилан Спрейберри. Коди с Диланом также являются зваными гостями на вечерах. В конце 2017 года друзья посетили ежегодную вечеринку «Bello Magazine's December Issue Launch Party».

    Коди Кристиан в 2018 году
    Коди Кристиан в 2018 году

    Коди обожает ужасы. Любимые фильмы парня подобного жанра - «Хэллоуин» и «Изгоняющий дьявола».

    Рост Коди составляет 173 см, вес – 68 кг.

    Артист проживает в Лос-Анджелесе.

    Коди Кристиан сейчас

    В 2017 году Коди номинировали на премию Teen Choice Awards за роль в «Волчонке». Однако победил в номинации Тайлер Пози.

    Коди Кристиан и Тайлер Пози
    Коди Кристиан и Тайлер Пози

    В 2018 году планируется выход ленты «Нация убийц». Картина повествует о четырех девушках, оказавшихся в центре скандала в родном городке в результате несанкционированного появления в сети информации, не предназначенной для чужих глаз. Вместе с Кристианом в картине задействованы Белла Торн, Билл Скарсгард и Сьюки Уотерхаус.

    Фильмография

    • 2008 – «Настоящая кровь»
    • 2009 – «Суррогаты»
    • 2010 – «Анатомия страсти»
    • 2010-2017 – «Милые обманщицы»
    • 2011 – «Ирландец»
    • 2012 – «Подопытные»
    • 2012 – «Красивые люди»
    • 2013 – «Очень голодные игры»
    • 2013 – «Сверхвоины»
    • 2015 – «Под водой»
    • 2015 – «Убийство животных»
    • 2015-2017 – «Волчонок»
    • 2018 – «Нация убийц»

    Фото

    Другие знаменитости