Анна Озар

Анна Озар
Имя:Анна Озар ( Anna Ozar )
Дата рождения: 11 апреля 1987 г.
Возраст: 30 лет
Место рождения: Москва, Россия
Деятельность: актриса, журналист
Семейное положение: разведена
    4,3/5 (181 голос)

    Анна Озар: биография

    Имя Анны Озар ассоциируется у публики, прежде всего, с отцом Игорем Озаром и бывшим мужем Александром Устюговым. Анна – яркая брюнетка, биография которой вызывает живой интерес интернет-публики. Анна Озар родилась 11 апреля 1987 года в Москве. Девочка росла в обеспеченной семье.

    Анна Озар
    Анна Озар

    Отец Анны, Игорь Яковлевич Озар, – генеральный директор холдинга «Сухой», вице-президент Объединенной авиастроительной корпорации по военной авиации. Анна с детства мечтала стать журналистом. Училась в школах Москвы и Англии. В 2008 году окончила факультет журналистики МГУ. Работала журналистом в газетах «Известия» и «The Moscow News», а также собкором телеканала «Россия».

    Фильмы

    После 8 лет работы в журналистике Анна Озар ушла из профессии. Она поступила на отделение режиссуры и драматургии ВГИКа. Училась в мастерской Дениса Родимина и Владимира Фенченко. В 2013 году получила диплом режиссера. Дипломная работа Анны Озар – тридцатиминутная комедийная картина «Шубадуба в пионах». В фильме сыграли артисты Владислав Ветров и Ольга Хохлова.

    Фильм в юмористической манере рассказывает о съемках городскими жителями сельской жизни. В центре сюжета картины - любовь главного героя, немолодого мужчины, и жительницы деревни, участвующей в съемках фильма. После премьеры «Шубадубы» в интервью Анна заявила, что «мечтает снять блокбастер, а не мыльную оперу». После дебюта картины «Шубадуба в пионах» Озар говорила в интервью о планах снять полнометражный мюзикл «Барабан для бобра». Но пока о проекте ничего не слышно.

    Личная жизнь

    В 2015 году Сеть взорвала информация о неожиданной свадьбе Анны Озар и любимца публики, звезды сериала «Ментовские войны», 38-летнего Александра Устюгова. Артист известен по роли Михаила Табакова в сериале «Чума». По слухам, Анна и Александр познакомились во время работы над картиной «Викинг». Устюгов играл в фильме князя Киевского Ярополка.

    Анна Озар и Александр Устюгов
    Анна Озар и Александр Устюгов

    Говорят, что Анна Озар стала причиной развода Александра Устюгова с первой женой. Актриса Янина Соколовская, первая жена Устюгова, - бывшая однокурсница артиста в Щукинском училище. Пара поженилась во время учебы. В 2007 году родилась дочь Женя. После того, как Александр и Янина расстались, актриса вернула девичью фамилию.

    Свадьба Анны Озар и Александра Устюгова
    Свадьба Анны Озар и Александра Устюгова

    Александр Устюгов и Анна Озар поженились 23 сентября 2015 года. Приглашенных гостей не было. О свадьбе знакомые узнали, увидев фотографии обручальных колец на руках новобрачных в Инстаграме. После росписи пара отправилась в свадебное путешествие во Францию. Молодожены посетили Париж, Руан, Трувиль, Сен-Мало, остров Мон-Сен-Мишель.

    Анна Озар и Денис Никифоров
    Анна Озар и Денис Никифоров

    Брак Александра и Анны не продержался и двух лет. В декабре 2016 года Анна сменила в Фейсбуке фамилию Устюгова на девичью и удалила Александра из «друзей». Устюгов, в свою очередь, поменял статус на «свободен». Новый 2017 год актер, по его словам, встретил в Питере один. Часто по работе приезжает в Москву. Там живет и его дочь, которую, как сказала в одном из интервью Янина Соколовская, Устюгов часто навещает.

    Анна Озар с дочерью
    Анна Озар с дочерью

    У Анны Озар подрастает дочь Кира. Молва долгое время приписывала отцовство звезде фильма «Бой с тенью» и сериала «Молодежка» Денису Никифорову. Однако артист неоднократно заявлял, что с Анной его связывает лишь дружба. Денис Никифоров женат. В браке с бывшей моделью Ириной Темрезовой у Дениса двое детей - мальчик Саша и девочка Вероника. Ирина, выйдя замуж за актера, оставила карьеру и полностью посвятила себя семье. Лишь изредка бывшая модель помогает мужу в его проектах.

    Анна Озар сейчас

    Про сегодняшнюю жизнь Анны Озар известно немногое. Сценарист и режиссер общается с подписчиками в социальных сетях.

    Анна Озар в 2017 году
    Анна Озар в 2017 году

    В Фейсбуке она часто обновляет фото, рассказывает о путешествиях. О новых проектах в работе пока ничего не слышно.

    Фильмография

    «Шубадуба в пионах» (2013)

    Фото

    Другие знаменитости