Ксения Левчик

Ксения Левчик
Имя:Ксения Левчик ( Kseniya Levchik )
Дата рождения: 3 июня 2007 г.
Знак зодиака: Близнецы
Возраст: 11 лет
Место рождения: Минск, Беларусь
Деятельность: блогер, певица, участница шоу "Голос.Дети"
Семейное положение: не замужем
    4,3/5 (80 голосов)

    Ксения Левчик: биография

    Когда папа малышки из Минска впервые опубликовал в Сети забавное домашнее видео, на котором кроха пела песню Евгении Отрадной, он не подозревал, что популярность дочки вскоре достигнет аудитории «Первого канала». Сейчас школьница Ксения Левчик поет популярные современные песни, которыми радует подписчиков канала на «Ютубе» и фолловеров страницы «Инстаграм».

    Детство

    Маленькая улыбчивая звездочка «Ютуба» и «Инстаграма» Ксения Левчик родилась в столице Белоруссии 3 июня 2007 года. Девочка – единственная дочь папы Максима и красавицы-мамы Юлии. Семья у Ксюши музыкальная и творческая, поэтому наличие и развитие певческого дарования не удивительно. Чем занимается мама, к сожалению, неизвестно. А вот папа, по его собственному признанию, увлекается музыкой и песенным творчеством.

    Юная блогерша Ксения Левчик
    Юная блогерша Ксения Левчик

    Дедушка и бабушка девочки тоже прекрасно поют, и семья участвовала в местном конкурсе талантов, вчетвером исполнив композицию «Замыкая круг» Криса Кельми и Маргариты Пушкиной.

    На странице Максима во «ВКонтакте» указано, что молодой человек – индивидуальный предприниматель. Некоторое время назад мужчина увлекался профессиональной фотосъемкой.

    Ксения Левчик с одноклассниками
    Ксения Левчик с одноклассниками

    Учится Ксюша в столичной гимназии с углубленным изучением иностранных языков. Помимо стандартного среднеобразовательного профиля, учебное заведение делает упор на художественное, музыкальное направление, охрану окружающей среды и экологию.

    Как видно на фото в «Инстаграме», у юной певицы много подружек-одноклассниц. Девчонки снимают вместе забавные видео, дурачатся на камеру, вместе посещают боулинг, с удовольствием ходят друг к другу в гости, гуляют, организуют пикники. В целом жизнь Ксении не отличается от быта счастливого ребенка.

    Ксения Левчик
    Ксения Левчик с дипломом музыкального конкурса

    Ксения обожает путешествовать и познавать мир. В 2017 году школьница побывала с классом в Италии, о чем с восторгом поделилась на страницах социальных сетей.

    Еще маленькая певица – фанатка бонстиков, маркетинговых игрушек сети супермаркетов. Собирать фигурки можно в приложении для мобильного телефона, а также получать игрушку на присоске при покупках. Об увлечении и имеющейся коллекции Ксюша регулярно рассказывает подписчикам в Сети.

    Блог и музыка

    Впервые в мире узнали о талантливой обаятельной девочке, когда на видеохостинге «Ютуб» появилось забавное видео, на котором двухлетняя малышка с душой исполняла любимую песню. Едва научившись говорить, с микрофоном в руках Ксюша пела композицию Евгении Отрадной «Уходи и дверь закрой».

    Ксения Левчик исполняет песню «Уходи и дверь закрой»

    Миллионы просмотров, восторженные отзывы пользователей, умилившихся малышкой, свидетельствовали о неоспоримой симпатии к исполнительнице. Многие отметили наличие слуха, поскольку девочка верно следовала за музыкой и попадала в ноты.

    Заметили творческие таланты дочки и родители. Папа Максим занялся карьерой маленькой певицы. Именно он записывает видео для канала дочки на «Ютубе», посвящает время сведению кавер-версий исполняемых Ксюшей популярных песен. Заметно, что Левчик-старший курирует блог дочери. Официальная реклама и раскрутка каналов блогеров на странице проходит под его руководством.

    Ксения Левчик в шоу «Голос. Дети»
    Ксения Левчик в шоу «Голос. Дети»

    Развивая музыкальные вокальные способности, маленькая звезда участвует во всевозможных конкурсах и фестивалях. На родине девочку приглашают с выступлениями на местных концертах. В 2016 году Ксюша – с семьей в качестве группы поддержки – поучаствовала в третьем сезоне шоу талантов на «Первом канале» – «Голос. Дети».

    Во время слепого прослушивания девочка спела проникновенную композицию «Клен». Члены жюри, не видя, кто стоит на сцене, должны, только ориентируясь на собственный слух, установить, берут ли в команду юную певицу.

    Ксения Левчик и Женя Отрадная

    К сожалению, мэтры российской сцены не выбрали девочку для дальнейшего участия, хотя и тепло отметили наличие голоса и таланта. Ксюша не опустила руки и продолжила работать над популярностью, используя доступный и проверенный способ – социальные сети.

    В том же 2016 году девочка вместе с папой пришла в гости на шоу Александра Гордона «Мужское/женское». В студии улыбчивая Ксюша спела песню Жени Отрадной, прославившую девочку в двухлетнем возрасте, совместно с самой Евгенией.

    Ксения Левчик сейчас

    Юное дарование с увлечением записывает новые клипы для подписчиков канала. Девочка предпочитает исполнять каверы на композиции топовых групп и исполнителей. Среди репертуара Ксении можно встретить записи песен «Топ» и «Тролль» группы «Время и стекло», Элджея «Розовое вино» и даже нашумевшую «Медузу» Матранга.

    Ксения Левчик исполняет песню «Медуза»

    Перепела Ксюша песню «Лимонад» своей более взрослой коллеги по видеоблогингу и пению Кати Адушкиной. Появилась на канале Ксении Левчик и собственная версия «Прыгай» украинской детской группы «Open Kids».

    Много шума среди пользователей и зрителей видеохостинга наделал дисс, снятый на известную блогершу Марьяну Ро, бывшую девушку Иван Гая и нынешнюю подругу рэпера Face. Конечно, вариант дисса Ксюши остается детским вариантом. Термин используется в рэп-среде и обычно содержит хлесткие, не всегда цензурные слова неуважения к тому или иному человеку.

    Ксения Левчик и Марьяна Ро
    Ксения Левчик и Марьяна Ро

    Минская школьница в видеопослании Марьяне под названием «Вжух вжух» сделала замечание о падающей популярности блогерши и о ее отношениях с молодыми людьми. Кстати говоря, на самом деле Ксюша вовсе не противница Марьяны Ро. Девочка пела кавер на песню блогерши «Мега звезда».

    На странице в «Инстаграме» юная звезда Интернета выкладывала фото, на котором та же Марьяна делала сигну (надпись на листе бумаги или теле, сделанная кумиром с именем того, кому эта надпись адресована) для Ксюши. Разумеется, вся история с диссом – просто удачная добрая шутка девочки и, по всей видимости, ее папы.

    Ксения Левчик в 2018 году
    Ксения Левчик в 2018 году

    Канал маленькой певицы, как и страница в «Инстаграме», пользуются популярностью. К сожалению, кроме поклонников, находится немало завистников и недоброжелателей, оставляющих злобные комментарии. Многие обвиняют девочку в исполнении песен под фонограмму, едко замечают, что на самом деле голос Ксюши оставляет желать лучшего, как и ее вокальные способности.

    Ксюша научилась пропускать необъективную ядовитую критику мимо ушей и продолжает двигаться к мечте и намеченной цели – стать профессиональной певицей с мировым именем.

    Проекты

    • Канал Ксении Левчик в YouTube
    • Канал «Ксюша Life»
    • Инстаграм Ксении Левчик
    • 2016 – Голос Дети-3

    Фото

    Ксения Левчик: последние новости

    Рэп-культура обретает все новые обороты на российской сцене: новость о баттлах можно увидеть даже на федеральных кана...

    Другие знаменитости