Индиана Эванс

Индиана Эванс
Имя:Индиана Эванс ( Indiana Evans )
Дата рождения: 27 июля 1990 г.
Знак зодиака: Лев
Возраст: 27 лет
Место рождения: Сидней, Австралия
Рост: 165
Деятельность: актриса, певица
Семейное положение: не замужем
    4,8/5 (160 голосов)

    Индиана Эванс: биография

    После выхода сериала «H2O: Просто добавь воды» Индиана Эванс, сыгравшая русалку-певунью Беллу, проснулась знаменитой. Главная роль в приключенческой мелодраме «Голубая лагуна» закрепила за австралийской актрисой и певицей звездный статус.

    Детство и юность

    Индиана Роуз Эванс родилась в австралийском Сиднее летом 1990 года. Родители Инди с ранних лет обнаружили у девочки таланты и творческое начало. Дочь пела, танцевала, рисовала. В 5 лет маленькая артистка давала домашние концерты родным и гостям.

    Индиана Эванс в 2017 году
    Индиана Эванс в 2017 году

    В 7 лет родители отвели дочь в хореографическую школу, где Индиана Эванс научилась бальным танцам, чечетке и джазу. Через 3 года девочка снялась в рекламе, а на гонорар купила набор барабанов, на которых с удовольствием играла, веселя брата с сестрой и многочисленных друзей.

    Чтобы научиться играть на других инструментах, Индиана Эванс брала уроки музыки. Затем девочка «увидела» себя моделью и отправилась на кастинги в агентства, но после появления на экране в рекламном ролике Инди поставила цель – стать актрисой.

    Индиана Эванс в юности
    Индиана Эванс в юности

    В 2000-м Индиана Эванс сосредоточилась на актерской карьере и отправилась в Ньютонскую школу исполнительных искусств. Вскоре юную актрису позвали сниматься в сериалах, и она перешла на заочную форму обучения. В Ньютонской школе Эванс училась до 15 лет.

    Индиана не забыла о втором увлечении – музыке. Первыми музыкальными альбомами, которые приобрела Инди, оказались альбомы Майкла Джексона и группы Spice Girls.

    Фильмы

    Кинематографическая биография Индианы Эванс началась, когда девочке исполнилось 13 лет. В 2003 году она снялась в телесериале «Все святые» в роли Милли Робертс. Белокурой и голубоглазой актрисе с ангельской внешностью улыбнулась удача: зрители заметили талантливую девочку. Инди сумела создать на экране запоминающийся образ и понравилась продюсерам раскованностью перед камерами.

    В том же году белокурую австралийку задействовали во втором «долгоиграющем» проекте – мелодраме «Собака по имени Снобз». 13-летней Индиане Эванс доверили главную роль – Эбби Оукли. Сериал транслировался с 2003 по 2004 год.

    Актриса Индиана Эванс
    Актриса Индиана Эванс

    Едва покинув съемочную площадку одного сериала, юная актриса очутилась на второй: в «мыльной опере» «Домой и в путь» Эванс снималась с 2004 по 2008 год, ее героиня Матильда Хантер запомнилась зрителям. В сериале снимался десяток звезд австралийского кинематографа, и для Индианы он оказался идеальной стартовой площадкой для начала блестящей карьеры.

    В 2008 году артистка снялась сразу в трех проектах. Это фильмы «У татуировщика» и «Бремя»: впервые Индиана Эванс поработала в полнометражных художественных картинах, до этого девушке предлагали только роли в телевизионных сериалах. Но и многосерийные мелодрамы не обошли Инди стороной: она сыграла героиню второго плана в ленте «Полоса».

    Индиана Эванс в сериале «Домой и в путь»
    Индиана Эванс в сериале «Домой и в путь»

    Ярким проектом 2009 года стала драма австралийского режиссера Тони Тилза «Дитя моды: Убийство Кэролайн Берн». В основу картины легла реальная история, которая произошла в Сиднее в 1955 году. Главную героиню – юную модель Кэролайн – сыграла Кариба Хейн. Индиане Эванс тоже досталась яркая роль.

    В том же году Индиана и Кариба продолжили сотрудничать: девушки встретились в третьем сезоне популярнейшего молодежного сериала «Н2О: Просто добавь воды». Эванс пригласили в проект после ухода одной из трех «русалок» – актрисы Клер Холт. В главных ролях проекта снялись Кариба Хейн, Фиби Тонкин, Ангус Макларен и Люк Митчелл.

    Индиана Эванс в сериале «Н2О: Просто добавь воды»
    Индиана Эванс в сериале «Н2О: Просто добавь воды»

    Русалочка Белла в исполнении Индианы Эванс – певунья и ранимая душа – нашла дорогу к миллионам зрительских сердец. А если учесть, что права на трансляцию сериала купили десятки стран Америки и Европы, то Инди проснулась всемирно знаменитой. Аудитория «Н2О: просто добавь воды» составила 200 миллионов человек.

    Работа с известными актерами повысила мастерство Эванс, а еще ей удалось продемонстрировать второй талант – музыкальный. В феврале 2011 года на iTunes состоялся релиз саундтрека: все песни исполнила Индиана Эванс. Позже она выпустила альбом с песнями из фильма.

    Индиана Эванс в фильме «Голубая лагуна»
    Индиана Эванс в фильме «Голубая лагуна»

    В 2010 году поклонники увидели звездочку в австралийско-канадском триллере «Буря в Арктике» и телефильме «Полицейские: Локальная команда», где она сыграла героиню по имени Кайли Тремэйн.

    Вторая волна популярности «накрыла» австралийскую артистку после выхода мелодрамы «Голубая лагуна» – ремейка одноименной картины по роману Генри де Вер Стэкпула. Главных героев, старшеклассников Эмму и Дина, сыграли Индиана Эванс и Брентон Туэйтес. Премьера мелодрамы Микаэла Саломона состоялась в России в 2012 году.

    Индиана Эванс и Брентон Туэйтес
    Индиана Эванс и Брентон Туэйтес

    В 2015 году Эванс появилась на экранах в трех проектах. В американском фильме ужасов «Эш против зловещих мертвецов» (медиафраншиза «Зловещих мертвецов» Сэма Рэйми) Индиане досталась роль туристки. Главного героя сыграл блистательный Брюс Кэмпбелл. В октябре 2016-го проект продлили на 3-й сезон, премьера которого запланирована на 2018 год.

    Во втором сериале производства студии АВС «Секреты и ложь» Индиана Эванс снялась в первом составе актеров вместе с Райаном Филлиппом, Джульетт Льюис и Кади Стрикленд. На австралийских телеканалах звезду увидели в сериале «Отчаянные домохозяева» в роли Тэш.

    Индиана Эванс и Гарри Стайлс
    Индиана Эванс и Гарри Стайлс

    Карьера певицы Индианы Эванс развивается одновременно с актерской. Инди обожает Бейонсе и Дельту Гудрем и с удовольствием поет как сама, так и в дуэте. Для мелодрамы «Голубая лагуна» она записала песню с коллегой Гарри Стайлсом. Эванс – посол организации, которая борется с издевательствами над школьниками.

    Личная жизнь

    В 2004 году, на заре карьеры, юная артистка познакомилась на съемочной площадке с Шарни Винсон и Джоди Гордон. Девушки дружат и сегодня.

    Миниатюрная австралийская красавица (рост Эванс 1,65 м при весе 47-48 кг) не страдает от дефицита поклонников. Она встречалась с коллегами Ризом Уэйкфилдом и Линкольном Льюисом. После съемок в «Голубой лагуне» экранный роман с Брентоном Туэйтесом перетек в реальную жизнь, но скоро закончился.

    Индиана Эванс и Ангус Макларен
    Индиана Эванс и Ангус Макларен

    Поговаривают, что у Индианы Эванс и Ангуса Макларена роман. В «Инстаграме» есть их совместные фото. По другим сведениям, Инди и Ангус друзья. Журналисты приписывают австралийке отношения с актером Алексом Уильямсом.

    Индиана Эванс сейчас

    В сентябре 2016 года на телеканале АВС стартовал 2-й сезон сериала «Секреты и ложь», где Эванс сыграла Натали Кроуфорд. Но весной 2017-го компания АВС закрыла проект.

    Индиана Эванс и Дэниэл Шарман
    Индиана Эванс и Дэниэл Шарман

    В 2017 году в киномире заговорили о британском актере Дэниеле Шармане, который сыграет главного героя Хардина Скотта в фильме «После», экранизации эротического бестселлера. Из просочившихся слухов стало известно, что на роль Тессы рассматриваются Индиана Эванс и Диана Агрон.

    Фильмография

    • 2003 – «Все святые»
    • 2003-2004 – «Собака по имени Снобз»
    • 2004-2008 – «Домой и в путь»
    • 2008 – «Полоса»
    • 2008 – «Бремя»
    • 2008 – «У татуировщика»
    • 2009 – «Дитя моды: Убийство Кэролайн Берн»
    • 2009-2010 – «H2O: Просто добавь воды»
    • 2010 – «Буря в Арктике»
    • 2010 – «Полицейские: Локальная команда»
    • 2011 – «Адвокаты»
    • 2012 – «Голубая лагуна»
    • 2014 – «Джанет Кинг»
    • 2015 – «Секреты и ложь»
    • 2015 – «Отчаянные домохозяева»
    • 2015 – «Эш против зловещих мертвецов»

    Фото

    Другие знаменитости