Тати

Тати
Имя:Тати ( Мурасса Уршанова )
Дата рождения: 15 июля 1989 г.
Знак зодиака: Рак
Возраст: 29 лет
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 158
Деятельность: певица
Теги: певица
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (1 голос)

    Тати: биография

    Российская певица Тати прославилась не только превосходными вокальными данными и необычной внешностью, но и совместным творчеством с другими яркими представителями хип-хоп-культуры. Девушка работала с рэперами Бастой, Скриптонитом, участниками группы «Centr» и другими артистами.

    Детство и юность

    Мурасса Уршанова, так на самом деле зовут певицу, родилась в Москве летом 1989 года. Отец девушки – ассириец, а мать – карачаевка, представитель малочисленного народа Северного Кавказа. Отсюда такая необычная внешность девушки.

    Тати в детстве
    Тати в детстве

    До 3 лет Мурасса жила в родном городе, но в период распада СССР ее родители решаются на переезд за границу. Они выбрали штат Калифорнию, США, где пребывали следующие 5 лет. Будучи уже взрослой, девушка признавалась, что жизнь в Америке наложила отпечаток на формирование ее стиля и музыкальных предпочтений. За это время она в совершенстве овладела английским языком, что тоже в дальнейшем ей сильно помогло в развитии карьеры.

    В детстве Уршанова посещала музыкальную школу, где научилась играть на фортепиано, а по классу скрипка даже имеет диплом. Также в юные годы была участницей известного детского коллектива «Непоседы» под руководством Пинджоян Елены.

    Тати в юности
    Тати в юности

    Мурассе доводилось выступать вместе с Настей Задорожной, Сергеем Лазоревым, Юлией Волковой и другими популярными ныне артистами. Однако вскоре девочка поняла, что поп-музыка ее больше не интересует, и покинула коллектив.

    В 15 лет девушка уже самостоятельно писала песни. R`n`B был ей ближе других стилей, и, собрав других рэперов с района, в котором жила, Тати записывает первые треки. А вскоре в ее биографии появляются концерты.

    Музыка

    Такое начало карьеры дало свои плоды, и в 17 лет певица получает предложение от студии «ЦАО Records», принадлежащей московскому рэперу Птахе. Девушка не теряет времени даром и параллельно знакомится с другими представителями хип-хоп-культуры.

    Тати и Баста
    Тати и Баста

    Знаковое для артистки знакомство с Василием Вакуленко, больше известным как Баста, состоялось на той же студии. Как раз в то время ребята искали вокалистку. Услышав, как девушка поет, Василий предложил ей сотрудничество в своем проекте Gazgolder, владельцем которого является. Первое выступление молодой исполнительницы произошло как раз в день рождения Басты. Увидев одобрение публики, Василий пригласил Тати выступить на концерте. Ее голос, необычный и завораживающий, звучит во многих его песнях.

    В период с 2007 по 2014 годы она записала совместные треки с российским представителем рэп-индустрии Смоки Мо, Fame, Slim и прочими исполнителями. Являясь членом творческого объединения Gazgolder, она спела не одну песню с другими его участниками. Например, девушка исполняла трек «Хочу к тебе» с Бастой, клип на который сняли в 2015 году, и вместе с ним же и Смоки Мо пела песню «Шар».

    Баста и Тати исполняют песню «Хочу к тебе»

    Однако девушка работала не только с другими артистами, она развивала и сольную карьеру. Талантливая певица и автор текстов могла без сожаления тратить огромное количество времени за запись одной песни, то же касается и клипов.

    Несколько лет певица собирала материалы для дебютного альбома и представила первую пластинку на суд слушателей в 2014 году. Весь тираж выпущенных дисков раскупили за 2-3 недели. Первую пластинку девушка решила назвать своим именем на английский манер «Tati».

    Смоки Мо, Баста и Тати исполняют песню «Шар»

    Следующий альбом рэперши под названием «Драма» вышел в 2017 году. Девушка презентовала пластинку в начале года, работать над ней певице помогала DJ Minimi. Некоторые вошедшие в нее песни слушатели успели оценить еще в 2016-м, например, синглы «Связка металлических ключей» и «Голубые бабочки». А песня «Другой» появилась в Сети за 2 дня до выхода альбома.

    Личная жизнь

    О личной жизни певицы известно мало. Либо исполнительница тщательно скрывает отношения с противоположным полом, или же из-за плотного графика у нее нет времени на молодых людей.

    Тати в 2018 году
    Тати в 2018 году

    Когда Тати тесно сотрудничала с ребятами из «Газгольдера», ей часто приписывали роман с Василием Вакуленко, хотя все знают, что мужчина давно женат и воспитывает дочерей. Также ее часто видели вместе с рэпером Смоки Мо, что тоже наталкивало на определенные мысли. Однако, как утверждают артисты, их связывают только дружба и совместная работа.

    Несмотря на слухи, сама певица признается, что еще не нашла мужчину, который мог бы стать ее мужем. А пока ее карьера стабильно не устроена, она не хочет заводить и детей.

    Тату Тати на плече и руке
    Тату Тати на плече и руке

    Поклонников творчества артистки интересуют ее тату. На фото из «Инстаграма» и других социальных сетей можно рассмотреть татуировки на руках, плече и ноге. Тати предпочитает набивать красивые орнаменты, цветы и другие изображения.

    Тати сейчас

    В сентябре 2018 года между двумя рэпершами, Тати и Айзой Анохиной, выступающей под псевдонимом Aziza, произошел конфликт. Все началось с выложенного клипа Айзы на песню Rollin’ на личной странице Тати, под которым та оставила нелицеприятный отзыв о творчестве девушки. Однако Анохина не заставила себя долго ждать и вскоре выложила в «Твиттере» гневное послание в адрес обидчицы. Девушки еще несколько раз направляли в адрес друг друга неприятные комментарии, закончен ли конфликт сейчас, пока неизвестно, однако поклонники обеих исполнительниц надеются на хороший исход.

    Бензи, Чиблис и Тати исполняют песню «12 роз»

    Также в 2018 году Тати спела песню вместе с Галиной Чиблис и певицей Benzi под названием «12 роз». Композиция посвящена Егору Криду, который был героем телевизионного шоу «Холостяк» и в финальных сериях не выбрал Чиблис. Тати решила поддержать девушку и исполнила один куплет. Премьера состоялась 27 октября.

    Несмотря на постоянную занятость, девушка тщательно следит за фигурой и внешним видом. Общение с поклонниками Тати поддерживает через социальные сети. Там же она выкладывает личные фотографии, а также снимки с записи песен и клипов.

    Дискография

    Альбомы

    • 2014 – «Tati»
    • 2017 – «Драма»

    Синглы

    • «Свобода»
    • «Моя вселенная»
    • «Шар»
    • «Большая драма»
    • «Прости, но ты опоздал»
    • «Вернуться домой»
    • «Голубые бабочки»
    • «Связка металлических ключей»

    Фото

    Тати: последние новости

    7 декабря 2018 года на Первом канале прошли первые «нокауты» главного вокального проекта страны – шоу «Голос-7». В ко...

    Другие знаменитости