Сериал «В шаге от рая»: сюжет, актеры, интересные факты
Кино
16 марта 2020 г. 13:23
Время чтения: 2 минуты

Сериал «В шаге от рая»: сюжет, актеры, интересные факты

16 марта 2020 года — дата выхода мелодраматического сериала «В шаге от рая» режиссера Евгения Семенова на телеканале «Россия-1». Это история о любви, о семейных ценностях и о простой семье, на долю которой выпало «испытание» большими деньгами.

Редакция 24СМИ расскажет об актерах и их ролях в сериале, о сюжете, а также интересные факты о съемках картины.

Сюжет

В центре сюжета — обычная российская семья Потаповых, которая испытывала материальные трудности и отказывала себе даже в маленьких радостях. Однажды судьба решила сделать Потаповым щедрый подарок — дед Лев взял в магазине на сдачу лотерейный билет и выиграл 99 миллионов рублей. На неожиданное богатство у каждого из героев свои виды и планы. Теперь материальные проблемы останутся позади, герои на пороге двери в роскошную жизнь и всего «в шаге от рая».

Кадр из сериала

Однако, решив финансовые трудности, Потаповы понимают, что столкнулись с другими проблемами — в их отношениях начался разлад, который способен разрушить чувства, надежды и семейную идиллию. Чтобы вернуть взаимопонимание и любовь, героям придется осознать, что счастье не в деньгах.

Актеры

Главные роли в картине исполнили:

  • Мария Миронова — менеджер лотереи «ЗоЛото» Полина (приезжает поздравить победителей и пригласить семью на съемки документального фильма о них. Семья Потаповых не чужая для Полины — там воспитывается ее дочь, с которой героиня хочет наладить связь);
  • Ярослав Бойко — Константин (глава семейства, владелец семейного бизнеса);
  • Алиса Лозовская — Аглая (дочь Константина, которая мечтает стать певицей);
  • Олег Чугунов — Миша (сын Константина);
  • Игорь Бочкин — Лев Потапов (отец главы семейства).

Также в фильме снимались:

Интересные факты

  1. Сериал «В шаге от рая» снимали в Санкт-Петербурге в мае–августе 2019 года.
  2. Создатели картины рассказали, что график съемок был очень плотным — работы шли по 20 часов в сутки, 7 дней в неделю. 16 серий фильма были сняты за 76 рабочих смен.
  3. Режиссер проекта Евгений Семенов рассказал в интервью, что сериал вовсе не о выигрыше в лотерею. Это фильм о жизни и о жажде счастья, которая лишает людей счастья настоящего — того, что уже есть, и мешает наслаждаться реальной жизнью.

Сериал «В шаге от рая» — трейлер:

Читайте также