Сериал «Игрушка»: сюжет, актеры, интересные факты
Кино
10 апреля 2020 г. 14:22
Время чтения: 3 минуты

Сериал «Игрушка»: сюжет, актеры, интересные факты

Телеканал «ТВ Центр» в апреле порадовал любителей детективов новой картиной, которая расскажет о сложностях работы психотерапевта. Дата выхода сериала «Игрушка» — 10 апреля 2020 года.

Редакция 24СМИ подготовила материал о проекте: кто из актеров участвовал в съемках, какой сюжет у картины «Игрушка» и интересные факты о сериале.

Сюжет

Алиса Савельева — профессиональный психотерапевт. С головой уходя в работу, женщина искала сильные методы помощи своим клиентам. Особо действующим стал такой: перед клиентом расставляются игрушки, которые играют роли окружающих пациента людей. С помощью психодрамы больному становится понятно, как действовать дальше.

Однажды Алиса понимает, что много работая, забыла о семье. Муж что-то скрывает, а лучшая подруга психотерапевта знает о его секретах, но хранит молчание. Одна клиентка Алисы погибает от рук неизвестного мужчины, и полиция уверена, что девушка причастна к этому убийству, так как беда коснулась еще нескольких пациенток Савельевой. Никто не мог и подумать, что разгадка таинственных событий кроется в давно потерянной игрушке для терапевтических сеансов.

Иван Стебунов, Карен Захаров и Мария Машкова на съемках фильма

Актеры

Главные роли:

Мария Машкова — Алиса Савельева, которая работает психотерапевтом. Из почти сорока работ актриса завоевала всероссийскую известность, сыграв главную роль в комедийном сериале «Света с того света».

Иван Стебунов — супруг Алисы. Актер строит карьеру в московском театре «Современник» и Современном театре антрепризы. Зрители видели Ивана Стебунова в таких российских телесериалах, как «Жена офицера», «Пираньи», «Мужики и бабы».

Второстепенные роли:

Александр Наумов — следователь, отец Алисы. Актер пользуется востребованностью в российском кино и уже снялся более чем в 150 картинах, среди которых: «Пять минут до метро», «Вышибала», «Майор Соколов: игра без правил».

Юлия Галкина — профессиональный таролог. Эта роль раскрыла в актрисе новое амплуа, ведь раньше ей доставались героини-любовницы, как в сериале «Черная кошка» и фильмах «Муж по вызову», «Позднее раскаяние».

В сериале также снимались:

Актриса Ирина Баринова, которая специализируется на сериалах, в ее фильмографии роли в известных российских картинах: «Склифосовский», «След», «Держи меня крепче».

Деятель искусства Анатолий Руденко, который сыграл в культовом сериале «Бедная Настя». Позже фильмографию актера пополнили роли в таких сериалах, как «От судьбы не зарекайся», «Третий должен уйти», «Тайсон».

Интересные факты

1. Изначально сериал «Игрушка» планировали выпустить в показ в январе 2020 года, о чем под одной из публикаций писал режиссер проекта Карен Захаров.

2. Съемки детективного телефильма «Игрушка» проходили в Ульяновске и закончились 13 сентября 2019 года. Об этом событии написал актер Иван Стебунов в личном Instagram-аккаунте. Производством картины занималась студия «ХитФильмПродакшн».

3. Режиссер Карен Захаров и оператор Владимир Звездочкин — друзья. Сериал «Игрушка» стал одиннадцатой совместной работой деятелей искусства, о чем телевизионный режиссер сообщил подписчикам в микроблоге в Instagram. Мужчины вместе работали над такими картинами, как «Нож в сердце», «Синичка», «Две жены».

4. Сценарий к телефильму писали два абсолютно разных по увлечению человека: Ольга Третьякова — бьюти-блогер, а Марьяна Романова — писательница, специализирующаяся на мрачных историях. В Instagram-аккаунте первой — цветы, природа и играющая красками жизнь, а в профиле второй — кресты, заброшенные дома и черепа.

Сериал «Игрушка» — трейлер:

Читайте также