Фильм «Самая любимая»: сюжет и актеры
Кино
18 апреля 2020 г. 11:04
Время чтения: 3 минуты

Фильм «Самая любимая»: сюжет и актеры

Фильм «Самая любимая» — это мелодрама режиссера Петра Степина. В главных ролях такие звезды российских сериалов, как Юрий Батурин, Инна Коляда, Валерия Бурдужа и Денис Васильев. Дата выхода мини-сериала — 18 апреля 2020 года на телеканале «Россия-1». Проект снимали в России и Беларуси в 2018 году.

Актеры и их роли в русской мелодраме — в материале 24СМИ.

Сюжет

Сюжет рассказывает о молодой женщине Татьяне, подающим надежды архитекторе. Работая вместе с Вадимом, она влюбляется в него и у них завязываются отношения. Не за горами женитьба пары, но парень оказывается не тем, за кого себя выдает. Татьяна наивно представляла себе прекрасного принца, который ее любит. Девушка забеременела, а Вадим познакомился с дочкой богатого бизнесмена, к которой у него меркантильный интерес. Татьяна встает на путь мести, которая загонит ее в ловушку.

Валерия Бурдужа (Татьяна)

В начале фильма Татьяна – счастливая девушка, у которой есть работа и любимый мужчина. Она строит яркую карьеру архитектора и у нее есть все шансы осуществить свою мечту. Проходит время и пара уже планирует свадьбу. Выясняется также, что Татьяна беременна. Но у Вадима появляются новые планы на жизнь, он встречает более обеспеченную Лизу Савицкую и бросает бывшую любовь. Татьяна в отчаянии теряет ребенка и возможность забеременеть в будущем. Тая в душе обиду, она планирует месть бывшему жениху и его новой пассии.

Актриса Валерия Бурдужа, которая сыграла Татьяну, является молодым талантом в русском кинематографе. Валерия дебютировала в 2013 году в сериале «Ангел и демон». В студенческие годы она участвовала в таких постановках театра, как «Поздняя любовь» и «Двенадцатая ночь». В последующие годы Валерия приняла участие в проектах: «Я все помню», «Анна-детективъ», «Второе зрение» и «Менталист».

Юрий Батурин, Валерия Бурдужа и Денис Васильев

Юрий Батурин (Вадим)

Вадим представляет из себя карьериста, который пойдет на все ради исполнения мечты. Он совершает плохой поступок, бросая свою беременную невесту ради богатой девушки, отец которой, возможно, поможет ему в продвижении по карьерной лестнице. Вадим — архитектор и коллега Татьяны.

Юрий Батурин — знаменитый украинский актер театра и кино. Его театральный дебют состоялся в 1996-м в «Ленкоме», но из-за низкой зарплаты он бросил это поприще. В 2000 году он впервые начал сниматься в фильмах, это были эпизодические роли. Популярность пришла к актеру после съемок в сериале «Знахарь».

Денис Васильев

Зрители увидели в сериале Дениса Васильева — популярного российского актера. После Театрального института им. Бориса Щукина он дебютировал в киноленте «Цветы для снежной королевы». После актер стал часто сниматься в сериалах, на его счету более 40 проектов. Денис также зарекомендовал себя в большом кино, в 2014-м он принял участие в драме «Солнечный удар» Никиты Михалкова.

Денис Васильев и Валерия Бурдужа

Инна Коляда

Белорусская актриса Инна Коляда также участвовала в сериале «Самая любимая». Она давно снимется в русских телевизионных проектах. До этого актриса выступала в труппе Минского современного художественного театра, а ее полнометражный дебют состоялся в фильме «Стиляги». После этой кинокартины карьера Коляды пошла в гору, и она успела сняться в таких лентах, как «Вангелия», «Одиночка» и «Шаманка». Помимо актерской деятельности, Инна увлекается спортом и изучением языков.

Инна Коляда

Читайте также