Сериал «Я все тебе докажу»: сюжет, актеры, интересные факты
Кино
12 июня 2020 г. 6:00
Время чтения: 3 минуты

Сериал «Я все тебе докажу»: сюжет, актеры, интересные факты

9 декабря 2019 года на телеканале СТБ (Украина) состоялась премьера детективного мелодраматического сериала «Я все тебе докажу», снятого режиссерами Александром Пархоменко и Денисом Тарасовым. Жанр телефильма не нов: среди российских сериалов о женщинах-следователях наиболее известными стали «Ищейка», «Метод Лавровой» и «Анна-детективъ», поэтому удивить зрителя можно интересными переплетениями повествования.

Редакция 24СМИ подготовила материал о том, как снимали сериал «Я все тебе докажу» и какие актеры приняли участие в съемках.

Сюжет

Елена Федоришина работает следователем. Знания по психиатрии помогли женщине построить блестящую карьеру, так как даже «мертвые дела» были ей под силу. Несмотря на недавнюю измену супруга, Елена не пала духом и продолжала быть жизнерадостной и дарить тепло дочери Вике.

Вика планирует поступать в институт в областном центре. В беседе с давним знакомым Михаилом Кагарлицким Елена узнает, что в городе орудует маньяк. Женщина понимает, что материнское сердце не позволит оставить Вику одну, и вместе с дочерью переезжает к сестре в областной центр. Елене предстоит зарекомендовать себя в новом коллективе, достичь компромисса с детективной группой и раскрыть дело опасного преступника.

Актеры на съемках сериала "Я все тебе докажу"

Актеры

Главные роли исполнили:

  • Ирина Ефремова — Елена Федоришина, следователь. После развода с супругом переезжает вместе с дочерью к сестре и переводится в местное отделение полиции;
  • Максим Лагашкин — Михаил Кагарлицкий, начальник отделения полиции. Мужчина учился вместе с Еленой в вузе.

Второстепенные роли распределились так:

  • Александр Тютин — Саенко, генерал;
  • Владимир Питеров — Альберт Федоришин, полковник. Мужчина был в браке с Еленой, но изменил ей;
  • Эдуард Флеров — Сильвестр Дергач, оперуполномоченный;
  • Алексей Смолка — Прохоровщиков, работает следователем в отделе Михаила Кагарлицкого;
  • Матвей Зубалевич — Виктор Родзянко, второй следователь;
  • Заза Чантурия — Воробьев, третий следователь;
  • Сергей Деньга — Евгений Матюшин;
  • Светлана Прус — Тамара Игнатенко, родная сестра Елены;
  • Валерий Астахов — Тарас Игнатенко, супруг Тамары;
  • Кристина Исайкина — Вика Федоришина, дочь Елены. Девушке исполнилось 17 лет, и она планирует поступать в институт, находящийся в областном центре;
  • Петр Ниневский — Юрий Мовчан.

Интересные факты

1. Дата выхода сериала «Я все тебе докажу» в России — 12 июня 2020 года. Все 16 эпизодов показали в эфире Пятого канала.

2. Несмотря на то, что сериал «Я все тебе докажу» состоит из 16 серий, участие в съемках приняли 174 актера. Это значит, что зрителя ожидает сюжет, в котором постоянная группа детективов в каждой серии будет расследовать одно уголовное дело. В рецензиях к кинокартине отмечается, что творение Александра Пархоменко и Дениса Тарасова напоминает ремейк цикла телефильмов «Следствие ведут ЗнаТоКи» (1971–2003).

3. Оригинальное название сериала — «Я все тебе докажу», но также встречается и другое — «Старший следователь».

4. Студия «Киевтелефильм» и актеры утаили дату начала съемочного процесса, однако известно, что работу проводили в сжатые сроки. Заза Чантурия сообщил о благополучном завершении рабочей смены 12 декабря 2019 года.

5. После премьеры 9 декабря сериал «Я все тебе докажу» продолжали снимать. Актриса Ирина Ефремова поделилась эмоциями в личном Instagram-аккаунте: «Сериал превзошел все ожидания! Мы и не думали, что он очень даже придется по душе зрителям. Условия, в которых снимался проект, были, мягко говоря, экстремальные — в кратчайшие сроки нужно было отснять 16 серий. Работали под эфир!»

Сериал «Я все тебе докажу» — трейлер:

Читайте также