Главное испытание в жизни: актеры сериала «Четыре времени лета»
Кино
3 июля 2021 г. 9:31
Время чтения: 2 минуты

Главное испытание в жизни: актеры сериала «Четыре времени лета»

3 июля 2021 года зрителям канала «Россия -1» представилась возможность вновь увидеть сериал «Четыре времени лета». Драма расскажет о непростой любви, полной противоречий и ошибок. Актеры, их роли и интересные факты о проекте – в материале 24СМИ.

Сюжет и съемки

В центре сюжета история отношений Таты Шаповаловой и Егора Смирнова, которые оказались из разных социальных прослоек. Она – студентка, которой родители пророчат блестящее будущее. Он – боксер, которого с детства учили отстаивать свои интересы с кулаками.

История начинается в 90-е и длится 16 лет. За это время герои станут участниками криминальных разборок, но с маниакальным упорством продолжают искать счастье. Егора ждет тюремный срок и разочарование, а Тата попробует создать семью, но так и не сможет полюбить супруга.

Эмоциональность влюбленных будет мешать им делать правильные поступки и подтолкнет в объятия нелюбимых. Зрители увидят сломанные судьбы, обиды и прощение, которое расставит все по местам.

Создатели проекта настаивают, что сериал «Четыре времени лета» – это драма, так как в сюжете будут раскрыты человеческие трагедии.

Кадр из сериала

Сценаристом проекта выступила Наталья Кудрявцева, знакомая зрителям по телефильмам «Цветок папоротника» и «Старая гвардия». Продюсерское кресло поделили Юлия Ерешко («Деревенская история», «Яблочный спас») и Евгений Арендаревич («Топор. 1943», «Украденное счастье»).

Режиссер сериала – Петр Кротенко. Художественным оформлением занимался Игорь Щёлоков («Желтый карлик», «Каменская», «Охота на пиранью»).

Актеры и роли

Ключевые роли в сериале «Четыре времени лета» исполнили:

  • Александр Абрамович – Петр, отец Таты.

В проекте также снимались: Оксана Лесная, Мария Антипова, Ольга Бурлакова, Евгений Лукьянов, Елена Стеценко и другие.

Интересные факты

1. Режиссер сериала известен по проектам «Атлантида», «Бедная Настя», «Маруся».

2. Дата выхода проекта на канале «Россия-1» пришлась на 1 мая 2012 года.

3. Визуальный ряд проекта разбавлен кадрами кинохроники.

4. Рейтинг сериала «Четыре времени лета» составил 6,5 из 10. В отзывах зрители отметили игру Стаса Бондаренко. А вот исполнительница главной роли вызвала дискуссии. Поклонникам драм образ Таты показался невыразительным, поступки женщины слишком ультимативными. Многие полагают, что Назарова с ролью не справилась. Многосерийный фильм о странной любви на кинофорумах рекомендуют с оговоркой «один раз посмотреть можно».

Сериал «Четыре времени лета» – трейлер:

Читайте также