7 пар, вступивших в отношения ради пиара

Играть в любовь — крайне сложная задача для среднестатистического обывателя, а для профессионального актера или медийной личности это, прежде всего, способ привлечь внимание к своей персоне.

Редакция 24СМИ составила топ-7 с фотографиями звездных пар Голливуда и России, закрутивших фиктивный роман для пиара.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис
Ким Кардашьян и Крис Хамфрис, spletnik.ru

Открывают топ Ким Кардашьян и Крис Хамфрис, чей брак просуществовал 10 недель. Это бракосочетание обсуждали все СМИ, ведь на торжество было потрачено $20 млн.

Впоследствии пронырливые журналисты выяснили, что брак звезд был дорогостоящим пиар-ходом. За то, чтобы эта информация не попала в прессу, Ким заплатила своему агенту кругленькую сумму, но что-то пошло не так, и правда все же всплыла.

Ирина Шейк и Криштиану Роналду

Ирина Шейк и Криштиану Роналду
Ирина Шейк и Криштиану Роналду, vsezvezdionline.ru

Союз модели Ирины Шейк и футболиста Криштиану Роналду обсуждают и в 2018 году. Роман звезд начался на съемках рекламы Calvin Klein, когда оба были на пике популярности.

Пара часто появлялась вместе на вечеринках, благотворительных вечерах, показах мод и даже планировала свадьбу. Правда, торжество постоянно откладывалось.

В 2015 году союз селебрити неожиданно для всех распался. Бывшие возлюбленные никак не комментировали ситуацию, поэтому поползли слухи о пиаре звезд за счет друг друга.

Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс

Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс
Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс, playbuzz.com

Музыкант и киноактер Джастин Тимберлейк и певица Бритни Спирс встретились в детском шоу «Клуб Микки Мауса», когда обоим было по 16 лет.

Их мифическая амурная история, сопровождающаяся постоянными публичными скандалами, просуществовала четыре года. В 2001 году Джастин закончил играть в любовь и, обвинив Бритни в измене, ушел от нее.

Спустя 10 лет в беседе с представителями СМИ артист признался, что всегда воспринимал Бритни только как подругу.

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев
Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев, rusdialog.ru

Пиар-отношения у звезд российского шоу-бизнеса тоже не менее интригующие.

Например, роман певца Сергея Лазарева и телеведущей Леры Кудрявцевой просуществовал 5 лет. На протяжении всего этого времени поклонники знаменитостей не верили в искренность их чувств.

Причина заключалась в том, что артистов видели вместе только на светских мероприятиях, а вопросы журналистов о свадьбе селебрити игнорировали. К тому же после расставания Кудрявцева очень быстро вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова.

Нюша и Егор Крид

Нюша и Егор Крид
Нюша и Егор Крид, mykniga.com.ua

Еще одни "пиаристые" отношения — союз звезд эстрады Егора Крида и Нюши. Когда близкие друзья начали выкладывать в Сеть совместные снимки с двусмысленными подписями под ними, поклонники решили, что знаменитости встречаются.

Певцы никак не комментировали ситуацию, однако впоследствии фанаты пришли к выводу, что Егор закрутил с Нюшей роман для поднятия своих рейтингов, ведь на тот момент он еще не был известен.

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин
Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин, weburg.net

По сей день никто не знает, при каких обстоятельствах познакомились именитая модель Наоми Кэмпбелл и бизнесмен Владислав Доронин.

По слухам, между Наоми и Владиславом был заключен контракт, по которому манекенщица за космическую сумму денег должна была появляться на публике вместе с Дорониным.

Официальной причиной расставания стал разный образ жизни возлюбленных. Пока Кэмпбелл танцевала в ночных клубах, бизнесмен ложился спать в 10 часов вечера, а утро начинал с йоги.

Селена Гомес и Джастин Бибер

Селена Гомес и Джастин Бибер
Селена Гомес и Джастин Бибер, lifeinsta.ru

В список "лживых" отношений звезд можно внести роман Селены Гомес и Джастина Бибера. Амурная история звезд началась не со случайного взгляда и промелькнувшей между ними искры, а со знакомства пиар-менеджеров селебрити друг с другом.

Представители артистов и свели кумиров молодежи вместе. За отношениями знаменитостей наблюдали все кому не лень. Когда пара устроила скандал в «Инстаграме», а потом рассталась, появились слухи о том, что любовь артистов изначально была пиар-ходом.

новости партнеров