7 звезд, сделавших неудачную блефаропластику

Не всегда походы к пластическому хирургу оказываются удачными. Многие знаменитости в погоне за красотой только портят свою внешность. Подборка неудачной блефаропластики звезд — в материале 24СМИ.

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон до и после пластики
Пэрис Хилтон до и после пластики

Американская теледива Пэрис Хилтон категорически отрицает, что обращалась к хирургам, однако в Сети то и дело публикуют ее фото до и после пластики. По предположению экспертов в области пластической хирургии, Хилтон совершенно точно делала подтяжку лица или “уколы красоты”.

Кроме того, некоторые заметили у “блондинки в шоколаде” и последствия неудачной пластики век — игривый прищур. Левый глаз актрисы и певицы всегда слегка прикрыт, из-за чего поклонники и предположили, что хирурги не слишком успешно поработали над верхним веком звезды. На детских фото знаменитости эта особенность не так сильно бросается в глаза.

Вера Алентова

Вера Алентова до и после пластики
Вера Алентова до и после пластики

Российская актриса Вера Алентова, звезда фильма “Москва слезам не верит” не признавалась, что обращалась к врачам в погоне за красотой, однако хирурги и поклонники заметили изменения в ее внешности. После блефаропластики на фото видно, что один глаз актрисы стал больше другого. Предположительно, это результат неудачной подтяжки век.

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер до и после пластики
Рене Зеллвегер до и после пластики

Голливудская актриса Рене Зеллвегер, воплотившая на экране всеми любимую Бриджит Джонс, несколько лет назад изменилась до неузнаваемости. Хотя Зеллвегер и отрицает факт вмешательства хирургов в ее внешность, все видно невооруженным взглядом. Актриса заметно помолодела, пропал избыток кожи верхних и нижних век, морщинки и грыжи под глазами.

Безусловно, все эти изменения лишь на пользу внешности Рене Зеллвегер, однако поклонники все же считают пластику неудачной. Причина проста: от прежней актрисы не осталось совсем ничего.

Татьяна Догилева

Татьяна Догилева до и после пластики
Татьяна Догилева до и после пластики

Известная российская актриса Татьяна Догилева сама призналась, что обращалась к пластическим хирургам по собственной глупости. Круговая подтяжка лица и блефаропластика изменили актрису буквально до неузнаваемости. У артистки пропали характерные черты лица, в том числе лукавый прищур.

“Сделала глаза, и лицо изменилось еще больше. Многие знакомые не узнавали. Уже в привычку вошло говорить: “Здравствуйте, я Таня Догилева”. Так, на всякий случай”, — призналась актриса.

Дженис Дикинсон

Дженис Дикинсон до и после пластики
Дженис Дикинсон до и после пластики

Мало кто из звезд пережил столько пластических операций, сколько Дженис Дикинсон. Она испробовала на себе все возможные виды операций, в том числе блефаропластику.

Тем не менее, из-за чрезмерного увлечения подтяжками и закачивания геля от прежней топ-модели не осталось совсем ничего. По мнению экспертов, хирурги, к которым обращалась Дикинсон, делали операции, совершенно не думая о том, что нужно сохранить естественные пропорции и гармонию лица.

Татьяна Навка

Татьяна Навка до и после пластики
Татьяна Навка до и после пластики

К звездам, сделавшим блефаропластику, причисляют и известную фигуристку Татьяну Навку. Хирурги отмечают, что подтяжка век Навки была произведена не совсем корректно, из-за чего ее глаза кажутся неестественно распахнутыми и большими. Кроме того, после этой процедуры у нее начались неприятные проблемы с кожей.

Ума Турман

Ума Турман до и после пластики
Ума Турман до и после пластики

Актриса Ума Турман также стала жертвой неудачной блефаропластики и изменилась до неузнаваемости. По крайней мере, такого мнения придерживаются хирурги, изучившие фото “до” и “после”. Поклонники же некоторое время списывали странный внешний вид любимицы на усталость и отсутствие макияжа, но эксперты совершенно уверены в хирургическом вмешательстве.

Некоторые поклонники уже шутили, что с Турман работал тот же хирург, что и с Рене Зеллвегер, и теперь актриса намерена воспроизвести на бедняге сюжет фильма “Убить Билла”.

новости партнеров