7 звезд, надевших "толстый костюм" для съемок

Некоторые звезды идут на жертвы ради ролей: нарушают собственные убеждения, жертвуют привычками, поправляются или худеют. Тем не менее, большинство знаменитостей не рискует собственным телом. Семь российских и зарубежных звезд, надевших костюм толстого человека ради роли, и их фото в образе — в материале 24СМИ.

Мартин Лоуренс

Мартин Лоуренс в фильме "Дом большой мамочки"
Мартин Лоуренс в фильме "Дом большой мамочки"

Фильм “Дом большой мамочки” — один из самых популярных в фильмографии Мартина Лоуренса. Эта роль весьма необычна для актера. Ему пришлось играть агента ФБР, который перевоплощается в толстую женщину ради очередного задания.

Актер признавался, что сначала эта роль показалась ему не такой уж и сложной, но, как утверждают СМИ, из-за ношения тяжелого резинового костюма на жаре он получил тепловой удар и три дня пролежал в коме.

Джон Траволта

Джон Траволта в фильме "Лак для волос"
Джон Траволта в фильме "Лак для волос"

Американский актер Джон Траволта рассказал, что роль жизнерадостной толстушки, матери главной героини в фильме “Лак для волос”, далась ему нелегко в моральном плане. Он долго не мог пересилить свое мужское эго, однако позже понял, что для актера не должно быть непосильных задач, и все же принял предложение. И не зря — он блестяще воплотил на экране Эдну Тернблэд и даже был номинирован на “Золотой глобус”.

Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс в "толстом костюме"
Тайра Бэнкс в "толстом костюме"

Модель Тайра Бэнкс не понаслышке знает, как чувствуют себя полные женщины. В 2005 году в рамках своего шоу она надевала “толстый костюм” и ходила на свидания вслепую. Когда парни видели, что перед ними не совсем привлекательная леди, начинали вести себя грубо и некорректно.

Трудно представить, насколько сильным было их чувство раскаяния, когда толстая звезда за пару секунд сбрасывала с себя все лишние килограммы и представала перед визави в образе стройной красотки.

Rammstein

Rammstein — Keine Lust

Примерили образ полных людей и музыканты из группы Rammstein. В клипе Keine Lust (“Нет желания”) из лимузинов лениво выбираются тучные персонажи, в которых едва ли можно узнать членов коллектива, и начинают играть эту композицию.

Несмотря на некоторую комичность происходящего, гитарист группы Рихард Круспе в одном из интервью заявлял, что герои клипа отражают название песни и демонстрируют, что нельзя иметь все, что хочешь, если добиваешься этого только с помощью денег.

Эдди Мерфи

Эдди Мерфи в фильме "Чокнутый профессор"
Эдди Мерфи в фильме "Чокнутый профессор"

В подборку знаменитостей, примеривших костюмы толстых людей, входит и звезда Голливуда Эдди Мерфи. Толстым актер предстал перед зрителями фильма “Чокнутый профессор”, рассказывающего о тучном научном сотруднике, который влюбился в симпатичную девушку и решает похудеть ради нее.

Трудности для Эдди Мерфи составлял не только огромный тяжелый костюм, но и тот факт, что он играл в этой киноленте сразу семь ролей.

Анжелика Каширина

Анжелика Каширина в сериале "Анжелика"
Анжелика Каширина в сериале "Анжелика"

Звезда русских сериалов Анжелика Каширина всегда играла роли стройных и симпатичных девушек, поэтому появление толстой актрисы в сериале “Анжелика” удивило ее поклонников. Главная героиня — третьекурсница Анжелика, которая испытывает проблемы в социальной среде из-за лишнего веса.

Однажды актриса просыпается и понимает, что по необъяснимым причинам стала стройной красоткой, на которую засматриваются все мальчики в вузе. Единственный недостаток — она не может контролировать обратное превращение в толстушку, которое, как правило, происходит в самый неподходящий момент.

Светлана Лобода

Светлана Лобода — "Жить легко"

Украинская певица Светлана Лобода в 2010 году выпустила клип “Жить Легко” с элементами самоиронии. В клипе звезда предстала в роли самой себя, располневшей на несколько десятков килограммов после провала на “Евровидении”.

В то же время клип рассказывает историю девушки, которая пытается похудеть, но не может этого сделать из-за сложности отказаться от “минутных слабостей”. Текст песни рассказывает о том, как сложно выжить “неформатному человеку” в мире форматов.

новости партнеров