10 самых эффективных секретов красоты звезд

Звезды шоу-бизнеса — тоже люди. Знаменитости, как и среднестатистические обыватели, едят сладкое и мучное, употребляют алкоголь, а иногда даже забывают про тренировки.

При этом внешний вид селебрити — их кожа, волосы, зубы и фигура — выглядят идеально в любое время суток. Все дело в том, что сегодня у каждой уважающей себя звезды есть собственный секрет красоты и здоровья.

Специально для женщин редакция 24СМИ составила топ-10 с фотографиями знаменитостей, блистательно выглядящих и на обложках, и в жизни.

Софи Лорен

Актриса Софи Лорен
Актриса Софи Лорен, aloha-plus.ru

Актриса Софи Лорен, несмотря на уже немолодой возраст, все также красуется на светских мероприятиях в платьях с глубоким декольте. Секрет красоты обаятельной артистки прост. Софи ложится спать не позже 9 вечера, не употребляет алкоголь, дробно питается, а также регулярно делает маски из оливкового масла.

Моника Беллуччи

Актриса Моника Беллуччи
Актриса Моника Беллуччи, glavred.info

Еще одна актриса итальянского происхождения — Моника Беллуччи — уверяет, что сохранять молодость ей помогают правильное питание, отдых и ванны с ароматическими маслами. Помимо прочего, актриса косметике предпочитает натуральность. По мнению селебрити, здоровой кожа будет, если не закупоривать поры пудрой, тональными средствами и бронзаторами.

Дженнифер Энистон

Актриса Дженнифер Энистон
Актриса Дженнифер Энистон, cosmo.ru

Сегодня стройной фигуре и густым волосам звезды сериала «Друзья» Дженнифер Энистон завидуют даже 20-летние девушки. Секрет красоты харизматичной артистки — обильное питье, увлажнение кожи как снаружи, так и изнутри, а также сбалансированный рацион, состоящий из органических продуктов. Помимо прочего, селебрити призывает поклонников не сидеть на месте и заниматься спортом.

Валерия

Певица Валерия
Певица Валерия, valeriya.net

Жена Иосифа Пригожина — певица Валерия — выглядит чудесно и на концертах, и в обычной жизни. Оставаться в тонусе артистке помогают йога и правильное питание. Валерия является противницей строгих диет, поэтому изнуряющим голодовкам предпочитает разгрузочные дни и прогулки. Вокалистка уверена, что секрет ее молодости кроется в здоровом образе жизни.

Вера Брежнева

Певица Вера Брежнева
Певица Вера Брежнева, yandex.ru

Утро умопомрачительной певицы Веры Брежневой всегда начинается с улыбки и стакана теплой воды. Помимо прочего, супруга Константина Меладзе каждый день проходит не менее 4 км. Артистка ест после 18.00 — последний прием пищи исполнительницы происходит за 4 часа до сна. Эти простые правила помогают Брежневой держать себя в форме.

Анастасия Ивлеева

Телеведущая Анастасия Ивлеева
Телеведущая Анастасия Ивлеева, storinka.com.ua

О фигуре ведущей «Орла и Решки» — Анастасии Ивлеевой — мечтает каждая девушка. Сама Настя заявляет, что на строгих диетах она не сидит и ограничивает себя по минимуму. Поддерживать форму Ивлеевой помогает спорт. Если времени на зал нет, блондинка растягивается, приседает и делает выпады в домашних условиях.

Лариса Вербицкая

Ведущая Лариса Вербицкая
Ведущая Лариса Вербицкая, vokrug.tv

Телеведущая Лариса Вербицкая для поддержания себя в тонусе ложится спать не позже 10 вечера, пьет много воды, занимается спортом и не употребляет вредные продукты (сладкое, мучное, жареное). Помимо походов в салоны красоты, Вербицкая также ухаживает за кожей и волосами в домашних условиях, делая маски с морской солью.

Екатерина Андреева

Ведущая Екатерина Андреева
Ведущая Екатерина Андреева, 0462.io.ua

Нестареющая Екатерина Андреева не пропускает завтрак, занимается гимнастикой и много гуляет. Помимо прочего, телеведущая отказалась от загара и перестала курить. По ее словам, после этого улучшилось не только ее самочувствие, но и кожа стала выглядеть более здоровой без применения скрабов и пилинга.

Оксана Федорова

Телеведущая Оксана Федорова
Телеведущая Оксана Федорова

«Мисс Вселенная — 2002» Оксана Федорова, как и правительница Египта Клеопатра, принимает молочные ванны. Помимо этого, телеведущая уделяет много времени спорту, а в ее разнообразном рационе присутствуют и крупы, и мясо, и молочные продукты. Кожу лица Федорова балует масками из клубники, а корни волос укрепляет луковым соком.

Екатерина Климова

Актриса Екатерина Климова
Актриса Екатерина Климова, versiya.info

Актриса театра и кино Екатерина Климова считает, что залог стройной фигуры, густых волос и чистой кожи кроется в правильном питании, спа-процедурах и режиме. Климова не любит спорт, но каждое утро делает зарядку, а для поддержания в тонусе мышц посещает бассейн.

Оставаться красивой Екатерине также помогают любовь детей и работа.

новости партнеров