7 известных мужчин, которые красят ногти

Кто сказал, что яркие ногти — исключительно женская особенность? Некоторые мужчины делают маникюр не реже. Редакция 24СМИ составила подборку знаменитых мужчин шоу-бизнеса и эстрады, которые появляются на публике с ярким лаком на ногтях.

Билл Каулитц

Билл Каулитц
Билл Каулитц, lichnosti.net

Если и составлять топы с маникюром мужчин, то вокалист группы Tokio Hotel Билл Каулитц должен возглавлять этот список. Его знаменитый черно-белый “френч” долгое время был в тренде, его пытались повторить многие поклонницы музыкального коллектива. Впрочем, такой маникюр звезды гармонично сочетался с его общим образом, однако в 2018 году Каулитц сменил стиль.

Джаред Лето

Джаред Лето
Джаред Лето, beon.ru

Еще один рок-музыкант, который часто появляется на публике с маникюром, — вокалист группы 30 Second To Mars и голливудский актер Джаред Лето. В Сети можно встретить множество фото музыканта с ногтями, покрашенными в черный цвет.

Евгений Левченко

Евгений Левченко
Евгений Левченко. telegraf.com.ua

Украинский футболист, герой первого сезона российского реалити-шоу “Холостяк” на ТНТ Евгений Левченко, также удивлял публику накрашенными ногтями. В январе 2017 года футболист выложил ролик, в котором “троллил” азиаток, исполняющих тверк в бассейне, однако внимание поклонников привлек вовсе не юмористический подтекст ролика, а яркий маникюр спортсмена.

Это подогрело слухи о гомосексуальности Левченко, которые активно ходили в Сети еще до видео.

Нил Патрик Харрис

Нил Патрик Харрис
Нил Патрик Харрис, tz.de

Известный американский актер Нил Патрик Харрис, звезда сериала “Как я встретил вашу маму”, — открытый гомосексуалист, поэтому синие ногти, с которыми он довольно часто появляется на публике, давно не удивляют его поклонников.

Уиз Халифа

Уиз Халифа
Уиз Халифа, pixy.ru

Представители традиционной ориентации тоже не видят ничего постыдного в том, чтобы добавить яркости в образ. К таким относится, например, рэпер Уиз Халифа. Мужчина красит ногти черным лаком, чтобы сделать свой образ более узнаваемым, ярким и необычным.

Стивен Тайлер

Стивен Тайлер
Стивен Тайлер, paparazzi.com.ua

Не выбивается из общей компании и лидер известной американской группы Aerosmith Стивен Тайлер. Рокер известен своим ярким стилем, и маникюр мужчины — не исключение. В нейл-арте Стива Тайлера преобладают черный и белый цвета.

Глеб Самойлов

Глеб Самойлов
Глеб Самойлов, crimea.vgorode.ua

Еще один представитель тяжелых направлений музыки — Глеб Самойлов. Бывший вокалист и фронтмен группы “Агата Кристи”, а ныне — лидер The Matrixx ходил с черными, красными, серебристыми и даже черно-красными ногтями. Однако последний эксперимент музыканта поклонники не оценили и подвергли его маникюр критике, после чего Самойлов вновь вернулся в однотонному маникюру.

новости партнеров