Жертвы трендов: самый необычный маникюр знаменитостей

В 2018 году маникюр стал настоящим искусством, а для знаменитостей — возможностью показать креативное мышление и творческие способности. Поклонники интересуются, какой маникюр делают звезды, и пытаются воспроизвести дизайн на своих ногтях, даже если он выглядит излишне ярко и нелепо. Самый яркий маникюр звезд российской эстрады и американского шоу-бизнеса — в материале 24СМИ.

Ким Кардашьян

Необычный маникюр Ким Кардашьян
Необычный маникюр Ким Кардашьян, Girls.Secrets

Теледива Ким Кардашьян любит эпатировать публику, поэтому и маникюр выбирает соответствующий. Кардашьян носит длинные ногти неестественной формы с ярким дизайном. Кроме того, Ким часто задает тренды в области маникюра. После того как звезда опубликовала фото пирсинга на ногтях, модницы во всем мире пытались воспроизвести такой дизайн в домашних условиях.

Рита Ора

Необычный маникюр Риты Оры
Необычный маникюр Риты Оры, Top Nails Magazine

Британская певица Рита Ора любит выделяться во всем, в том числе в маникюре. Ора создает неординарные дизайны, рисунки и объединяет в одну разные техники исполнения. Больше всего поклонников ужаснули треугольные красные ногти с бриллиантовыми паучками и рубиновыми бантиками, которые исполнительница демонстрировала в 2014 году на MTV Music Awards.

Несмотря на нешуточную стоимость такого маникюра, эксперты назвали его ужасным, отметив, что Ора на своих ногтях собрала все вульгарные тренды 90-х годов: красный цвет, объемные узоры и наращенные ногти.

Настасья Самбурская

Необычный маникюр Настасьи Самбурской
Необычный маникюр Настасьи Самбурской, "СМСстатус.Ру"

Актриса из России Настасья Самбурская тоже любит похвастаться красивым маникюром. Предпочитает звезда, как правило, короткие ногти натуральной формы и насыщенные темные цвета покрытия. Тем не менее, когда Самбурская решает поэкспериментировать с дизайном, ногти становятся ярче. Звезда сериала “Универ. Новая общага” — поклонница Бэтмена, и этот герой часто фигурирует на ее нейл-артах.

Рианна

Необычный маникюр Рианны
Необычный маникюр Рианны, "Рататум"

Певица Рианна — эксцентричная личность, и это качество проявляется в выборе дизайна для ногтей. Исполнительница часто прибегает к накладным ногтям, окрашивая их в яркие цвета: красный, розовый и желтый. Также Рианна украшает ногти всевозможными рисунками: от оптимистичных смайликов до фрагментов долларовых купюр.

Бейонсе

Необычный маникюр Бейонсе
Необычный маникюр Бейонсе, Woman.ru

Американская певица Бейонсе любит роскошь во всем, в том числе и в маникюре. В 2013 году для фотосессии звезда сделала золотой 3D-маникюр за $850. Поклонники сочли такие траты на дизайн ногтей для одного фотосета неуместными, но звезда может себе это позволить. Тур того же года принес Бейонсе $229 млн.

Келли Осборн

Необычный маникюр Келли Осборн
Необычный маникюр Келли Осборн, Reddit.com

Келли Осборн, дочь популярного рок-музыканта Оззи Осборна, появлялась на публике с дорогостоящим покрытием на ногтях. Так, в 2012 году девушка вышла на красную дорожку премии “Эмми” с черными ногтями, украшенными камешками бриллиантов. Процедура обошлась девушке в $340 тыс.

В 2013 году Осборн вышла в свет с бриллиантовым лаком на ногтях. По словам звезды, этот маникюр обошелся уже в миллион долларов.

Дана Соколова

Необычный маникюр Даны Соколовой
Необычный маникюр Даны Соколовой, Cosmopolitan

Российская певица Дана Соколова, прославившаяся благодаря сотрудничеству с лейблом Black Star Mafia, предпочитает маникюр, который соответствовал бы ее общему яркому образу. Соколова носит длинные ногти, на которых красуются художественная роспись и сложный дизайн.

новости партнеров