7 звёзд, обожающих видеоигры

Видеоигры стали так популярны, что даже знаменитости стали отдыхать за приставками и компьютерами. Чаще всего их можно встретить в онлайн-шутерах или же ролевых фэнтези-проектах. Ну а некоторые звезды-геймеры заходят в виртуальную реальность так далеко, что создают собственные игры.

Азартные звезды, увлеченные компьютерными играми, — в материале 24СМИ.

Антуан Гризманн

Антуан Гризманн
Антуан Гризманн, Business Insider

Звезда мирового футбола Антуан Гризманн обожает «королевскую битву» Fortnite. Нападающий сборной Франции, победитель ЧМ-2018 регулярно изображает любимого героя онлайн-шутера во время матчей. Так, на Чемпионате мира в России он отмечал забитые пенальти в ворота хорватов и аргентинцев танцем-эмоцией из Fortnite. Этим жестом под названием Take the L (прими поражение) Антуан отмечал и голы за клуб «Атлетико Мадрид».

Мила Кунис

Мила Кунис
Мила Кунис, Gamers Decide

Американская актриса и модель Мила Кунис на профессиональной основе связана с игровой индустрией. Супруге актера Эштона Катчера доверили озвучить серию игр Saints Row, где она подарила голос персонажу Тане Винтерс. Также Мила снялась в экранизации шутера Max Payne, сыграв наемную убийцу Мону Сакс. Ну а для отдыха актриса выбрала ролевую онлайн-игру World of Warcraft.

Оззи Осборн

Оззи Осборн
Оззи Осборн, Amplify

Легендарный британский рок-музыкант Оззи Осборн также отдал сердце World of Warcraft. Один из создателей культовой группы Black Sabbath уже практически стал лицом этой MMORPG, регулярно рекламируя WoW. Оззи также поддержал создателей игры, выступив на их ежегодном фестивале BlizzCon в 2009 году. Шок-рокер соответствует своему амплуа, с удовольствием играя персонажем Чернокнижника.

Вин Дизель

Вин Дизель
Вин Дизель, Stmed.net

Голливудский актер Вин Дизель в восторге от игр World of Warcraft, а также Call of Duty. Он даже приобщил к онлайн-играм свою избранницу — мексиканскую фотомодель Палому Хименес. Тяга актера к виртуальной реальности зашла так далеко, что он создал компанию Tigon Studios, которая выпускает игры. Причем в выпущенных экшенах Chronicles of Riddick и The Wheelman Вин Дизель лично сыграл и озвучил главных героев.

Рианна

Рианна
Рианна, Flickr

Американская певица барбадосского происхождения Рианна выделяется отсутствием жажды насилия в компьютерных играх. Свободное время она проводит за игровыми приставками, погружаясь в Guitar Hero и другие музыкальные симуляторы. Рианна даже брала уроки игры на ударных, чтобы достичь более высоких результатов в симуляторе барабанной установки.

Робби Уильямс

Робби Уильямс
Робби Уильямс

Британский певец Робби Уильямс с помощью игровой приставки поборол разрушительную тягу к карточным играм. Теперь вместо того, чтобы играть в азартные игры и терять огромные суммы, он отдыхает за PlayStation. Кроме того, в 2010 году исполнитель стал героем видеоигры We Sing Robbie Williams, где игроки могут петь песни Робби, словно в караоке.

Милла Йовович

Мила Йовович
Милла Йовович, Nflix.pl

Милла Йовович стала лицом медиа-франшизы Resident Evil. Голливудская актриса согласилась на съемки в сиквелах «Обители Зла», потому что любила наблюдать, как играет за компьютером младший брат. Ну а после выхода фильмов на экраны Милла стала по 4-5 часов в день посвящать прохождению одноименных игр жанра survival horror.

новости партнеров