Грудинин поддержал Хабиба в конфликте с Тимати и Кридом

Бывший кандидат в президенты Павел Грудинин высказался о конфликте рэпера Тимати и бойца UFC Хабиба Нурмагомедова. Ранее он подтолкнул дагестанцев к бойкоту концерта Егора Крида в Махачкале. За певца вступился Тимати, после чего получил жесткий ответ от Хабиба.

Павел Грудинин
Павел Грудинин, "Интерфакс"

В «Инстаграме» Грудинин заявил, что ему не нравятся смешанные единоборства и современный хип-хоп. Но чтобы лучше понять своего потенциального избирателя, он ознакомился с этими направлениями.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост не политический, скорее, саркастический. Мне не нравятся единоборства, я не увлекаюсь современной поп и рэп эстрадой. Но я для понимания своего потенциального избирателя знаком с этим. И вы понимаете, если такие, как @khabib_nurmagomedov , не будут идеологически противостоять распространению творчества таких, как @timatiofficial @blackstaroffical @egorkreed , то очевиден риск возрастания на столь благодатной почве таких, как @facepublicenemy , @sayonaraboy и пр. Наверное, не с Хабибом надо дискутировать Тимуру, а с @fkirkorov и @nikolaibaskov .

Публикация от Павел Грудинин (@grudinin2018)

Грудинин уверен, что в России резко увеличится число таких скандальных рэперов, как Элджей и Face, если Хабиб не будет выступать против концертов Тимати и Крида. Но сейчас ему лучше дискутировать с Николаем Басковым и Филиппом Киркоровым.

Напомним, что в сентябре они выложили скандальный клип «Ибица», в котором показали, как дерутся и ругаются матом. Теперь Баскова и Киркорова хотят лишить звания Народного артиста России и выдворить из страны.

новости партнеров