«Увидел победу отдельного региона»: Тимати о бое Хабиба с Макгрегором

Рэпер Тимати (Тимур Юнусов) прокомментировал победу дагестанского бойца Хабиба Нурмагомедова в поединке против Конора Макгрегора. Этой теме артист посвятил отдельный пост в «Инстаграме».

Тимати заявил, что не отказывается от своих слов по отношению к Хабибу. Он не собирается поздравлять дагестанца с победой и не видит смысла делать этого. Рэпер ранее критиковал спортсмена за оскорбительное поведение, и его слова нашли подтверждение после боя, когда дагестанец напал на команду Макгрегора.

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор
«Любому здравомыслящему человеку понятно, о чем я пишу», – заявил Тимати.

Он поспешил отметить, что у него всегда было теплое отношение к кавказским народам. В поединке между Нурмагомедовым и Макгрегором рэпер увидел победу отдельного региона, а не всей России. В любом случае это лучше, чем оставить выигрыш другой стране, считает Тимати.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В последние дни, поздравив с праздниками уважаемых, мною людей, комментаторам, нравиться тешить себя ошибочной мыслью о том, что я кого то там испугался или побежал искать поддержки где-то. Это заблуждение. Я самостоятельно, уверенно себя чувствую и отвечаю за свои поступки, так же самостоятельно. Это первое чему научил меня мой Отец. Я не отказываюсь ни от одного сказанного слова и не изменил своей позиции. Я не собираюсь больше ни кого поздравлять. Все кого я хотел поздравить есть в моей ленте, выше. Кнопочным героям Салам Алейкум. Обсасывать тему не вижу смысла. Подтверждение моих, ранее сказанных слов и мыслей, я увидел вчера в семь утра то ТВ. Любому здравомыслящему человеку понятно о чем я пишу. Разжигать межнациональные розни тем более не моя тема, у меня очень тёплое отношение к Кавказу априори, просто так же как и везде, там живут разные люди. Я болел за Россию, но увидел победу отдельного её региона. Наверное, действительно лучше так, чем оставить её (победу) за океаном... В моих словах не надо искать каких то подколов или каких то вторых смыслов. Я просто высказываю своё субъективное мнение. Я не поддерживаю ни одну из сторон по итогу, и уж тем более не являюсь «типа» экспертом по единоборствам, как большинство крикунов в комментариях. Все было так как было. Было, и для меня прошло. Мне не от кого прятаться и не кого бояться, и уж тем более не вижу смысла удалять или закрывать комментарии. Я их всегда оставляю открытыми, что бы вы могли со мной вместе, посмотреть на лица тех «праведных» или «правильных» людей которые их здесь пишут. Всем хорошей недели.

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Напомним, что в сентябре между Хабибом и рэперами Black Star произошел конфликт. 30-летний боец подтолкнул жителей Махачкалы бойкотировать концерт Егора Крида. В итоге из-за многочисленных угроз певцу пришлось отменить выступление в Дагестане.

На защиту Крида встал Тимати, который указал Нурмагомедову на то, что он не вправе решать, какую музыку должны слушать его соотечественники. Но Хабиб на замечания 35-летнего рэпера отреагировал в резкой форме: в «Инстаграме» он назвал Тимати и Крида «тварями» и «петушарами», а также обещал расправиться с ними после боя с Макгрегором.

новости партнеров