Как сложилась личная жизнь звезд Stand Up на ТНТ

В 2013 году на ТНТ вышел юмористический проект Stand Up. Комики делятся смешными историями, рассказывают о любви, семье, дружбе и др. Зачастую резиденты шоу Stand Up на ТНТ говорят о личной жизни. Как складываются отношения участников проекта Stand Up на ТНТ за пределами сцены — в материале редакции 24СМИ.

Руслан Белый

Руслан Белый
Руслан Белый, vk.com

Личная жизнь ведущего шоу Stand Up Руслана Белого окутана тайной. В многочисленных выступлениях юморист признается, что еще не нашел любовь всей жизни. Белый в монологах рассказывает, что найти хорошую девушку комику сложно, а брак — дело серьезное. Кроме того, стендапер считается закоренелым холостяком и не любит, когда его свободу ограничивают.

В прессе обсуждался роман и многочисленные фото Белого с коллегой Юлией Ахмедовой, однако молодые люди опровергли все слухи, отметив, что их связывает давняя дружба.

Юлия Ахмедова

Юлия Ахмедова
Юлия Ахмедова, miraman.ru

Юмористка Юлия Ахмедова также пока не наладила личную жизнь. Именно об этом стендап-комик умело вещает со сцены — Юлия затрагивает тему отношений в каждом своем выступлении.

Примечательно, что Ахмедовой удается заводить короткие романы, однако об ухажерах юмористка не распространяется.

Вячеслав Комиссаренко

Слава Комиссаренко с девушкой Аленой
Слава Комиссаренко с девушкой Аленой, instagram.com

Еще один участник шоу Stand Up Вячеслав Комиссаренко также предпочитает говорить о любви и отношениях. Сам комик уже более 5 лет встречается с девушкой по имени Алена, которую ласково называет Лиса. Именно Алена подает Славе идеи для шуток, зрители с удовольствием ждут новых выступлений Комиссаренко.

Двухметровый романтик” не скрывает возлюбленную от поклонников, совместные фото пары появляются на его странице в соцсети.

Станислав Старовойтов

Стас Старовойтов с женой Ириной Крючковой
Стас Старовойтов с женой Ириной Крючковой, globalsib.com

Семейный комикСтас Старовойтов сумел построить личную жизнь. После развода с первой супругой Мариной Маматовой, которой были посвящены практически все монологи Стаса, комик женился во второй раз. Дочь Маша осталась жить с матерью.

Новой избранницей Стаса стала визажистка Ирина Крючкова. Старовойтов в монологах часто упоминал Ирину как “моя девушка”, но имени не называл. В 2017 году Крючкова родила сына, теперь Стас является отцом двоих детей.

Тимур Каргинов

Тимур Каргинов с девушкой
Тимур Каргинов с девушкой, bolshoyvopros.ru

Первый черный комик в РоссииТимур Каргинов привлекает внимание девушек яркой кавказской внешностью. Хоть юморист и старается держать в тайне подробности личной жизни, папарацци то и дело пытаются подловить Тимура с девушкой.

Каргинов уже много лет состоит в отношениях, однако имя избранницы скрывает. Молодые люди пока не хотят связывать себя узами брака, так как и без штампа в паспорте им вместе хорошо.

Алексей Щербаков

Алексей Щербаков с женой Еленой
Алексей Щербаков с женой Еленой

Еще один “семейный комик” на проекте — Алексей Щербаков. В 2011 году юморист женился на девушке Елене, которая вскоре родила ему сына. В монологах артист часто говорит о жене, воспитании детей и работе.

В 2017-м Щербаков сообщил, что супруга беременна во второй раз. Судя по репликам Алексея со сцены, в его семье появился еще один ребенок.

Виктор Комаров

Виктор Комаров с женой
Виктор Комаров с женой, rustars.tv

Комик Виктор Комаров не зацикливается на одной тематике, его шутки абсолютно обо всем. Если в первых сезонах шоу комик часто рассказывал о неудачах в личной жизни, то в 2018 году вектор юмора изменился.

Долгое время Комаров состоял в отношениях, а в 2015 году отправился в ЗАГС с возлюбленной. На момент свадьбы девушка Комарова была в положении, спустя пару месяцев Виктор стал счастливым отцом — жена подарила ему сына. Примечательно, что имя супруги комик не разглашает, а также редко публикует в соцсетях совместные фото.

Иван Абрамов

Иван Абрамов с женой Эльвирой Гисматуллиной
Иван Абрамов с женой Эльвирой Гисматуллиной, teleprogramma.pro

Судьбу “самый воспитанный комикИван Абрамов встретил за кулисами КВН. В 2008 году Абрамов начал встречаться с Эльвирой Гисматуллиной, а в 2014-м во Франции влюбленные поженились.

Спустя время Эльвира подарила Ивану дочь, девочка уже проявляет артистические способности и радует родителей. В конце 2017 года Абрамов стал отцом во второй раз.

Нурлан Сабуров

Нурлан Сабуров с женой Дианой
Нурлан Сабуров с женой Дианой, bolshoyvopros.ru

Молодой казахский комик Нурлан Сабуров нашел счастье еще во время учебы в институте. Долгое время Сабуров встречался с Дианой, а когда узнал, что любимая беременна, тут же сделал предложение.

Сейчас комик — любящий муж и отец Мадины. Недавно Нурлан сообщил о второй беременности жены и рассказал о предстоящих родах в Москве.

новости партнеров