Джон Бернтал снимется в спин-оффе сериала «Клан Сопрано»

Американский актер Джон Бернтал снимется в приквеле криминального сериала «Клан Сопрано». Об этом сообщает издание Deadline накануне, 14 января.

Бернтал снимется в сериале «Множественные святые Ньюарка» (официальное название спин-оффа «Клана Сопрано»). Компанию ему на съемочной площадке составят актеры Вера ФармигаОтступники») и Алессандро Нивола («Афера по-американски»).

Джон Бернтал
Джон Бернтал, shazoo.ru

За написание сценария возьмутся Лоуренс Коннер и Дэвид Чейз. Режиссерское кресло займет Алан Тейлор («Остаться в живых», «Игра престолов», «Подпольная империя»).

Действие приквела «Клана Сопрано» развернется в 60-х в Ньюарке, штат Нью-Джерси. В сериале появится молодой Тони Сопрано. Главный герой живет в городе, где в последние годы стал резко расти процент темнокожего населения. Как следствие, у афроамериканцев разразился конфликт с итальянскими мафиози.

Джон Бернтал снялся в фильмах «Как я встретил вашу маму», «Ходячие мертвецы», «Волк с Уолл-стрит», «Ярость», «Я, Эрл и умирающая девушка», «Сорвиголова», «Выстрел в пустоту», «Расплата», «Малыш на драйве», «Вдовы».

новости партнеров