Уткин и Невзоров осудили Юрия Дудя за неудачное интервью с Киселевым

Телеведущие Василий Уткин и Александр Невзоров осудили видеоблогера Юрия Дудя за неудачное интервью с Дмитрием Киселевым. Их слова приводит телеканал «Дождь» в четверг, 7 февраля.

Уткин считает, что Дудь провалил интервью. Видеоблогер выглядел так, будто задавали вопросы ему. Киселев же выбрал монотонную интонацию и «облик благо ухоженного Джаббы Хатта». При всем уважении к Дудю Василий отмечает его необразованность – к интервью ему нужно было подготовиться более ответственно.

Дмитрий Киселев и Юрий Дудь
Дмитрий Киселев и Юрий Дудь

Невзоров также подчеркнул превосходство Киселева над интервьюером. Юрия «разбаловали» интервью с людьми, которые изначально положительно к нему относятся. Но Киселев оказался человеком другой идеологии. К тому же Дудь пришел в гости к собеседнику, который настаивал на том, чтобы на интервью с ним были его дети.

«У меня было несколько таких случаев в жизни, когда ко мне приходили с детьми. Я помню, как во времена Березовского на какую-то разборку с Кургиняном он пришел с женой. Насколько мне вязало руки присутствие жены, вы представить себе не можете», – рассказал Невзоров.

Напомним, что ранее Киселева уличили во лжи во время интервью с Дудем.

новости партнеров