Знаменитости
СМИ: Брэд Питт приехал на юбилей своей экс-жены Дженнифер Энистон
Шоу-Бизнес
10 февраля 2019 г. 13:12
Время чтения: 1 минута

СМИ: Брэд Питт приехал на юбилей своей экс-жены Дженнифер Энистон

Голливудского актера Брэда Питта заметили в числе гостей на торжестве в честь 50-летия его бывшей супруги актрисы Дженнифер Энистон.

Свой юбилей актриса Дженнифер Энистон начала праздновать с большим размахом, заранее пригласив в один из отелей Лос-Анджелеса ряд звезд. В их числе оказались Том Форд, Роберт Дауни-младший, Орландо Блум, Кэти Перри, Эллен Дедженерес и Дайан Китон. К удивлению репортеров, одним из гостей стал и бывший муж юбилярши Брэд Питт.

Питт постарался максимально незаметно проникнуть в отель. Он подъехал на внедорожнике с тонированными стеклами к самому входу. Выбрал момент, когда вокруг толпились прохожие. И облачился в черную одежду, прикрыв глаза кепкой. Но папарацци все равно удалось поймать его в объектив камер за те секунды, что он преодолел расстояние от машины до дверей.

View this post on Instagram

Brad Pitt actually attended ex-wife Jennifer Aniston’s 50th Birthday party! He arrived in a SUV that had tinted windows at the entrance to the hotel where the party was held! You can see him in the center of the photo with the newsboy cap, wearing what appears to be all black, and walking into the hotel. What do you guys think? Will they get back together or is he just celebrating her Birthday with her since he’s now separated and getting a divorce from Angeline Jolie? It could be completely innocent because even John Mayer, also an ex of Aniston’s, was in attendance. #jenniferaniston #bradpitt #birthdayparty #celebrity #news #celebritynews #celeb #celebbelle Image: BackGrid USA, Getty, Just Jared

A post shared by Celeb Belle (@celebbelle) on

Автор фото утверждает, что человек в центре фотографии — и есть Брэд Питт. Впрочем, таблоиды не спешат на этот раз писать о реабилитации отношений между ним и Дженнифер, предполагая, что его визит мог быть «вполне невинным». Ведь на вечеринке также присутствовал и бывший бойфренд Энистон музыкант Джон Майер, так что она могла просто пригласить всех более-менее значимых для нее людей.

Ранее сообщалось, что Питт и Анджелина Джоли будут вместе выпускать вино.

Читайте также

10 октября 2019 г.
14-летняя дочь Анджелины Джоли выпустила ювелирную коллекцию
25 сентября 2019 г.
Брэда Питта сняли на свидании с новой подругой
10 октября 2019 г.
СМИ: Джоли и Питт никак не могут развестись из-за винодельни
20 сентября 2019 г.
Брэд Питт объяснил слова об угрозах Харви Вайнштейну
6 июня 2019 г.
Папарацци «застукали» Брэда Питта с таинственной незнакомкой
вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны