Знаменитости
7 звезд, поддержавших родственников с нетрадиционной ориентацией
Шоу-Бизнес
13 февраля 2019 г. 10:23
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, поддержавших родственников с нетрадиционной ориентацией

Несмотря на принципы толерантности, которые активно пропагандируются на Западе, родственники часто отказываются от общения с членами семьи, относящимися к нетрадиционной ориентации. Тем не менее, история знает и противоположные случаи.

Редакция 24СМИ составила список звезд зарубежного шоу-бизнеса, поддержавших своих родственников-геев.

Джоди Фостер

Джоди Фостер с мамой
Джоди Фостер с мамой, spletnik.ru

Несмотря на то, что отношения Джоди Фостер с мамой Эвелин были непростыми, актриса призналась, что очень любит мать и благодарна ей за то, что именно она привела ее в мир кинематографа и показала, что быть частью сексуальных меньшинств — это не что-то ужасное.

Родительница актрисы жила с другой женщиной, и сама Фостер состояла в отношениях только с представительницами прекрасного пола. Сегодня Эвелин страдает болезнью Альцгеймера, и Джоди ухаживает за ней в ответ на заботу, которую та проявила в детстве.

Хлоя Морец

Хлоя Морец с братом Тревором
Хлоя Морец с братом Тревором, fishki.net

У Хлои Морец есть четыре старших брата, двое из которых — Тревор и Колин — относятся к гомосексуалистам. Несмотря на это, она часто видится с парнями, а Тревор и вовсе работает ее преподавателем по актерскому мастерству.

Голливудская актриса не стесняется публиковать фото с братьями и предупреждает подписчиков, что сразу же удалит и заблокирует любого, кто скажет что-то плохое о них.

Джей Зи

Джей Зи с мамой и ее избранницей
Джей Зи с мамой и ее избранницей, fishki.net

Известного американского рэпера Джея Зи также воспитывали две женщины. Отец музыканта ушел из семьи, еще когда тот был совсем маленьким. Молодой человек вырос, стал знаменитым и женился на “королеве” американской эстрады — певице Бейонсе. Хотя сам Джей Зи никогда не относил себя к звездам-геям, он часто выступает за права ЛГБТ.

Колин Фаррелл

Колин и Эймон Фаррелл
Колин и Эймон Фаррелл, etcanada.com

В юности Колин Фаррелл защищал младшего брата-гея Эймона от издевательств сверстников. Когда молодые люди выросли, они стали бороться с этой проблемой другими способами. Колин активно поддерживает ЛГБТ-сообщества, хотя сам к их представителям не относится. Также они с братом запустили кампанию против издевательств над людьми с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Кайли Дженнер

Кейтлин и Кайли Дженнер
Кейтлин и Кайли Дженнер, hornet.com

Атлет Брюс Дженнер в 2017 году прошел последнюю операцию по смене пола и перевоплотился в Кейтлин Дженнер. Это негативно сказалось на отношениях с падчерицами из семейства Кардашян, зато родные дочери Кайли и Кендалл Дженнер стараются во всем поддерживать Кейтлин.

Крис Эванс

Крис Эванс и его брат Скотт
Крис Эванс и его брат Скотт, pics-about-celebs.com

Крис Эванс поддерживает ЛГБТ-сообщество и откровенно признается в интервью, что “в восторге от геев”. Такое поведение имеет логическое оправдание: младший брат “Капитана Америки” Скотт Эванс — открытый гомосексуалист. Он совершил каминг-аут в возрасте 19 лет.

Энн Хеч

Энн Хеч
Энн Хеч, ladystory.ru

К звездам нетрадиционной ориентации относится и известная актриса Энн Хеч. На ее решение открыто рассказывать о гомосекусуальности повлияла судьба отца. По словам знаменитости, мужчина всю жизнь служил священником в баптистской церкви, руководил церковным хором и публично порицал гомосексуализм, однако перед смертью рассказал, что все это было необходимо лишь для того, чтобы скрыть любовь к одному мужчине.

Тогда Хеч решила не подавлять свои чувства и несколько раз состояла в отношениях с женщинами, хотя на сегодняшний день она замужем за оператором Коли Лаффуном.

Читайте также

1 июля 2019 г.
Стало известно, что произошло с Капитаном Америкой после возврата в прошлое
28 мая 2019 г.
Тильда Суинтон прокомментировала возвращение ее персонажа в «Мстителях»
4 июля 2019 г.
СМИ: Серена Уильямс станет крестной мамой сына Меган и Гарри
5 июня 2019 г.
«Сплошное разочарование»: зрители критикуют фильм «Люди Икс. Темный Феникс»
21 мая 2019 г.
Фанаты показали Сокола в образе Капитана Америки из «Мстителей»
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка