Лена Миро обвинила в лицемерии пришедших на похороны Началовой звезд

Светский обозреватель Лена Миро обвинила в лицемерии российских звезд, пришедших на похороны певицы Юлии Началовой. Соответствующее заявление она сделала в «Живом журнале» в воскресенье, 24 марта.

Звезды российского шоу-бизнеса использовали похороны Началовой, чтобы напомнить о себе в медиапространстве, считает Миро. Она упрекнула в лицемерии Жасмин, Катю Лель и Анастасию Стоцкую. На Троекуровское кладбище они пришли в темных очках, чтобы скрыть отсутствие слез. Звезды якобы ставили перед собой цель засветиться перед прессой и дать интервью.

View this post on Instagram

На похоронах Юли Началовой представители звёздного отребья России прятали за тёмными очками не слёзы, а их полное отсутствие. Вот, например, Катенька Лель пришла похоронить коллегу. Точнее, сфотографироваться на похоронах. Как вам залихватски заломленная шляпка с брошью? Аккуратно накрашенные губы и явно не на бегу повязанный шейный платок? Неплохая фотография вышла, не правда ли? Читайте и смотрите в блоге! Ссылка — в профиле!

A post shared by Лена Миро (Елена Мироненко) (@lenamyro) on

Катя Лель

Миро поддержала позицию публициста Александра Невзорова, который в шутку предложил поместить в Мавзолей Началову вместо вождя русской революции Владимира Ленина. Журналист точно высказался о возникшей из-за похорон истерии.

Отдельных комментариев в свой адрес удостоился дрессировщик Эдгард Запашный. На похороны он пришел в компании своего брата Аскольда. Миро не понимает, почему дрессировщик был разъярен из-за шутки Невзорова про Началову.

Напомним, что ранее Лена Миро обвинила в отсутствии гордости телеведущую Юлию Барановскую.

новости партнеров