Знаменитости
Прощание с Юлией Началовой. Прямая трансляция
Шоу-Бизнес
21 марта 2019 г. 11:09
Время чтения: 2 минуты

Прощание с Юлией Началовой. Прямая трансляция

21 марта прошла церемония прощания с Юлией Началовой. 38-летняя исполнительница скончалась 16 марта от остановки сердца на фоне заражения крови. Болезнь спровоцировала рана на ноге, которая не заживала из-за сахарного диабета.

С Началовой пришли проститься не только близкие люди, но и коллеги по шоу-бизнесу: Надя Ручка, Ксения Новикова, Виктор и Ирина Салтыковы, Александр Михайлов, Бари Алибасов, Катя Лель, Филипп Киркоров, Николай Басков, Александр Панайотов, Зара, Анастасия Стоцкая и многие другие. Ранее в социальных сетях многие знаменитости выразили соболезнования семье Юлии в связи с их утратой.

Похороны прошли на Троекуровском кладбище. Редакция 24СМИ провела онлайн-трансляцию траурной церемонии.

У Началовой осталась 12-летняя дочь Вера, которая родилась в браке с футболистом Евгением Алдониным. Девочка будет жить с бабушкой и дедушкой по материнской линии. Ранее сообщалось, что Вера останется с новой семьей отца, но позже эти данные опровергли.

Юлия Началова — выходец из творческой семьи, стала известна как победительница в «Утренней звезде». После триумфа гастролировала с Ириной Понаровской, участвовала в международных конкурсах. В 2010 году записала англоязычный альбом с Уолтером Афанасьеффым. Продюсер тяжело воспринял смерть Началовой и предложил написать книгу о ней.

Прощание с Юлией Началовой — прямая трансляция (видео):

Читайте также

15 октября 2019 г.
Катя Лель стала ведущей астрологического шоу
10 октября 2019 г.
«Тарелки каждый день летают»: Катя Лель обсудила НЛО с экспертами
28 августа 2019 г.
79-летний Эммануил Виторган снова стал отцом
13 сентября 2019 г.
Внебрачная дочь Евгения Осина сыграет Юлию Началову в кино
9 октября 2019 г.
«Увижу — поверю»: Катю Лель снова «преследуют» НЛО
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев