Знаменитости
"Русско-народный инсульт": чем удивил 7 выпуск шоу "Песни"
Шоу-Бизнес
30 марта 2019 г. 22:48
Время чтения: 4 минуты

"Русско-народный инсульт": чем удивил 7 выпуск шоу "Песни"

Рэперы Тимати и Баста продолжают “искать таланты” для своих лейблов Black Star и Gazgolder в рамках 2-го сезона проекта шоу “Песни” на ТНТ. “Строить новый шоу-бизнес” им помогают Екатерина Варнава и Павел Воля.

В 7-м выпуске продолжается кастинг. Какие участники смогли впечатлить судей и видео самых ярких выступлений — в материале 24СМИ.

Выступление INTELENGECY

Группа INTELENGECY из Минска называет свой жанр “техно-блюз”. Композиция “Глаза” покорила не только зал, но и судей. Тимати пропустил ребят, не дождавшись конца песни. Баста поддержал его решение:

“Необычно!”.
Выступление Артема Иванова

Артем Иванов — бывший участник известной некогда группы "Инь-Ян". Несмотря на популярность, юноша решил попробовать свои силы в написании песен и продолжать заниматься творчеством без покровительства Константина Меладзе. Иванов работал со многими известными артистами, в том числе Светланой Лободой, для которой он написал хиты “Парень” и “Суперзвезда”.

Его композиция “Нирвана” вызвала “диссонанс” у судей. Они посчитали, что выбранная песня разнится с его образом и в целом больше подошла бы Лободе. Тимати сказал артисту “нет”, но Баста оценил его авторские способности и пропустил дальше:

“Я честно тебе скажу, ты очень интересный как артист. Поэтому я проголосую за тебя в надежде, что смогу увидеть твою стилистику”.
Выступление группы MATE KENZO

Популярная в Уфе кавер-группа MATE KENZO представила рок-интерпретацию композиции “Кружит” Монатика. Кавер получился качественным, однако Тимати хотел бы услышать авторский материал:

“Нет вопросов, песня шикарная, но это все не имеет отношения к тому, для чего мы здесь собрались. Я другое немножко ищу, к сожалению”.

Шанс ребятам решил дать Павел Воля, предложив спеть свою песню за 30 секунд, но даже это не спасло — Баста тоже проголосовал против, отметив, что кавер получился гораздо сильнее.

Выступление Саши Грековой

С одним красным огоньком прошла преподаватель вокала 1-го сезона “Песен” Саша Грекова. Ее пропустил Баста, хотя и назвал такой выбор композиции “странной”.

Выступление В2T

Песню “Богема” представила исполнительница под псевдонимом В2T и прошла во второй сезон с двумя белыми огоньками.

Выступление MIDIBlack

Так же судьи поступили и с автором песни “Мало места”, выступающим под псевдонимом MIDIBlack.

Выступление Антона Коробки

Антон Коробка, сын известного музыкального педагога Владимира Коробки, представляющий группу “День Ангела”, исполнил песню “Дари свой свет”, однако она не тронула судей.

Выступление Аделины Моисеевой

Аделина Моисеева из Луганска прошла с несколькими замечаниями:

“Мне не сразу понравилось то, как вы исполняете, у многих артистов есть привычка искажать дикцию в надежде улучшить вокал. Вам это совершенно не нужно, просто чтобы было больше понятно слов”, — заметил Баста.
Выступление Орут

20-летний Орут из Москвы, занимающийся музыкой полгода, “пришел разбавить скучный телевизор”, однако его песня No Limit оказалась слишком эмоциональной и привела судей в недоумение. Шанса пройти дальше парень не получил.

Выступление Manukian Twins

Близняшки, выступающие как Manukian Twins, показали кавер-микс из песен Басты и Тимати, но судьи отметили, что девушки не дотягивают до уровня шоу.

Выступление LILA

LILA представила новый для России жанр k-pop, но судьи не оценили ее стремление привнести новизну в шоу-бизнес:

“Очень ты симпатичная такая девчонка, обставила себя медведями и девчонками. Это отвлекает от главного: исполнение на очень низком уровне”, — заявил Тимати.
Выступление Млечного

Баттл-рэпер Ваня Млечный, известный конфликтами с Ресторатором, Айзой Анохиной и Тиной Канделаки, продемонстрировал песню "Пламя" и без проблем прошел дальше.

“Я не вижу причин не пропустить тебя в следующий раунд”, — констатировал Тимати.
Выступление MATANYA

MATANYA пришла на проект, чтобы популяризировать народную музыку, но члены жюри лишь раскритиковали ее, отметив, что даже такой не подходящий для шоу формат можно было обыграть лучше.

"Русско-народный инсульт", — пошутил Павел Воля
Выступление Яна Яроша

В семье Яна Яроша существует правило: с начала XX века каждый ребенок должен закончить музыкальную школу. Его песня “Клади мне ноги на плечи” зацепила судей, и они пропустили его дальше.

Выступление группы PUDRA

Популярная в Японии группа PUDRA решила покорить еще и российский шоу-бизнес, однако песня “Мне не нужен наркоман” для жюри показалась недостаточно сильной.

7 выпуск 2 сезона шоу "Песни" (видео):

Читайте также

6 апреля 2019 г.
"Не слышал ничего чудовищней": чем запомнился 8 выпуск "Песен"
16 марта 2019 г.
"Будет звучать на каждой радиостанции": 5 выпуск шоу "Песни"
13 апреля 2019 г.
"Не хватило эмоции": 10-й выпуск шоу "Песни" на ТНТ
9 марта 2019 г.
"Есть что показать": 4 выпуск шоу "Песни" на ТНТ
23 февраля 2019 г.
Экстравагантно и артистично: кастинг второго выпуска "Песен"
16 февраля 2019 г.
"Это стоит денег": на ТНТ стартовал новый сезон шоу "Песни"