Знаменитости
5 звезд, которые "засиделись" в декретном отпуске
Шоу-Бизнес
8 апреля 2019 г. 11:38
Время чтения: 3 минуты

5 звезд, которые "засиделись" в декретном отпуске

Если некоторые звездные мамочки сразу же после родов стараются поскорее вернуться к работе, то другие напрочь забывают о карьере и стремятся все свободное время посвятить новорожденным детям. В материале редакции 24СМИ — звезды, которые “засиделись” в декретном отпуске.

Алсу

Алсу с детьми

Российская певица Алсу является многодетной матерью, у знаменитости трое детей — дочери Сафина и Микелла, а также сын Рафаэль. Если во время первых двух беременностей звезда предпочитала не засиживаться в декрете, то после рождения третьего ребенка в 2016 году все изменилось. Около двух лет об Алсу ничего не было слышно, певица не радовала фанатов новыми песнями и клипами.

Как оказалось, все это время молодая мама жила вместе с детьми в Лос-Анджелесе и отказывалась от гастролей, чтобы больше времени проводить с новорожденным сыном. Звезда посещала театры, сама отвозила дочерей в школу и занималась с Рафаэлем “развивалками”. Алсу рассказывала, что дети не являются частью ее карьеры, потому она хотела оградить их от назойливых журналистов.

В 2018-м она вернулась к работе, записав несколько песен, а в 2019-м порадовала фанатов новой композицией “К тебе”.

Ирина Леонова

Ирина Леонова (слева) с детьми

Актриса Ирина Леонова во время фактического брака с Евгением Цыгановым родила семерых детей, потому о том, чтобы выбраться из декрета, ей оставалось только мечтать. Впервые звезды стали родителями в 2005 году, с того момента Леонова и перестала появляться на экране. Актриса забросила карьеру, чтобы посвятить все время детям, а звездный отец продолжал блистать в различных картинах.

В 2015 году стало известно о расставании Леоновой и Цыганова, актер бросил Ирину в то время, как она носила их седьмого ребенка. Сейчас Евгений счастлив в отношениях с Юлией Снигирь, которая родила ему мальчика, а Леонова сама воспитывает троих дочерей и четверых сыновей.

Элизабет Херли

Элизабет Херли с сыном

Британская актриса Элизабет Херли также оказалась в числе звезд, которые после беременности решили повременить с карьерой. В 2002 году знаменитость родила сына Дэмиана, который буквально стал для нее целым миром. Практически на 10 лет Херли ушла с экранов, посвятив себя воспитанию ребенка.

С 2010-го Элизабет стала постепенно возвращаться в большое кино, ее фильмография пополняется новыми проектами. Кроме того, звезда не забывает радовать поклонников фото своего сына, который уже повзрослел и завоевывает сердца молодых девушек.

Лиза Боне

Лиза Боне с дочерью

В 1988 году американская актриса Лиза Боне родила дочь Зои от музыканта Ленни Кравица и полностью погрузилась в ее воспитание. Это пошло на пользу девушке, ведь сейчас Зои — преуспевающая актриса и модель.

В 2017-м Лиза Боне вышла замуж за актера Джейсона Момоа, с которым встречалась 12 лет до свадьбы. В 2007-м, еще до брака, актриса родила ему дочь Лолу, а в 2008 году — сына Накоа-Вулфа. Восстановить карьеру Боне так и не пыталась, ее вполне устраивает роль домохозяйки и заботливой мамы.

Адель

Адель

Британская певица Адель в 2012 году впервые стала мамой, на свет появился ее сын Анджело. Она сразу же взяла декретный отпуск и занялась воспитанием ребенка, в течение трех лет Адель не выпускала новых песен и не записывала альбомы.

Примечательно, что Адель много раз говорила о том, что хотела бы родить брата или сестричку маленькому Анджело, однако пока так и не решилась. В 2015-м певица возобновила карьеру и гастролирует по миру.

Читайте также

20 июля 2018 г.
"Беременна в 16": 8 знаменитостей, которые рано стали родителями
8 июля 2019 г.
7 звезд, которые перестали быть чайлдфри
5 февраля 2019 г.
7 звезд, впервые ставших мамами после 40 лет
10 января 2019 г.
7 знаменитых женщин, переживших выкидыш
1 сентября 2018 г.
“Учат в школе”: 5 звёзд, ставших родителями в годы учёбы
19 июня 2019 г.
7 звездных мам, воспитывающих близнецов