Знаменитости
Шоу «Голос. Дети-6». Дополнительные поединки
Шоу-Бизнес
20 апреля 2019 г. 0:04
Время чтения: 4 минуты

Шоу «Голос. Дети-6». Дополнительные поединки

19 апреля 2019 года на Первом канале прошли дополнительные поединки шоу «Голос. Дети-6». Новый раунд музыкального турнира позволил детям, которые провалили этап «Песня навылет», снова потягаться друг с другом за выход в финал.

Сегодня победителей определяли не судьи в лице Пелагеи, Валерия Меладзе, Светланы Лободы, а телезрители. На проекте друг с другом боролись девять конкурсантов: Анастасия Рогинская, Рената Таирова, Алика Карпенко, Мария Федулова, Митя Пуховский, Анастасия Сисаури, Микелла Абрамова, Анастасия Иванова, Екатерина Гаврилюк.

Редакция издания 24СМИ представляет детальный обзор 10 выпуска шоу «Голос.Дети-6» от 19 апреля 2019 года. Ведет программу как всегда непревзойденный и обаятельный Дмитрий Нагиев, а помогает ему в этом сезоне киноактриса Аглая Шиловская.

Шоу «Голос. Дети-5»: дополнительные поединки в команде Пелагеи

За выход в финал бороться пошли последние конкурсанты Пелагеи: Анастасия Рогинская, Рената Таирова и Алика Карпенко. Девочки выступали именно в такой последовательности. Нагиев открыл СМС-голосование.

Анастасия решила штурмовать сцену песней Винченцо ди Кьяры «Испанское болеро». Популярность эта композиция приобрела в СССР, когда ее исполняли Муслим Магомаев и Тамара Синявская. Юная конкурсантка порадовала зрителей своим исполнением, после чего уступила сцену следующей подопечной Пелагеи.

Рената Таирова исполнила песню Feeling Good, написанную для мюзикла «Рев гримерки – запах толпы». Девочка с первых секунд приковала к себе внимание зала и членов жюри. Проникновение исполнение зарубежного шлягера обеспечило Ренате место в финале.

Однако конкуренцию юной исполнительнице составила Алика Карпенко, которая выбрала хит Аллы Пугачевой «Про эстраду». Хит Примадонны вызвал положительный отклик зала, который в унисон аплодировал 8-летней участнице во время припева.

После рекламной паузы зрителям стали известны итоги голосования. С отрывом почти на 20% голосов Рената Таирова обошла своих оппоненток и вышла в финал «Голоса». Проигравшие девочки поздравили певицу с заслуженной победой – для них проект подошел к концу.

Шоу «Голос. Дети-6»: дополнительные поединки в команде Валерия Меладзе

Мария Федулова, Митя Пуховский, Анастасия Сисаури получили второй шанс от своего наставника Валерия Меладзе. Сегодня они постарались оправдать возложенный на них кредит доверия. Каждый из участников исполнил хиты разных жанров.

Так, Мария исполнила песню Алсу «Иногда». Композиция вошла в дебютный альбом певицы «Алсу» 1999 года, и за нее исполнительница в тому же году получила «Золотой граммофон». Мария не побоялась спеть на сцене хит конца 90-х, но особо фурора среди зрителей своим исполнением девочка не вызвала.

Затем биться за выход в финал пошел Митя Пуховский. С Меладзе он подготовил песню итальянского мэтра Тото Кутуньо L`italiano. На «Голосе» композицию исполняли неоднократно, например, Сослан Кулумбеков и Светлана Сайдиева.

Закрыла тройку Анастасия Сисаури с песней Ива Монтана Les feuilles mortes. Французская композиция впервые прозвучала в киноленте «Врата ночи» 1946 года. Девочка с первых секунд погрузила зал в атмосферу ночного Парижа, на что при вынесении вердикта обратили внимание судьи.

Зрители решили, что в следующий этап «Голоса. Дети» проходит Анастасия. Она «вырвала» победу у Мити Пуховского, который сегодня бился на равных с 14-летней участницей. Но правила есть правила – мальчику пришлось проститься со своим наставником и покинуть проект.

Шоу «Голос. Дети-6»: дополнительные поединки в команде Светланы Лободы

Настала очередь выбирать финалиста Светлане Лободе. Екатерина Гаврилюк, Анастасия Иванова, Микелла Абрамова подготовили яркие музыкальные номера со своей 36-летней наставницей.

Екатерина выбрала целых две песни для выступления: хиты группы «Браво» «Желтые ботинки» и «Старый отель». Обе композиции вышли на дебютной виниловой пластинке группы «Ансамбль "Браво"» в 1987 году. Задиристое исполнение понравилось наставникам, но последнее слово все же было за зрителями.

Анастасия Иванова исполнила песню скандально известной австрийской певицы Кончиты Вурст Rise Like a Phoenix. С этой композицией она представляла страну на конкурсе «Евровидение» в 2014 году, где заняла первое место. Примечательно, что хит Вурст впервые прозвучал на сцене «Голоса».

Микелла Абрамова спела композицию недавно скончавшейся российской певицы Юлии Началовой «Герой не моего романа». Девочка не прогадала с выбором песни: она до глубины души тронула многомиллионных фанатов Началовой. Справедливости ради стоит отметить, что Микелла действительно трогательно исполнила популярную песню.

В итоге она стала победительницей в тройке Светланы Лободы. Микелла проходит в финал шоу с двумя другими подопечными украинской наставницы: Робертом Багратяном и Нино Чеснер.

Финал проекта «Голос. Дети-6» состоится в следующую пятницу, 26 апреля.

Читайте также

18 июля 2019 г.
Как бы выглядели в старости знаменитости, рано ушедшие из жизни
23 апреля 2019 г.
Максим Галкин оправдался за резкое падение рейтингов его шоу
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
2 июля 2019 г.
СМИ сообщили об автобусных турах на могилу Юлии Началовой
6 августа 2019 г.
Анна Исаева требует прекратить съемки фильма о жизни Юлии Началовой
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни