Знаменитости
Артемий Троицкий высмеял фильм об Элтоне Джоне
Шоу-Бизнес
1 июня 2019 г. 12:55
Время чтения: 1 минута

Артемий Троицкий высмеял фильм об Элтоне Джоне

Музыкальный критик и журналист Артемий Троицкий назвал Элтона Джона «любимцем домохозяек» и подверг критике фильм «Рокетмен».

Троицкий сообщил, что предрек выход фильма об Элтоне Джоне еще после выхода «Богемской рапсодии» о Фредди Меркьюри. Теперь критик задался вопросом целесообразности съемок фильма «Рокетмен», повествующего о жизни Элтона Джона. Он отметил, что его не волнует вопрос ориентации певца, но зато к его творчеству и личности есть претензии.

Артемий сравнил Элтона Джона с Юрием Антоновым и Валерием Леонтьевым. По его мнению, биографии этих певцов не так интересны широкому зрителю, как фильмы о Владимире Высоцком и Викторе Цое. Троицкий отметил, что хорошие ленты сняли о Джиме Моррисоне, Сиде Вишесе и предложил развивать это направление фильмами о Бобе Марли, Элвисе Пресли и Джоне Ленноне.

«Откуда эта тяга штамповать фильмы про любимцев домохозяек?!», — написал Троицкий.

Он пессимистично предложил теперь ждать съемок фильмов про Николая Баскова, Тото Кутуньо и дуэт Modern Talking. Также Артемий назвал позором действия российских прокатчиков, в угоду «трусливой цензуре» вырезавших скандальные сцены из «Рокетмена», пишет «Эхо Москвы».

В своем Твиттер-аккаунте Троицкий отметил, что «Рокетмена» не видел и смотреть не собирается, потому что его «не прикалывает герой».

Читайте также

13 июня 2019 г.
Кем стали дети знаменитостей, рано ушедших из жизни
3 июня 2019 г.
СМИ развеяли миф о происхождении псевдонима Элтона Джона
21 мая 2019 г.
Лариса Вербицкая опровергла слухи о пластических операциях
2 мая 2019 г.
СМИ: Софи Тернер вышла замуж в Вегасе
21 декабря 2018 г.
Шоу «Голос-7». Участники и победители четвертьфиналов
13 июня 2019 г.
Садальский сообщил о смерти певицы Ирины Бржевской