Знаменитости
7 российских футболистов, бросивших семью
Шоу-Бизнес
27 августа 2019 г. 17:06
Время чтения: 3 минуты

7 российских футболистов, бросивших семью

Футбольных фанатов интересует не только статистика их кумиров и проведенные игры, но и личная жизнь. В материале редакции 24СМИ — российские футболисты, которые ушли из семьи.

Иван Новосельцев

Иван Новосельцев и Катерина Кейру

Защитник клуба “Сочи” Иван Новосельцев в 2015 году женился на баскетболистке Катерине Кейру. 4 года мужчина был счастлив в браке и постил в “Инстаграм” совместные фото, но в 2019-м появились печальные известия. СМИ сообщили, что Катерина ждет ребенка, а Новосельцев ушел из семьи. Футболист перестал выходить на связь с женой и даже переписал часть имущества на мать, чтобы не делить его при разводе.

Денис Глушаков

В 2018 году стало известно о том, что идеальный брак центрального полузащитника “Ахмата” Дениса Глушакова и его жены Дарьи распался. Бывшая супруга футболиста заявила, что они развелись из-за многочисленных измен Дениса. История сопровождалась бурными скандалами и дележкой детей, которых Глушаков намеревался оставить у себя.

Читайте также7 футболистов, загубивших карьеру из-за алкоголя

Андрей Аршавин

Бывший капитан сборной России Андрей Аршавин ушел от телеведущей Юлии Барановской, когда она была беременная их третьим ребенком. Аршавин перестал общаться с детьми и отказывался платить алименты, а вскоре и вовсе женился на Алисе Казьминой. Этот брак также не продлился долго, футболист развелся и оставил Алису одну с ребенком. Интересно то, что после развода он возобновил общение с детьми от Барановской.

Дмитрий Тарасов

Российский полузащитник Дмитрий Тарасов развелся с первой женой Оксаной и оставил ее с маленькой дочкой Ангелиной. После этого он женился на телеведущей Ольге Бузовой, с которой прожил 4 года в браке, а затем начал отношения с моделью Анастасией Костенко. Брошенная жена футболиста Оксана нелестно высказывалась в адрес как Бузовой, так и Костенко в соцсетях.

Читайте также7 известных футболистов-геев

Сергей Игнашевич

Футболист Сергей Игнашевич в настоящий момент счастлив в браке со своей второй женой Натальей, с которой начал строить отношения после ухода из семьи. Примечательно, что с Натальей он познакомился еще до развода, и хоть Игнашевич понравился девушке, уводить его у супруги она не собиралась. Все же Сергей оставил жену с двумя детьми и вскоре вновь женился.

Андрей Ещенко

Андрей Ещенко

Защитник московского “Спартака” Андрей Ещенко в 2006 году женился на девушке по имени Мария. Спустя год после рождения дочери Алисы супруги развелись. Как и принято в шоу-бизнесе, развод не обошелся без скандала и совместных обвинений в изменах. Все же Андрею и Марии удалось договориться, сейчас спортсмен может беспрепятственно встречаться с дочкой.

Анатолий Тимощук

Анатолий Тимощук

Футболист Анатолий Тимощук бросил семью после 10 лет брака. Как заявляет его жена Надежда, причиной развода послужили многолетние измены, сложные отношения со свекровью и в целом безразличное отношение мужа к семье. Женщина активно дает интервью и рассказывает журналистам о совместной жизни с Тимощуком, пока тот отмалчивается. Известно то, что на развод супруги подали еще в 2016-м.

Читайте также

20 сентября 2019 г.
10 правил жизни Ольги Бузовой
18 июня 2019 г.
7 звезд, которые прославились благодаря отношениям
26 июля 2019 г.
Умер хоккеист «Авангарда» Никита Воропаев
24 июля 2019 г.
Самые громкие разводы 2019 года
31 июля 2019 г.
СМИ: Роналду станет отцом в пятый раз
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали