Знаменитости
Что посмотреть с друзьями: 10 комедий, которые рассмешат до слез
Кино
9 сентября 2019 г. 12:49
Время чтения: 3 минуты

Что посмотреть с друзьями: 10 комедий, которые рассмешат до слез

Просмотр фильма – прекрасный способ расслабиться. А если кино смешное, то и поднять настроение. В унылые, наполненные скукой вечера на помощь придут лучшие комедии, позволив скрасить день как в кругу семьи или друзей, так и в одиночестве.

«Убойные каникулы» (Канада, 2010)

В центре картины пара друзей-провинциалов (Тайлер Лэбин и Алан Тьюдик). Мужчины отправились осмотреть купленный домик посреди леса. Но расположившаяся по соседству молодая компания по стечению обстоятельств принимает фермеров за маньяков. О печальных последствиях противостояния города и деревни и рассказывает эта молодежная комедия.

«Дэдпул-2» (США, 2018)

Продолжает список фильмов, способных рассмешить зрителя до слез, 2 часть боевых похождений бывшего наемника Уэйда Уилсона в исполнении Райана Рейнольдса. Боль и потери так и не сумели сломить неубиваемого трепача в красно-черном трико. Тот по-прежнему силен, быстр и остер на язык, а значит, врагам остается только искать штаны потемнее.

«Полицейский на подиуме» (Южная Корея, 2012)

Подиум – мир красоты. Модели восхищают своим внешним видом и изяществом движений. Тем сложнее вписаться в этот модный оазис детективу Ча Чоль-Су, который предан работе, но совсем не следит за собой. Потому на бомжа похож больше, чем на полицейского. Но ради любимой работы герой готов пойти на жертвы, в том числе сменить имидж.

«Бабушка легкого поведения-2» (Россия, 2019)

Новинка 2019 года – продолжение похождений находчивого мошенника Саши-Трансформера. На этот раз свое умение перевоплощаться и авантюрный разум герой в лице Александра Реввы направит на восстановление справедливости. Его задача – вернуть накопления стариков, которые присвоил русский олигарх Бородин (Дмитрий Нагиев).

«Аэроплан» (США, 1980)

Эта кинокомедия по праву входит в ТОП самых смешных зарубежных фильмов всех времен. Абсурдность происходящего на экране – иллюзия, за которой скрывается отличная пародия на распространенные в кино штампы. Пусть прошло 40 лет с момента съемок, эта картина все еще способна заставить смеяться от души.

«Ограбление (По уставу)» (Южная Корея, 2007)

Правильно спланированные учения – возможность поднять свой рейтинг в глазах руководства. Понимали это и южнокорейские полицейские, устраивая «показуху» с захватом заложников для высокого начальства. Но планы рухнули, когда на роль «грабителя» назначили патрульного, строго блюдущего не только дух, но и букву устава и отдаваемых приказов.

«Ширли-Мырли» (Россия, 1995)

Этот фильм-фарс Владимира Меньшова не зря считается одной из лучших российских комедий. Смотрится лента по-прежнему весело и спустя четверть века с момента выхода. Непредсказуемые повороты сюжета делают приключения близнецов Кроликовых, исполненными Валерием Гаркалиным, смешными и незабываемыми.

«Убойный футбол» (Гонконг, Китай, 2001)

Целью жизни мастера боевых искусств Сина стала популяризация его любимого кунг-фу. В своем стремлении бойцу не свойственно останавливаться. Даже если единственным способом сделать кунг-фу популярным станет создание собственной футбольной команды.

«О чем говорят мужчины. Продолжение» (Россия, 2018)

Вышедшее в 2018 году продолжение полюбившейся ленты про друзей, путешествия и разговоры. Герои постарели, но продолжают вести беседы о вечном: о женщинах, любви и загадках взаимопонимания.

«Дом с привидением» (Южная Корея, 2004)

Главный герой исполнил свою мечту – стал владельцем собственного дома. Однако некто потусторонний заявляет права на жилплощадь, не желая терпеть под боком нового соседа. Если герой не хочет потерять новый дом, ему придется найти общий язык с предыдущим обитателем.

Читайте также

29 августа 2018 г.
Фильм "Джанго освобожденный": актеры и роли
24 апреля 2017 г.
Сериал «Великая»: актёры, роли и сюжет
16 ноября 2017 г.
Фильм «Телохранитель киллера»: актеры и роли
18 февраля 2018 г.
Фильм «Дэдпул 2»: актеры и роли
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни