Знаменитости
Фильм "К звездам": актеры и роли
Кино
22 сентября 2019 г. 19:53
Время чтения: 3 минуты

Фильм "К звездам": актеры и роли

Фильм «К звездам» рассказывает о полной опасностей и приключений космической одиссее военного инженера, который разыскивает пропавшего 20 лет назад отца. Дата выхода в России – 23 сентября 2019 года.

Актеры, исполнившие главные роли в картине — в материале редакции 24СМИ.

Рой МакБрайт (Брэд Питт)

В центре сюжета Рой МакБрайт — инженер армейского корпуса, отличающийся спокойствием и хладнокровием. В детстве он потерял отца, но теперь с готовностью принимает предложение правительства отправиться с миссией спасения человечества к Нептуну, где сгинул его родитель.

Фильм стал первой работой Брэда Питта, выпущенной в сотрудничестве с режиссером Джеймсом Греем. Популярный американский актер и кинопродюсер имеет в копилке «Оскар», «Золотой глобус», титул «Самого сексуального мужчины мира» и десятки других престижных наград. А в юности он подрабатывал шофером и раздавал прохожим листовки ресторана, облачившись в костюм цыпленка.

Клиффорд МакБрайт (Томми Ли Джонс)

Клиффорд МакБрайт — исчезнувший астронавт, который положил начало поискам разумной жизни и вывел «Лимский проект» к Нептуну. Но с тех пор он вместе с кораблем и командой числится пропавшим без вести. Однако есть подозрения, что герой не только жив, но и виновен в обрушившихся из космоса на землян бедствиях.

В 1990-х Томми Ли Джонс вошел в число самых востребованных и высокооплачиваемых актеров. С годами его мастерство лишь возрастает. Образы невозмутимых спецагентов, шерифов, ковбоев создаются превосходно, наравне с амплуа эксцентричных злодеев.

Ева МакБрайт (Лив Тайлер)

Заботливая, но несколько отстраненная жена Роя носит символичное имя Ева. У исполнившей роль Лив Тайлер было не так много шансов произвести впечатление на зрителей. Тем не менее, она периодически всплывает в воспоминаниях супруга.

Лив Тайлер – дочь вокалиста группы «Аэросмит» Стивена Тайлера. Поскольку мать вышла замуж повторно, тайна отцовства была раскрыта девушкой не сразу. Лив имеет обширную фильмографию. Мировое признание актриса получила после выхода «Властелина колец», где она сыграла эльфийку Арвен. Кинозвезда начинала карьеру в 14 лет с модельного бизнеса, а на телеэкране впервые появилась в музыкальных клипах.

Хелен Лантос (Рут Негга)

Главный герой обнаруживает, что связь с обреченным проектом «Лима» имеет Хелен Лантос. Бескомпромиссная уроженка Марса делится горькими воспоминаниями и полна решимости.

Рут Негга родилась в семье эфиопа и ирландки. Впервые предстала перед публикой на сцене лондонского театра. Снявшись в нескольких фильмах в Ирландии, девушка получила высокую оценку критиков. После переезда в США продолжила работу в кино. Успеху и номинации на «Оскар» за лучшую женскую роль Рут Негга обязана главной роли в картине «Лавинг», основанной на реальных событиях.

Полковник Прюитт (Дональд Сазерленд)

Бывший коллега Клиффорда, полковник Прюитт, представляет в драме сочетание сожаления о прошлом и предупреждения о масштабах грядущей опасности.

Канадец Дональд Сазерленд прославился ролью в комедии «МЭШ». Благодаря высокому росту и уникальному голосу, его приглашали на съемки фильмов ужасов. Сейчас актер и кинопродюсер удостоен 16 наград и 26 номинаций индустрии.

Кроме того, в фантастической картине сыграли Джейми Кеннеди, Джон Финн, Кимберли Элиз, Бобби Ниш, Лиза Гэй Хэмилтон.

Фильм “К звездам” — трейлер на русском языке:

Читайте также

15 октября 2017 г.
Фильм «Темный рыцарь»: актеры и роли
22 октября 2018 г.
Актеры фильма "Перл-Харбор": тогда и сейчас
26 ноября 2018 г.
Актеры фильма "Пролетая над гнездом кукушки": тогда и сейчас
15 октября 2017 г.
Фильм «Начало»: актеры и роли
26 октября 2017 г.
Фильм «Властелин колец: Возвращение короля»: актеры и роли
19 сентября 2019 г.
Фильм "Рэмбо: Последняя кровь": актеры и роли