Знаменитости
Сериал "Отчаянные": актеры и роли
Кино
7 октября 2019 г. 17:32
Время чтения: 3 минуты

Сериал "Отчаянные": актеры и роли

Осенью 2019 года на Первом канале вышла приключенческая мелодрама «Отчаянные» с Анной Снаткиной и Анной Банщиковой в главных ролях. Режиссер картины Дарья Полторацкая («Широка река», «Побег из Москвабада»).

В основе сюжета — криминальная история двух совершенно разных женщин, которые случайно стали свидетельницами преступления, а потом и подозреваемыми в резонансном деле. В финале фильма женщины сумеют выбраться из неприятностей и обретут счастье. Дата выхода сериала — 7 октября 2019 года.

О ролях и актерах, которые их исполнили, — в материале редакции 24СМИ.

Анна Снаткина (Ольга)

Ольга тяжело переживает измену мужа. Волею случая она оказалась свидетельницей преступления.

Ольгу в сериале «Отчаянные» исполнила Анна Снаткина, которая ранее не участвовала в жанре экшн. Недавно на экраны вышла еще одна детективная лента с участием актрисы — «Галка и Гамаюн», где партнершей по кадру выступила Ирина Пегова.

Анна Банщикова (Рита)

В компанию к Ольге попадает Рита. «Беглянок» преследуют власти и криминальные авторитеты.

Образ Риты воплотила Анна Банщикова. Анна окончила курс Дмитрия Астрахана в ЛГИТМиК. Первые работы в кинематографе были в фильмах у наставника — «Ты у меня одна» и «Все будет хорошо». Недавно Банщикова блистала в сериале «Ищейка», который показывал Первый канал.

Олег Тактаров (Харон)

Главу преступной группировки исполнил Олег Тактаров по прозвищу «Русский медведь» — бывший боец UFC. Тактаров знаменит ролями второго плана в голливудских боевиках. Последнее время Олег снимается в России. Популярность в кинематографе принесли роли в фильмах «Шелест», «Курьер из рая».

Сегодня Олег Тактаров находится на пике творческой карьеры и продолжает сниматься в кино.

Сергей Комаров (Вадим)

Вадима сыграл актер Сергей Комаров. За его плечами более 40 ролей в кинематографических проектах, но народную славу принесла роль тренера Юрия Романенко в сериале «Молодежка».

Сергей Комаров относится серьезно к работе и не разделяет роли в кино на главные и второстепенные. Актер не афиширует личную жизнь. До сих пор остается загадкой, есть ли у него жена и дети.

Сергей Чонишвили (Сергей)

В роли Сергея выступил российский актер Сергей Чонишвили, который обладает приятным мужским тембром и больше известен как голос за кадром. Голос Чонишвили сравнивают с голосом Левитана: он озвучивает документальные фильмы, рекламные ролики, анонсы телеканалов. За кадром передач «Вокруг света» и «Совершенно секретно» находится именно он.

В кинематографе актер известен по проекту «Петербургские тайны», «Земский доктор».

Дарья Полторацкая (адвокат Макса)

Дарья Полторацкая

Режиссер картины Дарья Полторацкая исполнила роль второго плана — адвоката Макса. Полторацкая окончила факультет журналистика МГУ им. Ломоносова, затем режиссерский курс ВГИК.

В качестве второго режиссёра дебютировала в фильме «Талисман любви». Принимала участие в написании сценария к картинам «Мамочки» и «Широка река». Актерский дебют Дарьи состоялся в 2005 году в фильме «Рысак». В сериале «Отчаянные» вторая по счету актерская работа Полторацкой.

Кузьма Сапрыкин (Кирилл)

В фильме задействован молодой актер Кузьма Сапрыкин, который успел засветиться в 11 творческих проектах. Сапрыкин окончил школу-студию МХАТ в 2017 году. Известен зрителю по роли в фильме «Движение вверх», где сыграл Ивана Едешко, игрока сборной СССР.

Трейлер сериала «Отчаянные»:

Читайте также

27 сентября 2018 г.
Сериал «Ворона»: актеры и роли
9 марта 2019 г.
Сериал «Шифр»: актеры и роли
4 сентября 2019 г.
Сериал «Шторм»: актеры и роли
4 марта 2019 г.
Сериал «Презумпция невиновности»: актеры и роли
25 сентября 2017 г.
Сериал «Петля Нестерова»: актёры и роли
28 февраля 2019 г.
Сериал "Бабье лето": актеры и роли