Знаменитости
Самые красивые жены зарубежных актеров
Шоу-Бизнес
10 октября 2019 г. 12:33
Время чтения: 3 минуты

Самые красивые жены зарубежных актеров

Мужская красота и любвеобильность — не самые веские доводы в пользу замужества. Однако некоторых красавиц хочется спросить: «Что она в нем нашла?». О самых красивых женах актеров — в материале 24СМИ.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Голливудская история любви началась на закрытой премьере фильма «Маска Зорро» с Кэтрин Зета-Джонс в главной роли. В кулуарах не верили в прочность союза. Кэтрин обвинили в корысти: по условиям брачного договора, в случае измены Майкл Дуглас должен был выплатить жене круглую сумму. Адвокаты не советовали ему идти на такой финансовый риск.

Но влюбленного Дугласа это не остановило, и «пожирательница мужчин» Кэтрин Зета-Джонс укротила любвеобильного ловеласа. Пара в официальном браке с 2000 года. За это время у супругов были веские поводы расстаться, но они вопреки прогнозам продолжают поддерживать семейный очаг.

Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин

Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин

После двух неудачных браков актер Сильвестр Сталлоне не думал о том, что отправится к алтарю с очередной женой. Отношения пары завязались на съемочной площадке фильма «Рокки». Брутальный Сталлоне покорил сердце юной красавицы Дженнифер Флавин. Увидев, что «птичка попала в клетку», актер не спешил оформлять отношения.

С момента знакомства до брачной церемонии прошло 6 лет. За это время Сильвестр Сталлоне крутил романы на стороне и даже выставил за дверь будущую жену. Сейчас супруги счастливы вместе. За Сталлоне до сих пор сохранилось прозвище «итальянского жеребца», что иногда служит поводом для скандалов в семье.

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг

Поговаривают, что встреча произошла на озвучке фильма «Идеальный незнакомец», где Брюс Уиллис встречался сразу с двумя актрисами. Но выбор остановил на Эмме Хеминг, которая внешне похожа на первую жену актера — Деми Мур. Несмотря на разницу в 23 года, пара не стесняется своих чувств и не раз была замечена папарацци во время страстного поцелуя. Эмма и Брюс воспитывают двух дочерей.

Алек Болдуин и Хилари Томас

Алик Болдуин и Хилари Томас

Чем мог привлечь инструктора по йоге мужчина, имеющий в прошлом проблемы с алкоголем и посещающий психоаналитика по вопросу неконтролируемой агрессии, до сих пор остается загадкой. Пара вместе с 2012 года. Год назад у них родился четвертый ребенок. Несмотря на проблемы актера с законом, Хилари Томас остается верной и очень красивой женой Алека Болдуина.

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Том Хэнкс и Рита Уилсон
Том Хэнкс и Рита Уилсон, фото: www.ecartelera.com

Легендарная голливудская пара вместе больше 30 лет. Встреча произошла на съемках сериала «Закадычные друзья», но Том Хэнкс был женат. Ожидания возлюбленного для Риты Уилсон затянулись на три года.

Спокойный Том нашел свое счастье рядом с покладистой Ритой. Несколько лет назад пара была на грани разрыва по причине «властного» поведения Хэнкса, но звездному союзу удалось пережить трудные времена и сохранить отношения на зависть злопыхателям.

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

Зарубежная звездная пара вместе 20 лет. Отношения Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит построены на доверии. Джада относится спокойно к интересу поклонниц в адрес супруга. Сейчас, в 2019 году, пара уверена, что сохранит союз на всю оставшуюся жизнь.

Читайте также

8 июля 2018 г.
10 экранных романов, переросших в реальную любовь
27 сентября 2016 г.
Любимые женщины Брэда Питта
24 апреля 2018 г.
7 самых крепких звездных браков
29 июня 2018 г.
7 звездных пар, одобряющих свободные отношения
14 апреля 2018 г.
7 неизвестных жен знаменитостей
15 ноября 2018 г.
7 самых ярких интернациональных пар