Премьера ноября: фильм «Фантастические твари и где они обитают»

Одной из главных премьер ноября 2016 года смело можно назвать фильм «Фантастические твари и где они обитают». На российские экраны картина выходит 17 ноября, на следующий день после мировой премьеры.Фильм снят по одноименной книге знаменитой писательницы Джоан Роулинг. Книга рассказывает о приключениях одного из авторов учебника Гарри Поттера. О том периоде, когда он только собирал информацию для своей книги.

В 1926 году магический зоолог Ньют Саламандер ищет по всему миру неизвестных никому магических тварей и классифицирует их. Во время своих поисков он посещает и официальные мероприятия. На этот раз Ньют прибыл на собрание «Магического конгресса Соединённых Штатов Америки» (МАКСША). У него с собой всегда чемодан с некоторыми опасными существами и их естественной средой обитания. Во время путешествия случается непредвиденное – часть магических существ сбегает, что ставит под угрозу отношения между магами и маглами Нью-Йорка.

Актеры фильма «Фантастические твари и где они обитают», их роли и главные персонажи - в материале нашей редакции.

Эдди Редмэйн (Ньют Саламандер)

Актер фильма «Фантастические твари и где они обитают»  Эдди Редмэйн
Актер фильма «Фантастические твари и где они обитают» Эдди Редмэйн | livestory.com

Роль главного героя, молодого писателя Ньюта Саламандера, в фильме «Фантастические твари и где они обитают»  исполнил популярный актёр Эдди Редмэйн. Он идеально вжился в роль молодого бесстрашного авантюриста, который способен на добрые и смелые поступки.

Эдди Редмэйн сразу был утверждён на главную роль. Его пригласил режиссёр картины Дэвид Йейтс. Актёр успел сняться во множестве успешных фильмов и даже получить «Оскар» за роль Стивена Хокинга в фильме «Вселенная Стивена Хокинга».

Кэтрин Уотерстон (Порпентина «Тина» Голдстейн)

Фильм «Фантастические твари и где они обитают» - Кэтрин Уотерстон
Фильм «Фантастические твари и где они обитают» - Кэтрин Уотерстон | kino-teatr.ru

Кэтрин Уотерстон в фильме «Фантастические твари и где они обитают» исполнила одну из главных ролей, роль Порпентины Голдстейн. Девушка выступила женой Ньюта Саламандера. Она обучалась в школе Ильверморни (американцы не учатся в Хогвартсе).

Молодая французская актриса Кэтрин Уотерстон известна российским зрителям по своим работам в фильмах «Любовь без обязательств» и «Стив Джобс». Также девушка является продюсером. Первая её работа в этом амплуа – короткометражный фильм «И это было хорошо».

Элисон Судол (Куинни Голдстейн)

Фильм «Фантастические твари и где они обитают» - Элисон Сьюдол
Фильм «Фантастические твари и где они обитают» - Элисон Сьюдол | yandex.ru

Куинни Голдстейн – родная сестра Порпентины Голдстейн. В книге девушка описана как потрясающая красавица. Дж. Роулинг написала про неё «красота, как гром среди ясного неба». На эту роль пригласили молодую актрису Элисон Судол.

Актриса известна благодаря работе в сериале «CSI: Место преступления Нью-Йорк». Также девушка снималась в фильмах «Раскопки», «Чужие дети» и сериале «Очевидное».

Дэн Фоглер (Джейкоб Ковальски)

Актер фильма «Фантастические твари и где они обитают» Дэн Фоглер
Актер фильма «Фантастические твари и где они обитают» Дэн Фоглер | 1kino.com

В фильме «Фантастические твари и где они обитают» роль магла, путешествующего вместе с Ньютоном Саламандером, исполнил актёр Дэн Фоглер. Фильм начинается с того, что Джейкоб расстаётся со своей возлюбленной и окунается в мир магии. Джейкоб – обыкновенный работник фабрики, мечтающий стать пекарем.

Дэн Фоглер – известный американский актёр, который за свою карьеру успел сняться почти в пятидесяти фильмах. Также он является режиссёром трёх проектов, озвучивал мультфильмы и пробовал свои силы в качестве продюсера и сценариста.

Колин Фаррелл (Персиваль Грейвс)

Фильм «Фантастические твари и где они обитают» - Колин Фаррелл
Фильм «Фантастические твари и где они обитают» - Колин Фаррелл | cinemadness.ru

Персиваль Грейвс – сильный волшебник, правая рука президента Магического конгресса Соединённых Штатов Америки, мракоборец. Именно он старается уладить конфликт между магами и маглами Нью-Йорка.

Колин Фаррелл – популярный американский актёр, секс-символ, который решил сыграть в необычном для себя амплуа – в роли сильного мага. Первая популярность пришла к Колину Фарреллу после выхода на экраны фильмов «Война Харта», «Особое мнение» и «Александр».

Саманта Мортон (Мэри Лу)

Фильм «Фантастические твари и где они обитают» - Саманта Мортон
Фильм «Фантастические твари и где они обитают» - Саманта Мортон | bbci.co

Далеко не всегда маглы радуются, узнав о существовании скрытого волшебного мира. Многие люди начинают бояться и завидовать магам. Так появилась тайная организация «Второй Салем», которая хочет искоренить всё волшебство в Америке. Главой этой организации является Мэри Лу.

Роль Мэри Лу в фильме «Фантастические твари и где они обитают» исполнила английская актриса Саманта Мортон. Она дважды номинировалась на премию «Оскар», а в 2008 году получила «Золотой глобус» в номинации «Лучшая актриса второго плана».

Кармен Эджого (Серафина Пиквери)

Фильм «Фантастические твари и где они обитают» - Кармен Эджого
Фильм «Фантастические твари и где они обитают» - Кармен Эджого | mediananny.com

Серафина Пиквери является президентом МАКСША, сильной волшебницей и обладательницей волшебной палочки от Виолетты Бове. Она выступала против сухого закона для волшебников в Америке 20-х годов.

Кармен Эджого отлично справилась со своей ролью мудрого и сильного лидера. Актриса признавалась в интервью, что каждый её новый костюм в кадре является произведением искусства. Для Кармен эта роль должна стать настоящим рывком в карьере.

Эзра Миллер (Криденс Бербон)

Актер фильма «Фантастические твари и где они обитают» Эзра Миллер
Актер фильма «Фантастические твари и где они обитают» Эзра Миллер | geekcity.ru

У главы движения против магов «Второй Салем» был приёмный сын Криденс Бербон. Мальчик рос очень стеснительным и с самого детства понимал, что он слабее своих сестёр. Из-за одиночества, которое постоянно испытывает Криденес, он легко поддаётся на манипуляции сильного и хитрого мага - Персиваля Грейвса.

Эзра Миллер исполнил роль сомневающегося мага в фильме «Фантастические твари и где они обитают». Актёр за последние годы стал необычно популярным благодаря своим работам в фильмах «Хорошо быть тихоней», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Отряд самоубийц».

Джонни Депп (эпизод)

Фильм «Фантастические твари и где они обитают» - Джонни Депп
Фильм «Фантастические твари и где они обитают» - Джонни Депп | kino-teatr.ru

В фильме «Фантастические твари и где они обитают» Джонни Депп исполнил эпизодическую роль. Однако продюсеры приоткрыли тайну следующих частей фильма, сообщив, что актёр займёт одну из главных ролей, наравне с Эдди и Кэтрин.

Джонни Депп – всемирно известный голливудский актёр, исполнивший более ста потрясающих ролей. Среди его последних работ можно отметить «Одинокий рейнджер», «Черная месса» и «Алиса в Зазеркалье». Также в 2017 году на экраны выходят сразу две громких премьеры с его участием – «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и «Убийство в Восточном экспрессе».

«Фантастические твари и где они обитают» - трейлер

новости партнеров