Знаменитости
Дети Филиппа Киркорова произвели фурор на премии "Kinder МУЗ Awards"
Шоу-Бизнес
15 декабря 2016 г. 15:47
Время чтения: 1 минута

Дети Филиппа Киркорова произвели фурор на премии "Kinder МУЗ Awards"

14 декабря в российской столице состоялась ежегодная детская музыкальная премия "Kinder МУЗ Awards". Мероприятие прошло в Vegas City Hall. Помимо юных талантов на торжество были приглашены множество артистов, среди которых Филипп Киркоров, Максим Галкин, Юлианна Караулова, группа "Дискотека Авария", Андрей Малахов, Сергей Сафронов, Сергей Филин с семьей, Юлия Ковальчук, Егор Крид, Глюк'оZа, Денис Клявер, Сати Казанова, Елена Борщева, Татьяна Котова, Митя Фомин и Елена Кулецкая.

Торжество было оформлено в стиле древнегреческих мифов. Ведущие концерта Филипп Киркоров, Максим Галкин и Андрей Малахов - нарядились в роскошные парадные тоги. Арман Давлетьяров и Яна Рудковская стали идейными вдохновителями премии.

Киркоров в своем Instagram поделился, что оказался в тот вечер на музыкальном Олимпе. Также исполнитель поблагодарил канал МУЗ-ТВ за проведение такой церемонии, на которой лучшие талантливые дети были удостоены мини-тарелками музыкального телеканала, передает "СтарХит".

На мероприятие Филипп пришел в компании своих  детей Мартина и Аллы-Виктории. Они позировали на красной дорожке вместе с артистом. Звездный отец в своем микроблоге поделился видео, на котором был запечатлен этот процесс. Среди подписчиков публикация вызвала бурю эмоций.

Читайте также

30 сентября 2019 г.
СМИ: у Собчак и Первого канала разногласия из-за «Пусть говорят»
2 октября 2019 г.
Малахов попросил прощения на киргизском языке в «Прямом эфире»
3 октября 2019 г.
У Бочкаревой парализовало лицо из-за скандала с кокаином — СМИ
10 октября 2019 г.
Дочь Заворотнюк поблагодарила Стаса Михайлова за поддержку
2 октября 2019 г.
Полицейские показали оперативную съемку задержания Бочкаревой с кокаином
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует