Шварценеггер отказался сниматься в боевике «Неудержимые» без Сталлоне

Известный актер Арнольд Шварценеггер отказался сниматься в продолжении "Неудержимых" без Сильвестра Сталлоне, который являлся главным героем боевика и сценаристом первых трех частей франшизы. Шварценеггер считает, что без Сталлоне "Неудержимых" быть не может, поэтому он принял решение не участвовать в съемках четвертой части боевика, передает Entertainment Weekly.

Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер | spletnik.ru

Свой отказ от съемок в продолжении "Неудержимых" Шварценеггер объявил после того, как официальный представитель Сталлоне сообщил, что Сильвестр не будет участвовать в четвертой части боевика из-за конфликта с продюсером Ави Лернером.

Шварценеггер также подчеркнул, что был недоволен своей ролью еще в третьих "Неудержимых", но согласился ее играть при условии, что в будущих частях она получит развитие. Но после ухода из проекта Сталонне он не уверен, что это произойдет, поэтому решил покинуть проект вслед за своим коллегой.

По данным источника, Ави Лернер может выпустить четвертую часть "Неудержимых" уже в 2017 году. Ранее сообщалось, что в продолжении франшизы он планирует задействовать ключевых актеров из предыдущих частей, в числе которых были Джейсон СтейтемБрюс Уиллис, Харрисон Форд, Микки Рурк, Жан-Клон Ван Дамм, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Джет Ли, Чак Норрис, Антонио Бандерас, Рэнди Кутюр, Ронда Роусон и другие. Но на сегодняшний день официальных заявлений по выходу продолжения "Неудержимых" Лернер не делал.

Боевик "Неудержимые" третья часть - трейлер (видео):

новости партнеров