Знаменитости
Российскому актеру Кириллу Сафонову запретили въезд в Украину
Шоу-Бизнес
25 апреля 2017 г. 9:45
Время чтения: 1 минута

Российскому актеру Кириллу Сафонову запретили въезд в Украину

Российского актера Кирилла Сафонова не пустили в Украину. Артист прибыл в Одессу на гастроли с постановкой "Синяя роза", премьера которой должна была состояться 24 апреля. Но уже в Одессе Сафонов узнал, что незаконно пересек украинскую границу. С Сафоновым в этом спектакле также заняты Ольга Остроумова, Ольга Арнтгольц и Анатолий Смиранин. Состоялась ли постановка или нет без Кирилла Сафонова неизвестно.

На своей странице в Фейсбук Кирилл Сафонов выразил сожаление по поводу запрета на въезд в Украину. Актер подчеркнул, что очень любит эту страну. Он не уточнил по какой причине его внесли в черный список СБУ.

Кирилл Сафонов
Кирилл Сафонов | ruskino.ru

Кирилл Сафонов стал не первым представителем культурным деятелем, которому запретили въезд в Украину. Несколько дней назад с поезда Москва-Киев сняли известную певицу Лолиту Милявскую, которая ехала в Мукачево к своей 73-летней маме и дочери. Лолите запретили пересекать украинскую территорию из-за ее выступления в Керчи в 2015 году.

Также в черный список СБУ включены более сотни российских звезд, которых украинские власти признали "изменниками родины". В их числе Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на "Евровидении-2017", Елена Воробей, Максим Самарский, Шура, Валерия, Михаил Шуфутинский, Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Михаил Пореченков и многие другие артисты.

Читайте также

25 июня 2019 г.
«Пила транквилизаторы»: Дана Борисова о Марине Хлебниковой
18 июня 2019 г.
Потерявшего квартиру Шуру обвиняют в краже мебели
30 апреля 2019 г.
Суд отклонил иск Шуры, лишившегося квартиры
10 октября 2019 г.
Песня Шуры попала в учебник Казахстана
20 июня 2019 г.
Марина Хлебникова отреагировала на обвинения Шуры в алкоголизме
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует