Знаменитости
Российскому актеру Кириллу Сафонову запретили въезд в Украину
Шоу-Бизнес
25 апреля 2017 г. 9:45
Время чтения: 1 минута

Российскому актеру Кириллу Сафонову запретили въезд в Украину

Российского актера Кирилла Сафонова не пустили в Украину. Артист прибыл в Одессу на гастроли с постановкой "Синяя роза", премьера которой должна была состояться 24 апреля. Но уже в Одессе Сафонов узнал, что незаконно пересек украинскую границу. С Сафоновым в этом спектакле также заняты Ольга Остроумова, Ольга Арнтгольц и Анатолий Смиранин. Состоялась ли постановка или нет без Кирилла Сафонова неизвестно.

На своей странице в Фейсбук Кирилл Сафонов выразил сожаление по поводу запрета на въезд в Украину. Актер подчеркнул, что очень любит эту страну. Он не уточнил по какой причине его внесли в черный список СБУ.

Кирилл Сафонов
Кирилл Сафонов | ruskino.ru

Кирилл Сафонов стал не первым представителем культурным деятелем, которому запретили въезд в Украину. Несколько дней назад с поезда Москва-Киев сняли известную певицу Лолиту Милявскую, которая ехала в Мукачево к своей 73-летней маме и дочери. Лолите запретили пересекать украинскую территорию из-за ее выступления в Керчи в 2015 году.

Также в черный список СБУ включены более сотни российских звезд, которых украинские власти признали "изменниками родины". В их числе Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на "Евровидении-2017", Елена Воробей, Максим Самарский, Шура, Валерия, Михаил Шуфутинский, Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Михаил Пореченков и многие другие артисты.

Читайте также

21 мая 2019 г.
В Москве открыли памятник Иосифу Кобзону
11 апреля 2019 г.
Тайванчик рассказал о роли Кобзона в своем тюремном прошлом
10 апреля 2019 г.
«Пока нет предписаний врачей»: Марина Юдашкина о самочувствии мужа
22 марта 2019 г.
Стас Барецкий заявил, что Шнуров ищет суррогатную мать
19 марта 2019 г.
Вика Цыганова объяснилась за «домогательства» Кобзона
21 мая 2019 г.
Фанаты расшифровали смысл шутки Тириона Ланнистера в финале сериала