Сериал "Деревенский роман": актеры и роли

Телеканал "Россия-1" с 10 июля 2017 года начинает показ мелодраматического сериала Виталия Бабенко «Деревенский роман». Фильм в увлекательной манере расскажет о приключениях молодого менеджера Светы из Москвы. 

Чтобы получить повышение в крупном агрохолдинге, девушка вынуждена сменить московскую квартиру на избушку в деревне Васильково. Ей предстоит не только создать план модернизации агрокомплекса в Васильково, но и преодолеть недоброжелательное отношение жителей деревни. В Васильково Света встретит своего «принца», ковбоя Арсения. Сможет ли девушка разглядеть в деревенском парне свою судьбу, а также узнать, куда же все-таки делся менеджер агрокомплекса Алексей Шпатько? Актёры и роли сериала «Деревенский роман» – в материале редакции 24СМИ.

Маруся Зыкова (Светлана Бардина)

Сериал «Деревенский роман»: актриса Маруся Зыкова в роли Светланы Бардиной
Сериал «Деревенский роман»: актриса Маруся Зыкова в роли Светланы Бардиной | rtr-vesti.ru

Светлана – красивая, амбициозная девушка. Она работает в крупной сельскохозяйственной компании. Зная все о производстве молока, девушка ни разу не была в деревне. Скоро ей предоставится такая возможность – директор отправляет Светлану поднимать производство в российскую глубинку. Изнеженной девушке придется осваиваться в непривычных деревенских условиях и подружиться с местными жителями.

Молодая артистка Маруся Зыкова окончила факультет журналистики. На сегодняшний день она снялась в шести картинах. «Деревенский роман» стал ее третьей картиной. Также актриса сыграла в фильмах «Любовь-морковь 3», «О чем еще говорят мужчины», «Лондонград. Знай наших!». Сейчас работает в проекте «Про любовь. Только для взрослых».

Антон Макарский (Арсений Ильиченко)

Сериал «Деревенский роман»: актёр Антон Макарский в роли Арсения Ильиченко
Сериал «Деревенский роман»: актёр Антон Макарский в роли Арсения Ильиченко | ruskino.ru

Местный фермер Арсений не так прост, как кажется. За маской ковбоя прячется интеллигентный воспитанный мужчина. Арсений – непьющий и работящий. Света решает нанять его в агрокомплекс. Ильиченко хранит тайну и подозревает, что Бардину направили в Васильково для слежки за ним. Между молодыми людьми пробегает искра зарождающегося чувства.

Антон Макарский, сыгравший в сериале «Деревенский роман» Арсения, впервые появился в кино в 2002 году. В 2003 году, снявшись в сериале «Бедная Настя» в роли Андрея Долгорукого, завоевал огромную популярность у зрителей. Сейчас у артиста около 60 ролей в кино. Его главное амплуа – романтический герой. Самые известные картины с участием Макарского – «Не пара», «Сын за отца», «Срочно ищу мужа», «Дыши со мной» и др.

Юлия Такшина (Жанна)

Сериал «Деревенский роман»: актриса Юлия Такшина в роли Жанны
Сериал «Деревенский роман»: актриса Юлия Такшина в роли Жанны | vokrug.tv

Жанна – бывшая жена Арсения. Женщина едва не стала причиной гибели дочери. Спасая Жанну от тюрьмы, Арсений поместил ее в наркологическую клинику. Выйдя из больницы, Жанна пытается отсудить у бывшего мужа дочь, которую чуть не убила в аварии.

Роль Жанны в сериале «Деревенский роман» сыграла Юлия Такшина. Карьеру актриса начинала со съемок в видеоклипах популярных эстрадных исполнителей. Первая роль в кино в 2005 году стала звездной для Юлии Такшиной – она сыграла Викторию Клочкову в популярном сериале «Не родись красивой». Сейчас список киноролей актрисы насчитывает около пяти десятков. Среди самых известных: Ирина Врагова («Куба»), Жанна Ташьян («Убийство на троих», «Марафон для трех граций», «Погоня за тремя зайцами»), Татьяна («Кухня») и др.

Дмитрий Исаев (Вадим Шевельков)

Сериал «Деревенский роман»: актёр Дмитрий Исаев в роли Вадима Шевелькова
Сериал «Деревенский роман»: актёр Дмитрий Исаев в роли Вадима Шевелькова | rtr-vesti.ru

Вадим Шевельков – коллега и молодой человек Светланы. Оба они претендуют на место директора департамента по работе с регионами. Шеф решает отдать это место победителю, поэтому отправляет Вадима и Светлану в деревню поднимать запущенное хозяйство. Вадим ведет двойную игру и хочет присвоить заслуги Светланы себе.

Дмитрий Исаев в сериале «Деревенский роман» сыграл изворотливого менеджера Вадима. Первую заметную роль артист исполнил в фильме «Госпожа Победа». Зрительский успех пришел с ролью цесаревича Александра Николаевича в сериале «Бедная Настя». Сыграл в популярных фильмах «Золотая клетка», «Непридуманная жизнь», «Провокатор», «Подари мне воскресенье» и др.

Вячеслав Гришечкин (Григорий Петрович Степанов)

Сериал «Деревенский роман»: актёр Вячеслав Гришечкин в роли Григория Степанова
Сериал «Деревенский роман»: актёр Вячеслав Гришечкин в роли Григория Степанова | kino-teatr.ru

Степанов работает в Васильково директором агрокомплекса. Приехав в деревню, менеджеры обнаруживают, что Григорий Петрович не чист на руку. Молодые специалисты подозревают, что он замешан в пожаре новых корпусов комплекса и многих других аферах.

Роль предприимчивого директора в сериале «Деревенский роман» досталась заслуженному артисту России Вячеславу Гришечкину. На счету актера более 150 ролей в кино. Самая известная из них – полковник Староконь в ситкоме «Солдаты». Впервые на экране артист появился в 1989 году в картине «Биндюжник и король». Сейчас работает в проекте «Лучик».

Владимир Носик (Яков Иванович)

Сериал «Деревенский роман»: актёр Владимир Носик в роли Якова Ивановича
Сериал «Деревенский роман»: актёр Владимир Носик в роли Якова Ивановича | kino-teatr.ru

Яков Иванович – главный заводила в деревне Васильково. Каждое утро жители просыпаются под заводные мелодии и бодрый голос Якова Ивановича из репродуктора. Его главная обязанность – забота о культурном уровне односельчан.

Народный артист Владимир Носик – один из любимейших у россиян советских артистов. Всю жизнь актер отдал Малому театру. Известен по ролям в фильмах «О бедном гусаре замолвите слово», «Гостья из будущего», «Самая обаятельная и привлекательная», «Вход в лабиринт» и др. Последняя роль Андрея Носика в кино – Андрей Прозоров в фильме «Три сестры».

Максим Лагашкин (Николай Кратюк)

Сериал «Деревенский роман»: актёр Максим Лагашкин в роли Николая Кратюка
Сериал «Деревенский роман»: актёр Максим Лагашкин в роли Николая Кратюка

Николаю Кратюку, участковому в деревне Васильково, докладывают об исчезновении Шпатько. Обнаружив в доме менеджера беспорядок, Кратюк решает замять «дело». Его об этом настоятельно просит директор Степанов. Обоим не нужен лишний шум в Васильково.

Роль участкового в сериале «Деревенский роман» сыграл актёр Максим Лагашкин. Свою первую роль в кино артист сыграл в фильме Карена Шахназарова «День полнолуния». Главные роли Лагашкин исполнил в картинах «Жизнь только начинается», «Защита свидетелей», «Котовский», «Я не я» и др. Максим работает не только как актер, но и выступает в качестве продюсера художественных фильмов.

Сериал «Деревенский роман» – трейлер (видео):

новости партнеров