Светлана Лобода затмила звездных коллег на премии «Женщина года»

13 ноября в столице прошла 13-я церемония награждения премией «Женщина года» по версии Glamour, сообщает "Woman.ru". Главную статуэтку вечера получила Светлана Лобода.

Традиционно ведущими церемонии стали Ургант, Шелест и Гудков. Весь вечер в «Геликон-опере» царила приятная и веселая атмосфера. Под самый конец вечера Мария Федорова – главный редактор журнала Glamour – озвучила победительницу церемонии. «Женщиной года» стала Светлана Лобода. К слову, она взяла и «Певицу года».

В номинации «Актриса года» победила Светлана Ходченкова. Звание «Пары года» досталась Моту и его жене Марии. Федор Бондарчук взял «Мужчину года». «Командой года» была признана группа Serebro. Но девушки за наградой на сцену так и не поднялись, по какой-то причине на церемонии они отсутствовали. Возможно, это связано с тем, что они сейчас находятся в поисках новой солистки.

В числе гостей были замечены Ксения Собчак, Полина Гагарина, Глюкоза, Виктория Дайнеко, Филипп Киркоров и другие известные представители отечественного шоу-бизнеса.

новости партнеров