Фильм «Чудо»: актёры и роли

Драматический фильм «Чудо» снят режиссером Стивеном Чбоски, который также стал и автором сценария. Сюжет ленты опирается на события одноименного романа, написанного Р. Дж. Паласио. Мальчик Август перенес 27 операций. С рождения герой страдает генетической болезнью, из-за которой у него изуродовано лицо, и живет в изоляции. Однако пришло время для Августа отправиться в школу. 

Дата выхода фильма назначена на 16 ноября 2017 года. Многочисленные фото со съемок дают зрителям представление о том, что ждет их на экранах.

Джейкоб Трамбле (Август «Огги» Пуллман)

Джейкоб Трамбле
Джейкоб Трамбле

Август «Огги» Пуллман — сын Изабель и Нейта, родился с редким заболеванием, которое деформировало лицо героя. Мальчик учится дома и ничем не отличается от ровесников по увлечениям, но не имел дела с обыкновенными детьми. Августу предстоит отправиться в пятый класс в обыкновенную школу.

Молодой канадский актер Джейкоб Трамбле дебютировал на телевидении в 2013 году в полицейском телесериале «Мотив», где сыграл в одном из эпизодов. В 2018 году выйдет две киноленты, где можно будет увидеть Джейкоба — четвертая часть фантастической серии «Хищник» и канадская драма «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована». 

В прошлом году актер снялся в фильме ужасов «Сомния», где сыграл главную роль — мальчика Коди, чьи сны становятся объективной действительностью, пока герой спит. В том же году вышел канадский психологический триллер «Взаперти», где актер сыграл девятилетнего немого сироту по имени Том.

Джулия Робертс (Изабель Пуллман)

Джулия Робертс
Джулия Робертс | Кино-Театр.РУ

Изабель Пуллман — мать Августа и жена Нейта. С первого класса занимается с сыном сама, дома. Переживает, как сыну удастся найти общий язык с обычными детьми в школе.

В прошлом году Джулия Робертс появилась на экранах в двух фильмах. В триллере «Финансовый монстр» актриса сыграла одну из главных ролей - Пэтти Фэн, режиссёра финансового шоу, съемочная группа которого однажды оказывается захвачена вооруженным человеком прямо во время эфира. Во второй ленте, романтической комедии «Несносные леди», Робертс сыграла Миранду, успешную женщину, которая добилась высот в карьере ценой трагедии в личной жизни.

Оуэн Уилсон (Нейт Пуллман)

Оуэн Уилсон
Оуэн Уилсон | ФильмПро

Нейт Пуллман — отец Августа и муж Изабель. Родители принимают решение отправить мальчика в школу, когда тому исполнилось одиннадцать.

Американский актер и сценарист Оуэн Уилсон в 2001 году спродюсировал фильм по собственному сценарию «Семейка Тененбаум» в жанре драматической комедии. Оуэн сыграл и одну из ролей, писателя и друга семьи Элая Кэша. В 2017 году вышла комедийная лента «Кто наш папа, чувак?», где актер сыграл одного из двух братьев, отправившихся на поиски отца, которого оба всю жизнь считали умершим. Годом раньше Оуэн снялся еще в двух комедиях — «Образцовый самец № 2» и «Зачинщики».

Мэнди Патинкин (мистер Тушмен)

Мэнди Патинкин
Мэнди Патинкин

Американский певец и актёр Мэнди Патинкин играет в фильме мистера Тушмена.

В 2014 году актер снялся в комедийной драме «Хотел бы я быть здесь». Там Патинкин сыграл отца главного героя. Тремя годами раньше актер снялся в телесериале под названием «Родина» в жанре психологического триллера. В 2005-2007 годах актер был задействован в основном составе сериала о работе ФБР «Мыслить как преступник». Там актер исполнял одну из ключевых ролей первые три сезона.

Кристал Лоу (мать Джулиана)

Кристал Лоу
Кристал Лоу

Актриса Кристал Лоу воплощает в фильме образ матери Джулиана, одного из персонажей-детей.

Актриса много снимается в фильмах ужасов и имеет амплуа «королевы крика» — то есть жертвы, которую преследует маньяк или монстр. Снималась в таких классических лентах жанра, как «Дети кукурузы: Откровение» (2001), «Пункт назначения 3» (2006), «Чёрное Рождество» (2006) и «Поворот не туда 2» (2007). В 2010 году актриса снималась в девятом сезоне сериала «Тайны Смолвилля». А в 2012-м в научно-фантастическом сериале «Портал юрского периода: Новый мир» сыграла одну из ключевых ролей. С 2013 года актриса снимается в телевизионных фильмах «Пропавшее письмо» в роли Риты Хэйвит.

Милли Дэвис (Саммер)

Милли Дэвис
Милли Дэвис | IMDB

Юная канадская актриса Милли Дэвис играет в фильме роль Саммер, девочки, которая одной из первых по-дружески отнеслась к главному герою в школе.

Милли Дэвис начала сниматься в 2013 году. Первым проектом молодой актрисы стал телесериал «Темное дитя». В 2015-м актриса появилась на экранах в сериале «Мужчина ищет женщину», а в 2017 году вышел новый телесериал с Милли «Дино Дана». Лента «Чудо» — первый кинопроект, в котором Милли играет заметную роль.

Сония Брага (бабушка Августа)

Сония Брага
Сония Брага

Бразильская актриса Сония Брага в 2001 году снялась в сериале «Секс в большом городе», где исполнила роль Марии, подружки Саманты Джонс. В том же году Сония играет одну из ролей в драматическом фильме «Глаза ангела». Затем актриса успевает сняться в двух бразильских телесериалах и в 2006 году снова возвращается в американский кинематограф. В 2007-м выходит американская драма «Пограничный городок», где занята актриса. 

А одна из последних работ Сонии — главная роль в бразильской драме «Водолей», которая вышла в 2016 году. Актриса играет там немолодую владелицу особняка, который хочет присвоить некая нечистоплотная компания.

Изабела Видович (Виа Пуллман)

Изабела Видович
Изабела Видович

Виа Пуллман — старшая сестра Августа, дочь Изабелль и Нейта.

Молодая актриса Изабела Видович начала сниматься в кино в 2011 году, главным образом в сериалах. Первую роль Изабела сыграла в сериале «Кости». Затем появилась в проектах «Закон Хэрри», «Фостеры». В 2014 году снялась в постапокалиптическом сериале «Сотня», где речь идет о сотне несовершеннолетних правонарушителей, которые отправлены с космической станции на пострадавшую во время ядерного апокалипсиса Землю. Молодые люди должны выяснить, пригодна ли планета для жизни.

Брайс Гейзар (Джулиан)

Брайс Гейзар
Брайс Гейзар

Молодой канадский актер Брайс Гейзар играет в фильме роль Джулиана, одного из мальчиков в школе, куда отправился учиться Август.

В 2017 году Брайс Гейзар появился на экранах в еще одном фильме, семейной комедии «Собачья жизнь». А в будущем году выйдет американская драма «15:17 на Париж», где молодой актер также задействован.

Фильм «Чудо» — официальный трейлер (видео):


новости партнеров