Шоу «Голос-6». Участники и победители последних «нокаутов»

1 декабря в эфире Первого канала прошли третьи – последние – «нокауты» главного музыкального проекта страны – «Голос». Наставники (Дима Билан, Леонид Агутин, Пелагея, Александр Градский) определились, кто из участников их команд пройдет в следующий этап шоу – «четвертьфиналы».

Перед началом «Голоса» его ведущий – Дмитрий Нагиев – напомнил зрителям о правилах «нокаутов». Наставники наблюдают за поочередным выступлением троих членов своей команды на сцене, переоборудованной под ринг. По окончании выступления наставник выбирает, кому из выступающих придется покинуть шоу.

Редакция издания 24СМИ представляет полный обзор 14 выпуска шоу «Голос-6» от 1 декабря 2017 года.

«Нокауты» на шоу «Голос-6»: команда Билана

После традиционного представления членов команды Димы Билана Дмитрием Нагиевым 35-летний наставник огласил имена артистов, которые будут выступать на последних «нокаутах». Данил Буранов, Юлия Валеева, Арсений Бородин выступили в первой «тройке» в эфире «Голоса» от 1 декабря 2017 года.

Свое выступление Данил Буранов начал с диалога из фильма «Деревенская девушка», после чего смог вызвать восторг у своего наставника Димы Билана профессиональным исполнением песни Grace Kelly британского певца Mika. Яркое выступление Данила также порадовало Александра Градского и Леонида Агутина.

Перед выходом на сцену 39-летней Юлии Валеевой Дима Билан попросил артистку найти «золотую середину» между уверенностью в себе и характерной для нее скромностью. Для «нокаутов» Юлия выбрала композицию Земфиры «Мы разбиваемся». Членов жюри особенно впечатлило завершение выступления Юлии.

Арсений Бородин, фронтмен группы «Челси», исполнил композицию «Последнее письмо» группы "Наутилус Помпилиус". Пелагея раскритиковала выступление Арсения, посчитав, что на сцене он не смог полностью абстрагироваться от образа музыканта группы «Челси».

Дима Билан уверенно «отправил» в «четвертьфиналы» Данила Буранова и Юлию Валееву. Арсений Бородин, которому пришлось покинуть «Голос», сравнил свой уход из шоу с «песней о несбывшихся надеждах».

«Нокауты» на шоу «Голос-6»: команда Агутина

Второй «тройкой» на последних «нокаутах» выступили Тимофей Копылов, Оксана Войтович, Брендон Стоун. В соответствующей последовательности конкурсантов поставил выступать их наставник – Леонид Агутин.

Тимофей Копылов, звезда группы «Рекорд Оркестр», исполнил на сцене хит Million Reasons Леди Гаги. В интервью репортеру V Торнике Квитатиани Тимофей признался, что подготовка к «нокаутам» для него была достаточно «сложной»: вместе со своим наставником он изначально не мог определиться с песней для выступления.

23-летняя уроженка Воронежа Оксана Войтович выбрала для выступления авторскую песню Полины Гагариной «Высоко». По словам Билана, она смогла разрушить образ «непорочной принцессы» на сцене «Голоса».

Леонид Агутин, который спас Брендона Стоуна на минувших «поединках», перед его выступлением на последних «нокаутах» заявил: он уверен, что Брендон его не подведет.

«Тебе нужно быть уверенным в себе. Тебе нужно, чтобы твой голос не был больше тебя самого», – дал рекомендации Брендону его 49-летний наставник.

Для выступления на «нокаутах» Брендон контаминировал песню Historia de un amor панамского исполнителя Карлоса Элеты Альмарана с ее русским вариантом – композицией «Первая встреча» Клавдии Шульженко.

Несмотря на выдающееся выступление каждого из артистов, Леонид Агутин был вынужден оставить в проекте только двоих из них. Брендон Стоун уверенно прошел в следующий этап шоу. Агутин долго не мог определиться, кого ему в итоге придется выгнать из «Голоса». За бортом проекта оказалась Оксана Войтович: решение наставника обсуждению не подлежит.

«Нокауты» на шоу «Голос-6»: команда Пелагеи

Последними в команде Пелагеи на «нокаутах» шоу «Голос-6» выступили Алла Меунаргия, Екатерина Трубилина, Алексей Сафиулин. В соответствующей последовательности артистов поставила выступать их наставница.

Алла Меунаргия на минувших «поединках» буквально «вырвала» победу у своей оппонентки – грузинской артистки Эки Джанелидзе. Пелагея выбрала для своей 31-летней подопечной, которую она охарактеризовала как «универсального солдата», песню «Смятение» Людмилы Барыкиной.

Екатерина Трубилина, которую на последних «поединках» «спасла» Пелагея, до выступления призналась, что ее самооценка за время участия в «Голосе» значительно выросла. Для «нокаутов» Екатерина выбрала хит Кэти Перри Roar. Как выяснилось, для выступления девушка также сама подбирала себе платье.

Алексей Сафиулин исполнил песню «Элегия» Муслима Магомаева. Пелагея положительно высказалась о профессиональном исполнении композиции Магомаева Алексеем, она была восхищена вокальными данными 42-летнего участника шоу. В интервью репортеру V Оксане Казаковой Алексей признался, что после своего успешного выступления он даже позволил себе «поплакать».

По завершении выступления Пелагея дала краткую оценку каждому из своих подопечных, после чего огласила имена участников, которые пройдут в «четвертьфиналы». Покинуть «Голос» пришлось Екатерине Трубилиной, а Алла Меунаргия и Алексей Сафиулин продолжат участие в проекте.

«Нокауты» на шоу «Голос-6»: команда Градского

В последней «тройке» на финальных «нокаутах» шоу «Голос-6» выступили Светлана Сыропятова, Селим Алахяров, Лора Горбунова. Именно в такой последовательности их поставил выступать Александр Градский.

Первой в этой «тройке» выступила 23-летняя Светлана Сыропятова: она выбрала для «нокаутов» балладу Анжелы из фильма «Король-олень». После эпатажного костюмированного представления на минувших «поединках» Светлана вернулась к своему лаконичному и сдержанному стилю, в котором она появилась на «слепых прослушиваниях».

Перед выходом на сцену «Голоса» Селим Алахяров признался Дмитрию Нагиеву, что за время участия в шоу похудел на 10 килограммов. На «нокаутах» Селим исполнил песню You’re My World Силлы Блэк, которую ему предложил его 68-летний наставник. По мнению Пелагеи, уроженцу Грозного необходимо было лучше подготовиться к исполнению песни на английском языке.

Лора Горбунова, 29-летняя уроженка Хабаровска, «взорвала» зал нестандартным исполнением песни Audition (The Fools Who Dream) из мюзикла «Ла-Ла Ленд». Всеобщий восторг выступление Лоры вызвало и у членов жюри.

Александр Градский определился, кто пройдет в следующий этап «Голоса». Наставник сразу заявил, что в «четвертьфиналы» проходит Лора Горбунова. После длительного раздумья Градский решил отставить в проекте Селима Алахярова – Светлана Сыропятова покинула шоу.

новости партнеров