Шоу "Холостяк": самая непредсказуемая церемония роз

8 апреля в эфир телеканала ТНТ вышел 5 выпуск реалити-шоу “Холостяк” с Егором Кридом. Прошлая серия оказалась очень скандальной. Проект покинула София Макеева. Холостяк узнал, что девушка переспала с сотрудником телеканала ТНТ, и не смог простить предательства.

Егор Крид и до этого подозревал, что кто-то на проекте его обманывает, но не догадывался, что обман настолько жесток. Он был шокирован и поинтересовался, что девушки вообще забыли на проекте, если даже не думают о заведении серьезных отношений. Тем не менее, на этом сюрпризы не закончились.

В эфир попал откровенный разговор Егора Крида и Алисы Лисс. Девушка призналась, что у Николь Сахтариди есть парень. Что произошло в 5 выпуске, кто ушел и кто остался — в материале 24СМИ.

Индивидуальные свидания

Для индивидуального свидания Егор Крид выбрал Дарью Клюкину, и это возмутило участниц, ведь девушка уже второй раз встречается с холостяком тет-а-тет. Дамы посчитали, что это несправедливо, ведь некоторые из них и пяти минут не пообщались с певцом. Дарья прибыла в обсерваторию, где назначили встречу, посмотрела на звездопад, ей поставили песню Егора Крида “Что скажет мама?”, однако самого певца не оказалось.

“Не думаю, что он меня любит, но я ему точно сильно нравлюсь. Я поняла, что сегодня Егора не увижу, потому что нельзя встречаться так часто. Но я чувствовала, что морально мы были вместе”, — рассказала Дарья.

Позже девушки нашли приглашение на свидание для Ольги Ломакиной. Холостяк предложил девушке немного покататься на лошадях. Крид признался, что раньше не замечал Ломакину, но, когда приехал на виллу к участницам, чтобы привезти сладости к чаю, она была единственной, кто вызвался помочь распаковать покупки. Холостяк посчитал этот жест милым и решил сделать Ольге что-то приятное.

После прогулки “верхом” пара пошла в ресторан. Они поговорили о том, что произошло с Софией Макеевой. Ольга призналась, что ее тоже два раза предавали, и принялась откровенничать с холостяком. Контакт был установлен, и девушка получила красную розу.

Ольга Ломакина и Егор Крид на свидании
Ольга Ломакина и Егор Крид на свидании | Instagram

Вместе с тем пришли и неприятные новости. Николь получила черный конверт с приглашением на “исповедь”. К такому шагу Крида, очевидно, подтолкнули слова Алисы Лисс о том, что у Николь есть мужчина за пределами шоу “Холостяк”.

В роли священника выступил сам Крид. Свидание было назначено в церкви, Крид посчитал, что в таком месте сложно соврать. Холостяк начал откровенно расспрашивать Сахтариди по поводу молодого человека, и она призналась, что парень, о котором говорила Лисс, — бывший. Девушка говорила искренне, и Крид заявил, что верит ей, но в то же время он не понял, для чего Алисе понадобилось “сливать конкуренток”.

Николь Сахтариди на "исповеди"
Николь Сахтариди на "исповеди" | Instagram

Группового свидания в этот раз Крид не назначал. Он посчитал, что Алиса и Николь могут устроить "разборки", и отправил вторую ночевать в отеле.

Церемония роз

В этом выпуске церемония роз была мрачной. Девушек нарядили в черное, везде горели свечи, и атмосфера угнетала участниц. Церемонию Крид решил начать с личного разговора с Алисой. Он спросил у девушки, зачем она решила рассказать о загадочном мужчине Николь. Участница призналась, что просто переживает за него, ведь ее и саму не раз предавали таким образом.

Первой розу Крид хотел вручить Анастасии Смирновой, но она довольно жестко отказалась принимать цветок и попросила холостяка поговорить с ней наедине. Во время разговора Настя начала плакать и призналась, что ей некомфортно находиться в одном доме с девушками, и она не понимает, что вообще делает на проекте.

Тем не менее, Криду удалось утешить даму, пообещав, что скоро пригласит ее на свидание. Розу получили Снежана Янченко, Галина Чиблис, Аида Уразбахтина, Виктория Короткова, Дарья Клюкина и Роза Герц.

Напряжение продолжало нарастать. Дарья Клюкина вызвала Крида на разговор, однако она просто поблагодарила холостяка за приятный вечер, который он устроил, и выразила сожаление, что самого его рядом не было. В ответ на это певец заверил девушку, что душой в этот момент был рядом.

Разговор во время церемонии роз: Дарья Клюкина и Егор Крид
Разговор во время церемонии роз: Дарья Клюкина и Егор Крид | Instagram

Церемония продолжалась. Без розы остались Алиса Лисс и Елена Головань. В фаворитах у участниц — Алиса. Девушки отметили, что Егор Крид ценит ее поддержку, любит общаться с Алисой, поэтому роза достанется ей. Тем не менее, холостяк вручил цветок Головань.

Осталась всего одна роза. Николь так и не появилась на церемонии, напрашивался логический вывод — роза достанется Алисе. Тем не менее, Крид решил устроить двум девушкам “очную ставку” и выяснить, кто из них врет. Девушки не нашли общего языка, начали ссориться, и Крид решил, что проект покинут обе дамы. Это вызвало истерику у Лисс, модель обвинила Крида в необъективности и со скандалом уехала с виллы.

Модель Алиса Лисс
Модель Алиса Лисс | rutube.ru

Николь перед уходом поблагодарила Крида за то, что было между ними, и сказала, что никогда не обманывала холостяка. Тем не менее, певец заявил, что девушка не отпустила прошлые отношения, а он не собирается быть просто чьей-то заменой.

Что будет в следующем выпуске

В следующем выпуске зрители увидят свидание Егора Крида и Анастасии Смирновой. Пара отправится покорять средиземное море. Тем не менее, если верить анонсу следующей серии, финал будет очень печальным. Пока неизвестно, кто покинет проект. Из отрывка, показанного в конце, становится ясно, что это человек, который дорог не только девочкам, но и самому Егору.

Анастасия Смирнова
Анастасия Смирнова | cdn01.ru

Дата выхода 6 выпуска шоу "Холостяк" — 15 апреля.

новости партнеров