Гороскоп на июнь: Лев

Гороскоп на июнь для Льва предвещает царю зодиакального круга насыщенный событиями месяц. Несмотря на то, что не во всех сферах у представителя огненной стихии царит порядок, его это не сильно беспокоит. Возможно, к некоторым вопросам подопечный Солнца относится излишне халатно и легкомысленно, зато он не переживает по пустякам и не изводит себя тягостными мыслями. Окружение Льва пополнится новыми интересными людьми, есть шанс полностью сменить круг общения или найти вторую половинку. Конец месяца пройдет более спокойно и размеренно, представитель этого созвездия чаще захочет бывать в одиночестве.

Гороскоп на июнь для женщины-Льва

Для женщины огненной стихии в июне 2021 года на первое место выйдут приятное общение и развлечения. Она не хочет нагружать себя лишними обязанностями и ищет возможности для отдыха. Благоприятный период для того, чтобы отправиться в отпуск: первый летний месяц подарит яркие эмоции и приятные впечатления от поездки.

Если же отпуск пока невозможен, постарайтесь сосредоточиться на работе. Важные дела и проекты, совещания и переговоры с партнерами разумнее делегировать кому-то другому или перенести на более поздний срок. В ближайшее время Львица не настроена на деловое сотрудничество, может быть поверхностной и невнимательной, что негативно отразится на ее карьере.

Старайтесь заниматься делами, которые подразумевают полет фантазии, творческий подход и креативность. Полезно работать в команде, набирать единомышленников. Также благоприятный период для смены профессии: стоит присмотреться к вакансиям журналиста, художника, юриста или стилиста. Эти сферы помогут даме Огня проявить себя и выразить творческий потенциал.

Финансовый прогноз предвещает подопечной Солнца непредвиденные расходы. В большинстве ситуаций виновата сама Львица: она не может устоять перед соблазнами, поэтому покупает ненужные ей вещи. К тому же она легкомысленно относится к оплате счетов и кредитов, что рискует привести к просрочке и большим процентам. Самый точный гороскоп советует женщине этого созвездия взять себя в руки и научиться контролировать свое материальное состояние.

Гороскоп на месяц предвещает Львице период, насыщенный знакомствами, свиданиями и признаниями в любви. Свободную женщину огненной стихии окружают настойчивые кавалеры, которые жаждут обладать ею. Но дама этого созвездия не спешит делать выбор: она умело манипулирует поклонниками, получая от них внимание и дорогие подарки.

Замужняя представительница этого знака зодиака тоже не обделена любовью. Супруг посвящает ей все свободное время, радует приятными сюрпризами. Гороскоп на июнь для Льва обращает внимание: сейчас благоприятный период для серьезных разговоров о покупке нового жилья или о пополнении в семействе.

Гороскоп на июнь для мужчины-Льва

Общий гороскоп призывает мужчину огненной стихии не бросать слова на ветер. Таким легкомысленным поведением он рискует испортить отношения с близкими людьми, потерять доверие партнеров и нажить новых врагов. Не обещайте то, чего не можете выполнить, а если уж дали слово, то приложите все усилия, чтобы не ударить в грязь лицом.

В начале июня у царя зодиакального круга будет упадок сил, ему захочется отдохнуть и расслабиться. Но именно в этот период жизнь подкинет ему сложные и интересные задачи в профессиональной деятельности, решение которых поможет Льву в реализации его планов. Астрологи рекомендуют собраться с силами и проявить трудолюбие. Вашу целеустремленность оценит руководство, поэтому можно будет рассчитывать на рост уровня финансов.

Статья по темеКак узнать Льва по внешности и стилю

Любовный прогноз сулит подопечному Солнца как страстные романы, так и горькие расставания. Свободный представитель Огня в июне не отличается постоянством и разборчивостью, он меняет девушек как перчатки, не привязываясь ни к одной из них. Из-за своего легкомыслия он рискует прослыть бабником.

Женатому представителю этого созвездия тоже не помешают серьезность и преданность. Ему скучно в семейных отношениях, поэтому он все чаще засматривается на посторонних женщин, пытается флиртовать и знакомиться. Даже если Лев не строит планов по уходу из семьи, такое поведение может больно ранить его супругу, что вызовет конфликты и ссоры в паре. Подумайте, стоит ли общение на стороне потерянного доверия и уважения второй половинки.

Таро-гороскоп на июнь

Таро-гороскоп призывает представителя огненной стихии быть аккуратным и внимательным, потому что велика вероятность получить травмы и ушибы. Выпавшая карта – старший аркан Башня – говорит о том, что царь зодиакального круга подвержен негативным сценариям: он может повредить ногу, получить ушиб или растяжение, он не защищен от маргинальных личностей, которые могут навредить.

Астрологи не советуют в этот период отправляться в дальние поездки в одиночестве. Из средств передвижения выбирайте надежные компании и спутников, в которых вы уверены. Будьте бдительны в общественных местах: сейчас представитель Огня – легкая добыча для мошенников, желающих поживиться чужими сбережениями и вещами.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Первая половина месяца подходит для новых знакомств и налаживания социальных контактов. Свободному представителю огненной стихии в этот период проще обрести вторую половинку, деловому человеку – найти партнера и заключить выгодный контракт. Не упускайте возможности и доброжелательно относитесь ко всем окружающим. Благоприятные дни – 3, 6, 8 и 10 июня.

Читайте также5 качеств Льва, мешающих разбогатеть

Вторая половина месяца не подходит для крупных финансовых трат. Разумнее перенести покупки на следующий месяц или хотя бы заручиться поддержкой опытного товарища или специалиста. Гороскоп на июнь для Льва не советует также подавать документы для ипотечного кредитования, царя зодиакального круга могут ждать разочарования и преграды в этой сфере. Неблагоприятные дни – 16, 19, 22 и 28 июня.

Читайте также