Любовный гороскоп на июнь: Дева

Рожденным в стихии Земли придется мириться с ограниченностью собственных возможностей, предупреждает точный любовный гороскоп на июнь для Девы. Знак зодиака в первый и последний раз за 2021 год будет столь амбициозен, но вот результатов это не даст. Астрологи же призывают не отчаиваться и хотя бы сохранить стабильность на амурном фронте, а победы придут к протеже Меркурия позже.

Любовный гороскоп на июнь для женщин

Одиноким девушкам гороскоп на месяц не советует пытаться завести роман в начале лета, это не даст нужного эффекта. Однако в указанный период женский пол может наметить траекторию движения на будущее, выбрать цель и определить методы соблазнения. Кроме того, не будет лишним завести знакомства или сблизиться с понравившимся молодым человеком, стать для него другом. Это облегчит предстоящее «завоевание».

Тем, кто уже обзавелся половинкой, следует воздержаться от конфликтов и споров с кавалером. Представительница созвездия с легкостью разрушит атмосферу в союзе, но восстановить ее не удастся. Подходящих же условий для примирения пара может и не дождаться, поэтому рисковать не стоит. Куда проще изначально не касаться острых тем и проявить дипломатичность.

В целом же леди рекомендуется обсудить с избранником планы на дальнейшую жизнь, решить вопрос с основными приоритетами. Также подойдет тихий совместный отдых в привычном формате, без излишеств. В этом месяце дама настроена не на веселье и экстрим, а на спокойствие и умиротворение. Домашние посиделки или прогулки в парке в компании возлюбленного подарят ей истинное наслаждение.

Замужняя женщина ощутит усталость и апатию, отвращение к домашним делам и повседневным обязанностям. К счастью, ее поведение и внешний вид отражают душевное состояние, поэтому супруг продемонстрирует заботу и постарается окружить барышню теплом и нежностью. Главное — не испортить настрой спутника излишней критикой и необоснованными претензиями.

Помимо прочего, не повредит чете и раздельный досуг. Дети земной стихии расслабятся, встретившись с подругами, а их благоверные — посвятят время увлечениям, выплеснут накопившийся негатив или же сосредоточатся на плодотворной работе ради благополучия семьи. Однако перегибать палку нельзя, дабы из отношений не исчезла страсть.

Любовный гороскоп на июнь для мужчин

Свободных парней любовный гороскоп на июнь для Девы призывает отказаться от романтических амбиций. Если слабый пол способен выдержать удары по самолюбию и пока только продумать путь к счастью, то сильный — нет. Мужчина расстроится из-за поражений и надолго опустит руки, не решаясь даже заговорить с приглянувшейся особой. Допускать такого развития событий, конечно же, нельзя.

Подопечным Меркурия, состоящим в тандеме, противопоказан алкоголь. Речь идет не столько о вреде здоровью, сколько об ущербе для атмосферы в союзе. Из-за спиртного представители созвездия рискуют обронить неудачную фразу или совершить поступок, который вмиг перечеркнет шансы на светлое будущее. Последствия окажутся катастрофическими, предостерегают астрологи.

В упомянутый срок рожденные в стихии Земли подвергнутся манипуляциям со стороны недоброжелателей. Не поддаться им невозможно — в противном случае под удар попадет уже партнерша. Знаку придется переступить через гордость и потрудиться во благо союза, зато пассия заметит то, как он ценит отношения. Это скажется на уровне взаимного доверия и духовной связи.

Статья по теме5 знаков, от которых Деве лучше держаться подальше

Женатым протеже Меркурия стоит следить за семейным бюджетом. Если тот опустеет, виноватыми выставят их, хотя это и неправда. Конфликты же на этой почве могут привести к серьезным проблемам, вплоть до развода. А вот бережливость позволит чете приблизиться к общей мечте, которая еще больше сплотит супругов.

Приятные впечатления и заряд позитива подарят походы на мероприятия, связанные с музыкой или литературой. Причем подойдут не только банальные концерты и творческие вечера, но и что-то более креативное, если это связано с названными темами. Определиться же поможет разговор со спутницей, ведь ее мнение тоже надо учитывать при планировании отдыха.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Удачными датами для воплощения в жизнь задумок, связанных с амурным фронтом, любовный гороскоп на июнь для Девы называет такие дни: 4, 7, 13–15, 26 и 29. Отказаться же от активности в романтической сфере придется 5, 17, 28 и 30 числа. В это время Вселенная помешает знаку добиться побед или осуществить то, к чему он стремится.

Читайте также