Любовный гороскоп на июнь: Водолей

Подопечные Урана не относятся к людям, способным терпеть чьи-либо капризы или подолгу объяснять прописные истины. Как отмечает точный любовный гороскоп на июнь для Водолея, знак зодиака сам регулярно испытывает нервы окружающих, но в начале лета ему придется заботиться о дорогом сердцу человеке и проявлять терпение.

Любовный гороскоп на июнь для женщин

2021 год еще неоднократно разочарует свободных девушек и заставит их сделать шаг в сторону депрессии, но не в этот раз. Представительницы созвездия, еще не нашедшие «того единственного», в указанный период получат шанс достичь личного счастья. Главной же проблемой месяца станет противоположность характеров – дамам попадутся хорошие поклонники, но не близкие им по духу.

Чтобы победы на амурном фронте поскорее пришли к рожденным в стихии Воздуха, им следует сосредоточиться на отдыхе, расслабиться. Ни целенаправленные поиски, ни попытки выбрать кавалера из своих знакомых не дадут результата. Только когда леди начнет радовать себя, Вселенная устроит ей приятный сюрприз.

Женщина, состоящая в тандеме, столкнется с повышенной требовательностью избранника. Перемены в его характере она спровоцирует сама, отмечают астрологи, поэтому и высказывать недовольство в подобной ситуации будет глупо. Барышне придется смириться с поведением спутника или постараться сгладить острые углы в общении. Тогда союз проведет упомянутый срок спокойно.

Замужним протеже Урана не нужно завидовать подругам, коллегам или родственницам. У них хватает поводов для радости, но от некоторых они попросту отгораживаются – так произойдет и в названный временной отрезок. Супруг посвятит месяц удовлетворению прихотей благоверной и укреплению благополучия семьи, но та рискует не заметить его усилий.

Помимо прочего, чета переживет события, которые изменят мировоззрение обоих партнеров. Конкретные условия зависят от их настроя, но ситуация так или иначе принесет пользу, даже если и окажется негативной. Знак обретет понимание того, что мешает ему двигаться к поставленным целям, и решит проблему. Не исключено, что закончится все разводом или, наоборот, укреплением отношений.

Любовный гороскоп на июнь для мужчин

Одиноким парням нельзя вступать в публичные конфликты, подчеркивает любовный гороскоп на июнь для Водолея. Дама, посланная судьбой, будет переборчива – она не пройдет мимо скандала и вмешается в него. После этого наладить контакт с ней не удастся, а возможность завести роман навсегда исчезнет. Дожидаться же следующего «подарка» от высших сил придется долго.

Тем, кто уже обзавелся половинкой, не стоит связываться с подозрительными личностями. Советы и предложения, полученные от них, до добра не доведут. Да и принимать подсказки от товарищей тоже небезопасно – они не до конца понимают личность представителя созвездия, а значит не могут предугадать, как на его союз повлияют навязанные ему поступки.

Период же подходит для рутины и монотонной работы в компании избранницы. Домашние дела, ремонт, садоводство или даже общий бизнес – влюбленных объединят скучные процессы, не отвлекающие их от теплых чувств. Однако подбирать такие занятия гороскоп на месяц советует осторожно, чтобы они не вызвали разногласий и не навредили паре.

Статья по теме5 знаков, от которых Водолею лучше держаться подальше

Женатый мужчина в этом месяце должен сконцентрироваться на изучении супруги, познании ее душевных стремлений и скрытых качеств. Женский характер многогранен, поэтому что-то новое могут найти и те дети воздушной стихии, что провели в браке полжизни. К тому же знак невнимателен, многое попросту упускает из виду.

Начало лета принесет подопечным Урана массу удовольствия и счастливых моментов, если те сами к этому потянутся. Проявлять инициативность и заниматься организацией семейных мероприятий или совместного досуга придется именно представителям созвездия, иначе максимум, на что им можно рассчитывать, – стабильность, готовая нарушиться от одного опрометчивого решения или поступка.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Любовный гороскоп на июнь для Водолея призывает заняться реализацией романтических планов и удовлетворением амбиций в следующие даты: 3, 15, 24–27 и 30. Они благоприятны для покорения амурного фронта. А вот отказаться от дел сердечных стоит 5–7, 18, 22 и 28 числа. В это время судьба безжалостна к рожденным в стихии Воздуха.

Читайте также