Любовный гороскоп на июнь: Рыбы

«Водным обитателям» стоит отойти от привычной меланхолии и полудепрессивного состояния. Хотя 2021 год и не готовит ярких событий для подопечных Нептуна и Юпитера, начало лета как минимум даст им глоток свежего воздуха, позволит ненадолго вынырнуть из серой повседневности, обещает точный любовный гороскоп на июнь для Рыб. Главное — изначально не настраиваться на негатив.

Любовный гороскоп на июнь для женщин

В указанный период одиноким девушкам, олицетворяющим названный знак зодиака, судьба подарит массу поклонников. От представительниц созвездия требуется только выбрать «правильного человека» с похожими стремлениями и планами на жизнь. Если же подходить к подобным вопросам безответственно, дама рискует связаться с кавалером, настроенным излишне серьезно или, напротив, ищущим лишь интрижек.

Тем, кто уже обзавелся половинкой, не обойтись без хитрости и находчивости. Спутника нужно подтолкнуть к верным решениям и поступкам, но не задевая его лидерских амбиций. Так как люди, рожденные в стихии Воды, отличаются пассивностью, их близкие привыкают к главенству и остро реагируют на манипуляции или чересчур настойчивые подсказки.

Кроме того, в этом месяце женщина должна попробовать что-то новое, на что она не согласилась бы в привычных условиях. Нестандартные форматы отношений, экстремальный отдых или развлечения, эксперименты в постели и аналогичные безумства зарядят позитивом не только саму барышню, но и избранника. Союз укрепится, а атмосфера в нем потеплеет и будет располагать к нежности и страсти.

Замужним леди рекомендуется не прыгать выше головы. Надо трезво подходить к придумыванию дальнейших шагов, изучать не перспективы, а собственные возможности. Семья рискует впутаться в проблемы из-за амбиций протеже Юпитера и Нептуна. На почве неприятностей супруги разругаются и прекратят доверять друг другу, предостерегают астрологи.

В целом упомянутый срок пройдет беспокойно. Знак одолеют бессмысленные переживания и тревоги. Даже поддержка супруга не исправит ситуацию, хотя тот и постарается осчастливить благоверную, осыпая ее комплиментами и подарками. Не исключает общий гороскоп и приглашения на романтические свидания, но от них придется отказаться – пересекаться со спутником лучше исключительно дома.

Любовный гороскоп на июнь для мужчин

Свободным парням следует остерегаться конфузов – неудобные и откровенно неловкие ситуации подстерегают их на каждом шагу. Названная особенность этого временного отрезка отразится и на шансах представителей созвездия устроить личную жизнь, отмечает любовный гороскоп на июнь для Рыб. Внимательность же и осторожность ослабят негативные тенденции.

Мужчина, состоящий в тандеме, будет вынужден забыть о собственных прихотях. Дети водной стихии не наделены сильным характером, поэтому женский пол с легкостью берет верх над ними. Избранница навяжет знаку свои интересы и мнение, а тот и не поймет, что им манипулируют. Противиться же происходящему бесполезно – тем, кто пользуется покровительством Нептуна и Юпитера, недостает жесткости.

Помимо прочего, Рыбам противопоказан досуг, связанный с искусством. Парни в начале лета безразличны к возвышенному – их воодушевляют приземленные вещи, а общение с пассией складывается удачнее, когда их мозг не перегружен информацией. Уже запланированные походы в кино и на концерты придется заменить на встречи в кафе и ресторанах. Так представители созвездия еще и смогут выговориться.

Статья по темеКак ведет себя обиженная Рыба

Рожденные в стихии Воды, уже сковавшие себя узами брака со спутницей, должны окружить ее заботой и сочувствием. Даже если та не нуждается в моральной помощи, стремление супруга удивит ее и порадует. Тогда прежние разногласия и обиды отойдут на второй план, а чета станет наслаждаться моментами, проведенными вместе.

Еще одна сложность, поджидающая протеже Юпитера и Нептуна на жизненном пути, заключается в неумении хранить секреты. Избранница поделится с представителем созвездия сокровенной тайной, а тот случайно проболтается ее родственникам или подругам. Даже не желая этого, знак подведет спутницу, из-за чего возникнет конфликт.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Любовный гороскоп на июнь для Рыб советует заниматься удовлетворением романтических амбиций и процессами, связанными с амурным фронтом, в такие даты: 2, 11, 18, 24–25 и 30. Отказаться же от покорения сердец и устроения личной жизни надо 3–4, 17, 26 и 29 числа. Эти дни неблагоприятны для любых задумок, даже если те касаются дел сердечных только поверхностно.

Читайте также