Любовный гороскоп на июль: Весы

Воображение, которым от природы наделен знак зодиака, станет для него залогом успеха в делах сердечных. Хотя 2021 год склоняет их к консерватизму и замкнутости, рожденные в стихии Воздуха найдут, где применить собственную изобретательность, уверяет любовный гороскоп на июль для Весов. Главное — не обращать внимания на реакцию окружающих и не бояться осуждения.

Любовный гороскоп на июль для женщин

Одиноким девушкам пригодится предусмотрительность. Как отмечает точный астропрогноз, расслабляться в середине лета нельзя до тех пор, пока понравившийся молодой человек не заговорит о свадьбе. Бдительность же лишней не бывает — конкурентки не дремлют, а недоброжелатели подбираются ближе и ближе к представительницам созвездия. Женский пол рискует оказаться под ударом.

Кроме того, дамам рекомендуется сосредоточиться на нестандартном отдыхе и новых хобби. Каждую свободную минуту они должны проводить либо там, где раньше не бывали, либо за занятием, которое никогда не пробовали. Подобный досуг и гарантирует удачные знакомства, способные перерасти в полноценный стремительно развивающийся роман.

Тем же, кто уже обзавелся половинкой, придется отказаться от свиданий. Если леди хочет приятно провести время с избранником, встречу лучше организовать в домашних условиях, подойдя к вопросу креативно и вдумчиво, уделяя внимание созданию правильной атмосферы. Такой вариант принесет союзу большую пользу, чем поход в кинотеатр или ресторан.

От чего подопечным Венеры следует отказаться, так это от смены имиджа. В указанный период их тянет к экспериментам со внешностью, но вот кавалер не оценит новую прическу или цвет волос. Проблема же заключается не в том, что женщина не обсудит вопрос со спутником, а в самом факте произошедшего. Пока барышням не стоит даже обновлять гардероб.

Замужним дочерям воздушной стихии противопоказаны конфликты — к ним ведет множество путей. Критика в адрес супруга, приступы лени, завышенная требовательность и иные ошибки в поведении дамы приведут к масштабным скандалам. После первого же случая настроение леди испортится и уже не восстановится до конца месяца.

Любовный гороскоп на июль для мужчин

В случае со свободными парнями их фантазия начнет работать против них же, предостерегает любовный гороскоп на июль для Весов. Она будет рисовать мрачные картины бесперспективного будущего и пугать знак призраками из прошлого, мешая ему наладить личную жизнь. Пока представители созвездия не обуздают собственные мысли, общение с противоположным полом не принесет им удовольствия.

Астрологи отмечают, при верном подходе протеже Венеры способны покорять сердца за день-два. Они с легкостью создадут сказку, в которой понравившаяся особа первой заговорит о романе. Если же не контролировать поток эмоций, то и результаты на амурном фронте окажутся соответствующими — рожденным в стихии Воздуха достанутся исключительно поражения и разочарования.

Мужчина, состоящий в тандеме, должен готовиться к неожиданностям. Проявятся они не только во внезапных поворотах событий, но и в его собственных поступках и решениях. Происходящее собьет с толку парней и заставит понервничать, но укрепит союз и взаимное доверие партнеров. Единственная же ошибка, которая усугубит проблему, это нежелание делиться своими размышлениями с избранницей.

В целом же, упомянутый срок подарит союзам шанс изменить жизнь к лучшему. Например, те, у кого не получалось зачать ребенка, добьются поставленной цели. Если же представитель созвездия и его пассия давно мечтали об общем бизнесе или сожительстве, они тоже приблизятся к мечте, но с большим трудом и исключительно в случае, когда начнут равномерно прикладывать усилия к этому.

Статья по теме7 вещей, на которые Весы не жалеют денег

Женатым детям воздушной стихии противопоказаны путешествия. Отдаляясь от супруги физически, они потеряют и духовную связь. Вернувшись из поездки, знак осознает, что его уже не тянет к спутнице. Последняя проявит взаимность, а значит брак начнет постепенно разрушаться. Позволительны в середине лета только совместные странствия, даже если они связаны с работой или преодолением сложностей.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Любовный гороскоп на июль для Весов рекомендует сосредоточить активность на амурном фронте на следующих датах: 4, 8, 16, 22-23, 27 и 30. Они благоприятны для любых дел, связанных с романтическими порывами. Неудачными же для воплощения в жизнь сердечных стремлений окажутся 2-3, 7, 10, 19-21 и 31 числа. Вселенная будет настроена против подопечных Венеры.

Читайте также