Любовный гороскоп на июль: Стрелец

Что бы ни планировал «огненный» знак зодиака на середину лета, ему рекомендуется связать это с амурным фронтом. Точный любовный гороскоп на июль для Стрельца обещает, подопечные Юпитера добьются успеха в романтической сфере, не отвлекаясь от намеченных планов. Причем ситуация уникальна, ведь 2021 год, проходящий под символом Белого Быка, никому не позволяет «смешивать» дела.

Любовный гороскоп на июль для женщин

Одиноким девушкам астропрогноз предлагает обратить внимание на коллег и тех, с кем общаются их родственницы или подруги. «Того единственного» в указанный период не нужно искать, он уже где-то рядом, хоть и не в «шаговой доступности». Главное — вовремя понять, что перед представительницей созвездия правильный человек, а не очередная ошибка.

Женский характер — сложная вещь, и очередным доказательством этого можно назвать тот факт, что и сами дамы не до конца понимают его. В упомянутый срок, например, поступкам леди свойственна хаотичность, которая снизит шансы на налаживание личной 1и. Свернув с привычного пути в неудачный момент рожденные в стихии Огня могут попросту не встретить свою судьбу.

Тем, кто уже обзавелся половинкой, необходимо принять себя и избранника, дабы избавиться от напряженности и гнетущей атмосферы в союзе. Источник проблем кроется в неудовлетворенности барышень собственными достижениями, а также в их завышенных ожиданиях, которые так и не сбылись. Если же протеже Юпитера пересмотрят мировоззрение, то и гармония вскоре вернется в пару.

Замужняя женщина проявит излишнюю осторожность. Прошлый опыт вдруг напомнит о себе и заставит ее замкнуться, отгородившись от супруга невидимой стеной. Некоторым представительницам созвездия удастся быстро побороть воспоминания и снова заняться семьей, а остальные погрязнут в этом состоянии надолго. Они даже не поймут, что их поведение вредит браку, а не спасает его от развала.

В целом же месяц выдастся спокойным, а у большинства дам получится насладиться совместным досугом и делами со спутником. Чете не стоит выделять время именно для свиданий, ведь пообщаться можно, занимаясь чем-то полезным: уборкой дома или ремонтом, походом в магазин, «путешествиями» по различным инстанциям или развитием бизнеса.

Любовный гороскоп на июль для мужчин

Парням, чье сердце пока не занято, любовный гороскоп на июль для Стрельца советует отказаться от преданности человеку, который мешает им построить отношения. Друзья, родственники, коллеги — люди, чьи поступки влияют негативно на судьбу знака и на ситуацию в романтической сфере, должны быть изгнаны из окружения детей огненной стихии.

Кроме того, тем, кто пользуется покровительством Юпитера, нельзя лениться. Изменяя собственным привычкам ради облегчения тех или иных процессов, мужчина навлечет на себя гнев Вселенной. Он уже не встретит предназначенную ему девушку, так как пойдет по другой дороге. Не исключено, что она даже приведет к созданию романтического союза, но недолговечного, обреченного на крах.

Представитель созвездия, состоящий в тандеме, вдруг захочет вернуться к холостяцкой жизни. Причины будут разниться в зависимости от характеров, желаний и приоритетов конкретных личностей, но вот выводы все сделают одни и те же. Астрологи в подобных обстоятельствах призывают не торопиться с принятием решений, а еще раз обдумать происходящее и посоветоваться с близкими.

Статья по теме5 самых подходящих стран для жизни Стрельца

Также знак может столкнуться с тягой ко временному одиночеству: прогулкам, путешествиям или отдыху без пассии. Такие стремления сдерживать бессмысленно, за пару-тройку дней он соберется, приведет мысли в порядок и прогонит депрессию. Попытки же подавить внутренние порывы только усугубят проблему, этот вариант лучше сразу отбросить.

Брак начнет дарить радость даже тем, кто чувствовал себя несчастным. Мировосприятие парней изменится, благодаря чему они лишатся природной агрессии и пессимизма, на смену которым придет дружелюбие и умение получать удовольствие от любых процессов, в особенности если супруга тоже принимает участие в них.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Любовный гороскоп на июль для Стрельца уверяет, наиболее удачными для активности на амурном фронте днями станут следующие даты: 2, 4, 16, 19-20, 27 и 29-31. Вселенная благоволит знаку, а значит ему достанутся исключительно победы. Отказаться же романтических амбиций придется 5, 17, 24 и 28 числа, когда ситуация будет противоположной — представители созвездия встретят массу преград.

Читайте также